Team Losi TEN-SCTE
сняли с продажи везде, не могу найти вообще!
на амейне, на ебее везде есть в продаже
на амейне, на ебее везде есть в продаже
Да я думал в России может есть у кого, поближе, хочется покатать поскорее. Камень попал между спуром и пиньоном и пару зубов выгрызло, теперь как трактор трещит
И вот у меня логичный вопрос, как защитить пару спур/пиньон. Тоже есть проблема с этим узлом. До этого был обладателем Losi Tenacity SCT так там пластиковый кожух, есть ли и для нашего зверька что то подобное, или только колхоз?
И вот у меня логичный вопрос, как защитить пару спур/пиньон. Тоже есть проблема с этим узлом. До этого был обладателем Losi Tenacity SCT так там пластиковый кожух, есть ли и для нашего зверька что то подобное, или только колхоз?
купить площадку дифа от Losi Ten SCTE 1.0 (LOSB2412)
купить площадку дифа от Losi Ten SCTE 1.0 (LOSB2412)
Погуглил, не совсем понял как данная площадка решает эту проблему?
Погуглил, не совсем понял как данная площадка решает эту проблему?
Там есть защита спура в Крышке цд. Не понимаю зачем в последующих версиях ее убрали
Подскажите, есть где отдельно шайбы набором (шим-сет, 12x15x0.1мм) для выставления зазора между ведущей и ведомой шестернями дифов лосика?
Всем привет. Приобрел себе SCTE 2.0 б/у, но в очень хорошем состоянии. Начал осматривать, ну и так проверить на наличие масел везде.
И так вопрос, чашки без износа, но люфт присутствует. Как то это лечится? Получается вся жижа из дифа вытекает.
Думал Losi не сопливит. Думал купил себе бренд, а получается как шась низкого уровня…
Чашки всегда с люфтом, в любых дифференциалах. Там должны быть силиконовые кольца под большими коническими шестернями.
“Там должны быть силиконовые кольца под большими коническими шестернями”
Они стоят, но люфт как то великоват. И дифы текут. Или у всех так?
Не должны протекать. В каком месте травит? Из под чашек?
Не должны протекать. В каком месте травит? Из под чашек?
Да. Прокатил раз, пыль налипла, как то некрасиво. Да и дифы после вскрытия показали, что масло испарились.
Как то можно исправить проблему с моторамой и вибрацией заднего кардана или придётся покупать под два подшипника?
Как то можно исправить проблему с моторамой и вибрацией заднего кардана или придётся покупать под два подшипника?
замена всех подшипников и зазоры убрать? У меня на второй версии ничего не вибрирует. + возможно центральный диф кончился.
У меня на второй версии ничего не вибрирует
Да я уже пожалел что твой не взял! Человек божился, что в идеальном состоянии! Но по приходу стал перебирать, везде сухо…
А он такой, ну чашки то без износа…
И ещё в чс кинул!
Да я уже пожалел что твой не взял! Человек божился, что в идеальном состоянии! Но по приходу стал перебирать, везде сухо…
А он такой, ну чашки то без износа…
И ещё в чс кинул!
Нельзя экономить на таком)
Коллеги, я в замешательстве. Вот-вот стану обладателем лося. 1-го (во всех смыслах)) ) Прочитал всю ветку форума. Было очень много рекомендаций и ссылок на силовые установки (рег + мотор), но ссылки вели на продукты которые не выпускают. В других местах интернета очень много противоречивой информации и споров. Посоветуйте, какой рег и мотор поставить на лося в начале 2020-го года?
Коллеги, я в замешательстве. Вот-вот стану обладателем лося. 1-го (во всех смыслах)) ) Прочитал всю ветку форума. Было очень много рекомендаций и ссылок на силовые установки (рег + мотор), но ссылки вели на продукты которые не выпускают. В других местах интернета очень много противоречивой информации и споров. Посоветуйте, какой рег и мотор поставить на лося в начале 2020-го года?
Сначала надо определится сенсор или не сенсор? потом определить бюджет ±…
Сначала надо определится сенсор или не сенсор? потом определить бюджет ±…
Как я понял наличие сенсора не является необходимостью? Принимать участие в серьёзных соревнованиях (во всяком случае пока) не планирую. Бюджет - а хрен его знает…если вещь будет стоящая - можно и денег за неё отдать…но, естественно, у всех у нас есть “жаба” и она говорит “пусть это будет хорошая вещь, но из хороших самая не дорогая”.
Вот такого комбо ему нормально будет? aliexpress.ru/item/33007424152.html?spm=a2g0s.8937… (не реклама)
И какой мотор тогда выбрать? 3200 кв хватит? Или лучше 4000 кв? Какой пиньен поставить? Ездить планирую, по большей части, на 2S.