Team Losi TEN-SCTE
Что-то я все больше задумываюсь о том, чтобы переделать Лося в багги, а под шорт взять Ассо… На ней я думаю моего Новака будет за глаза…
в зависимости от того на какой трассе катаешь
Приехала система теншок 411 и ксерун скт 120 ампреный , завтра посмотрим , как оно едет с ней
а я свой собрал, точнее электронику. все таки кажишсь кердык регу. Пытался просто проверить как работает, итог на трети газа мотор норм крутиться, добавляешь, резкий стоп и все, пока газ не скинешь, не работает. Пока пытался нагрелись все провода на регуле, все которые из него выходят. Попробую еще конечно кондеры перепаять, но не знаю…
это регулю хана, походу пара ключей откинулась…
Открыл упаковочки , новая версия снова ксеруна , для ленивых можно сказать =) Провода уже припаяны , новый выключатель ( влагозащищённый + ремкомплект к нему ) мелочь , а приятно =)
Мотор тоже прикольный , пиньён пока что поставлю 14ый , тк 13го пока что нет , а 12 мало и 14ый этот мотор не напряжёт ни разу )
Итак , только что с тест драйва шпрота с новой системой (рег ксерун скт 120А и мотор теншок сц411) . Что я хочу сказать , да система с низов классно трогается и плавный ход , но максимальная скорость не впечатлила ( с 14пиньёном ) по мне так едет так же как моя система с ассохи ( при тест драйве в крыле ) Но мотор не особо то и грелся и я понял , что здесь нужень пиньён 15-16 и будет то что надо!!! Ещё замерил секундомером время езды ( ездил по прямой туда сюда ) ну что же , свой рекор в 5 минут на той системе от ассо , что я ставил на лося , для покатушек в крыле побит. Общее время езды около 14 -15 минут ( те можно смело ехать на этап крылатское-раменки) . А ещё я понял , что ксерун который у меня на ассо стоит не бракованный , это липо дают просадку (видимо действительно какахи ) и машина думает что отсечка ( при включении режима “пофиг что липо стоит , отключю нафиг отсечку”) Едет себе и не парится . Попозже поменяю акки . Вроде бы всё , доволен системой ! Спасибо Диме за совет по системе!!! 😃
ЗЫ просадка ниже 3ёх вольт на банку не успевает происходить , тк она просто начинает медленно ползти и уже не может ехать и всё это в районе 3.2 где-то на банку.
поставь отдельную пищалку
Зачем её ставить если уже видно и она уже не валит когда он сядет!?
ну для меня 10 грамм не критично и я не всегда вижу что все, хорош
Дык когда акк уже не торт это видно потому что, машина едет км 10-13 , это ещё как видно
ну до такого я еще не разу не разряжал липо:)
В этот момент и остаётся в каждой банке около 3.20 )
у меня зарядник всегда показывал 6 вольт при зарядке 2х баночного акка, когда на реге (вазелине) отсечка срабатывала вторая.
короче перепаял я кондеры на регуле. Там стояли три по 1000, поставил три по 1500. Все норм, мотор стал нормально работать, но… мотор греется моментально! не проходит и 10 секунд на максимальных оборотах, мотор в руках держать нельзя и из него начинает идти дымок. Провода от рега к мотору тоже греются. Так же попробовал без сенсора, мотор начал греться не работая!😃 прикольно. Вот и думаю, наверное обмотка сгорела. Разобрал, посмотрел, там внутри с двух сторон есть есть пластиковая вставка, для чего не знаю. Так она оплавилась, еще правда на сорвах и сейчас думаю из нее дымок шел. Вот и думаю, все равно хотел обмотку менять, оно или нет? А еще показалось, что какая-то излишняя вибрация у мотора появилась. Ротор проверил идеален, пылинки снял, подшипники тоже нормальные, от песочка почистил. И так как итог выходит, что сгорели обмотки и сенсоры надо менять… В принципе все равно выходит дешевле теншока:) А там с работай разберусь, возьму такую же систему как и Сережкер:) А если и она сгорит, передалю в багги:) или продам…
А мы говорили , что долго этот хиленький мотор не пробегает)
надо было на 14т пиньоне ехать, а не а 16том и все было бы норм. Еще бы я мотор нагрузил:) Трасса же видел какая:) Мне и на 14ом на прямой хватало
мне 14го с тен шоком не хватает ))) а тут с этим дрищём подавно не хватит)
ты сколько уже занимаешься, сколько уже ездишь на совревы? а я первый раз после двора:)
Это да ) Но для сорев точно нужно брать такой мотор , ну и чтобы оценить полный потенциал этой телеги))))
теншок? он же правилами роар не разрешен:) да пофигу если честно уже:)