Team Losi TEN-SCTE
Лось на много слеша платиум от траксаса?
Если Вы имели ввиду “лучше”, то это даже не обсуждается. Лось - чисто спортивная шась, а слэш хоббийная машинка.
а здесь кто-нить ездит на 4S ?
Тюнинг это хорошо,но лучше подскажите какие запы взять в первую очередь,те что выходят из строя,желательно из своего опыта, чтоб в будущем не ждать месяц на деталь!Что нужно иметь всегда в запасе? Скажите, стоковая дека очень паршивая?
Задние кулаки, если стоят пластиковые. Тяги можно.
что выше написано - включает 2.0
и эти штуки LOSB4113, LOSB4112 в 2.0 включены, но может и в первом тоже есть…
я тоже долго все взвешивал
хотя на трассах встречался с 1.0 - мы были на равных. Но искренне верю, что второй крепче…
Тюнинг это хорошо,но лучше подскажите какие запы взять в первую очередь,те что выходят из строя,желательно из своего опыта, чтоб в будущем не ждать месяц на деталь!Что нужно иметь всегда в запасе? Скажите, стоковая дека очень паршивая?
ничего не бери… Ломается редко. Лучше месяц подождать, чем иметь гору не нужных запчастей… все равно продашь потом…
закон подлости работает четко - ломается всегда то, чего нет в запасе…
Просто на стоковом первом ехать можно? Ехать уже тогда до тех пор пока не погнет деку, и тогда уже менять, а так смысл брать первого, если платишь ты в итоге столько же, но при этом имеешь какие то минусы в конструктиве?
А по зипу из бюджетного тюна? Ну там может шайбы что бы люфты убрать, шплинты какие то?
Вы на родных пиньенах ездите?
Деку погнет если убрать машину на максималке в стену. Я больше года ездил на родной, с ней же и продаю. Хоть и купил фрезерованную, но она не понадобилась. Бери что хочешь.
Понял, тогда буду стартовать бюджетно)
А чего продаешь?
Вообщем поймите.
Первый лось - так же хорош как и второй.
На первом можно ехать из коробки и на втором. Оба очень хороши.
Просто у людей как всегда чешутся руки - и покупают тюн.
Поэтому - предлагается к продаже второй, уже с тюном.
Деку не погнет ни на первом ни на втором - если ездить аккуратно.
Просто на втором - стоят распорки, которые его немного крепче делают.
По крайней мере - так это преподносится людям в массы. Но справедливости ради - от обладателей первого лося, слыхал, что дека гнется.
Но откуда мы все знаем в какие аварии и передряги попадала машина - может и на втором ее загнуло бы так же.
По второму лосю статистики маловато - их не так много. Зато запчасти те же…
Поэтому берите первого или второго, не ошибетесь.
Хотя я, как обладатель второго - доволен своим. Но это потому, что первого у меня не было. Сравнить не с чем.
Запчасти не надо покупать. Как поломается, тогда и заменится. А ломается редко.
Я на своем еще ничего не ломал. Только аммортизаторы чинил. Ремкомплект покупал. Но тут сам был виноват, эксперементировал много и доэксперементировался. Но я не в обиде, сам виноват.
А чего продаешь?
Выиграл сезон на нем, хватит, ухожу в багги.
Абсолютно согласен. Все работает нормально. Может масло в диффах жидковато… но это не косяк…
А вот пиньенчик - тут вполне 14 или 15 (на скоростных трассах) достаточно будет. А мотор нормальный диапазон для этой тачки от 4000кв до 4700кв.
про коггинг понятно. непонятно, почему скорость маленькая блин. нормально ездит только на 3s и на 16 пиньоне.
есть идея viper поставить вместо мамбы, но че то руки не доходят
а здесь кто-нить ездит на 4S ?
хотел но остановился на 3s
Либо мотор либо рег виноват. У меня система от хоббивинга, все идеально.
причем здесь мотор то или рег?
Ну потому что там больше нечему ограничивать скорость.
Что выбрать с хобивинга,есть несколько вариантов- rcmart.com/hobbywing-comboxerunsc10-xerun-sensored… rcmart.com/hobbywing-xerun-sensored-brushless-syst… rcmart.com/hobbywing-xerun-sensored-brushless-syst… что посоветуете, и какая между ними разница,и можно ли сэкономить на покупке сервы, какую взять?
Из этих вариантов у меня такой rcmart.com/hobbywing-xerun-sensored-brushless-syst… только мотор 4000 кв. Серва всегда хоббикинг Ми на 12 кило.
ну и по резине, кто на чем ездит, под ковер и под трассу
А и вопрос кто на каких аккумах ездит?
лучшие колеса на которых я ездил это родные Eclipse SCT. Для говен хорошо идет траксасовский Kumho
бабочки, распорки, ну и зип какой то основной,
Могу предложить TLRовский тюнинг кит
Ну потому что там больше нечему ограничивать скорость.
исходя из моего видео, мне казалось что диффы халтурят
А пл дискам подскажите, буду брать еще 2 комплекта колес, на ковер и на трассу, вроде слышал что диски какие то цепляются, какие тогда лучше взять, желательно ссылочку на амайн
amainhobbies.com/…/Team-Losi-Racing-22SCT-Wheel-Wh…
не цепляют!!! “по правилам” подходят)) , да и самые дешевые )))
Я в восторге от Ваших шасек!)) Едут нереально стабильно, прямо как багги 8)) Всем добра!))