Team Losi TEN-SCTE
Пиньон 14 и 16 , можно еще 13.
18-ый может оказаться многовато для 4000-го мотора
16 у меня есть на мюгене, добавлю тогда 14 и 13 в заказ
серву возьму PTK-150S - ProTek R/C 150S Standard Digital “High Speed” Metal Gear Servo (High Voltage/Metal Case)
резину JCI3067-3174 - JConcepts Choppers Pre-Mounted SC Tires w/Black Hazard Wheel (Blue) (2) (TEN-SCTE)
скид плейт DER-310-L - DE Racing XD “Extreme Duty” Rear Skid Plates (3)
спур на всякий случай LOSB3436 - Losi Mod1 Spur Gear (40T) (кол-во зубов верное взял?)
ну и колесные гайки такие выбрал JCI2090 - JConcepts 4mm Lightweight Locking Wheel Nut Set (Black)
Только не понял есть ли насечки у гаек что бы не раскручивались при езде.
Гайки можно купить на любом стройрынке, но если надо и фирменные и с нейлоном и с насечками, купи траксасовские. А резину я бы порекомендовал бы родную. Eclipse sct.
Гайки можно купить на любом стройрынке, но если надо и фирменные и с нейлоном и с насечками, купи траксасовские. А резину я бы порекомендовал бы родную. Eclipse sct.
Резину не умею клеить поэтому покупаю в сборе диски с резиной.
По поиску не нешел таких в сборе.
Добавил гайки трахус, посмотрим чем отличаются от тех
По поиску не нешел таких в сборе
Странно. Были. Кончились наверно.
Добавил гайки трахус, посмотрим чем отличаются от тех
Я написал чем отличаются )))
kemmler посмотри на EBAY можно купить лося по хорошей цене (выиграть аукцион)+ доставка через форвардинговую компанию!
сейчас там к сожалению аукциона нет. только пара роллеров
Резину покупаю в сборе диски с резиной.
А зачем? В ките идут колеса с резиной,говорят что достаточно хороши для грунта.Сначала их сносите,а потом уже подберете то что нужно для вашей поверхности.
По ковру они не едут,впрочем,то что едет по ковру тут уже обсуждалось.
А зачем? В ките идут колеса с резиной,говорят что достаточно хороши для грунта.Сначала их сносите,а потом уже подберете то что нужно для вашей поверхности.
По ковру они не едут,впрочем,то что едет по ковру тут уже обсуждалось.
Резину я люблю покупать 😃 пробовать разную. У меня для баги более 5 комплектов резины из них есть китайская. Брал на хоббях. После пересечения финиша решил крутануть пятак, крутанул и остался без вставок 😃 в двух колесах осталась только. Резина отошла от дисков и их выбросило 😃
Были ли на соревнованиях лоси с коробки тобишь RTR…как себя показали?или там всё печально и силовую сразу меняют?
Не видел чтоб ртрные были на соревах.
А что Лоси электро шорты бывают РТР??? Ни разу нигде такого не видел…
Нитро вроде бывает…
Ващето есть)))
Собираю своего лося.
Осталось собрать крепление сервы и амморты.
или там всё печально и силовую сразу меняют?
Xcelorin вообще никогда не была посредственной силовой установкой
Привет всем!Стал обладателем losi ten-sct nitro.Видел тут тоже его обсуждали,и темы про него отдельной нету.У меня к знающим вопрос,сколько в дифы нужно заливать силикона???
я заливал так что б закрыть шестерни. без горки, сверху ведь будет еще одна шестеренка когда закрываешь корпус.
я заливал чтобы 1 мм до края. Хотя это не суть важно, тем более касательно к нитро
это не суть важно, тем более касательно к нитро
В чем разница нитро или электро? Заливать нужно всегда одинаково,так чтобы работало!Заполнять на 80% от полного объема,погрузив в диф все шестерни.😉
В чем разница нитро или электро? Заливать нужно всегда одинаково,так чтобы работало!Заполнять на 80% от полного объема,погрузив в диф все шестерни.😉
ну так я вроде тоже самое и сказал😒
Нет,ты сказал вот что.
тем более касательно к нитро
а кто нить ставил на эту шась адаптеры под 17 мм хексы ?