Revo VS Savase
ой господа! О чем речь то вообще??
Я как владелец флюкса, подумываю о е-рево как вторую модель…-ну красивая она, и не поспоришь…а владельцы е-рево - хотят флюкса, как вторую модель…
Выше сказанное ИМХО 😃
Я думаю, что всем надоели постоянные холивары во всех темах о том, что лучше ревка или саважик
Ох, надоели… Раз вы так думаете, то зачем начинаете еще один?
А что такое Savase?
P.S. Лучше Asso RC8
думаю, что тут откроются все “косяки” по каждой модели
Напрасно думаете. Здесь будет полнейший субъективизм от новичков. Те, кто могут аргументированно и подробно объяснить разницу, делали это уже много раз, и вряд ли станут заниматься этим снова. Просто отправят в поиск.
Неужели мало этих тем?
rcopen.com/forum/f27/topic33919
rcopen.com/forum/f27/topic40485
rcopen.com/forum/f27/topic78547
rcopen.com/forum/f27/topic17653
rcopen.com/forum/f27/topic63327
rcopen.com/forum/f27/topic48146
Неужели мало этих тем?
эти темы в основном про бензинки, а они от электричек сильно отличаются, например если на е реве была бы рама люминь, то я о саваже особо и не задумывался…
Asso RC8
хочется неубиваемого монстра который нормально рулится(я наверно что то фантастическое сказал…)
хочется неубиваемого монстра который нормально рулится(я наверно что то фантастическое сказал…)
Покупайте трагги. Это не шутка, кстати
Покупайте трагги. Это не шутка, кстати
Полностью согласен
сам владел до этого баггой от протеч потом циклоном, потом саваж X SS, потом взял бензин (на пару дней, не понравилось вообще)
и вот опять к перво истокам, жду баггу (Ofna 1/8 Ultra LX2 Nitro Buggy) с башни и потом хочу взять Hot Bodies 1/8 D8T Nitro Truggy
ИМХО проходимость почти как у Монстра и рулится отлично
а электро или двс это уже на выбор
к чему душа больше лежит, руки в масле или с проводами ковыряться
потом циклоном, потом саваж X SS, потом взял бензин (на пару дней, не понравилось вообще)
и вот опять к перво истокам, жду баггу (Ofna 1/8 Ultra LX2 Nitro Buggy) с башни и потом хочу взять Hot Bodies 1/8 D8T Nitro Truggy
ИМХО проходимость почти как у Монстра и рулится отлично
Расскажите по подробней, пожалуйста, как трагги в сравнении с Саважем? У меня дилема - имею трагги 8-ку, думаю вместо неё взять Саважа на зиму. У Саважа клиренс поболее, зато у трагги есть центральный диффер…
А чем бензин не понравился?
Трагги пока собственной нет. Саваж обратно покупать не хочется, наверно просто надоел а не потому что плохой он
было 3 разных багги, жду новую из штатов и скоро закажу себе траггу
у саважа не нравилось то что:
- Высокий центр тяжести - кувыркается при любом удобном случае
- Много дури - мало толку, срывается на дыбы и не управляем в этот момент
- мало регулировок подвески (наверно точнее написать их нет)
а то что клиренс побольше чем у трагги это, имхо, плюс только если кирпичи переезжать или просто для красоты
если в качестве развлекательных покатушек, стоящий аппарат
особенно показательная езда на задних колесах =)
а если на соревнования, имхо я бы взял что то другое
но если брать то наверно лучше версию X SS Kit и соберать интересно и многие узлы получше чем на RTR версии
а если на соревнования, имхо я бы взял что то другое
Так саваж и не для сорев - это кирпич для побашить-попрыгать-подавить других =) хотя при грамотных руках… на дворовых соревах может уделать китайские траги всякие.
ставим нужную под покрытие резину, вынимаем проставки с аммо ьем самым занижая и всё супер. я на своём зилке катал на горбушке, там асфальт, мой там естественно кувыркался, так как заточен под баш, а вот конверы Давида (Давид Тодуа) и Андрея( Druxer) а так же флюкс Александра (ad2237) ездили превосходно, по трассе. так что саваж не для гонок- я бы задумался. и это только последнее мною лично увиденное событие, а сколько саважей я на трассах видел…
Так саваж и не для сорев - это кирпич для побашить-попрыгать-подавить других =) хотя при грамотных руках… на дворовых соревах может уделать китайские траги всякие.
а раньше был мостр рейсинг))
и что его отменили…
и что его отменили…
стали популярны багги/трагги и все пересели на них…
поставил низкопрофильную на скорости вхожу в поворот еще ни разу не кувыркнулся аморты биг-боры мягкие вот так