Axial EXO Terra Buggy
Пришла доработанная моторама, все легко встало на стандартное место , единственное пришлось поставить спур на 50 зубчиков , а то задевало за верхушку .
Мне кажется, для нее самая нормальная моторама от ST Racing
amainhobbies.com/…/ST-Racing-Concepts-CNC-Machined…
У них качество на высоте. Брал и для Слеша конверсию и для Лося ТЕН-СЦТЕ. Доволен на все 100%
Мне кажется, для нее самая нормальная моторама от ST Racing
amainhobbies.com/…/ST-Racing-Concepts-CNC-Machined…
У них качество на высоте. Брал и для Слеша конверсию и для Лося ТЕН-СЦТЕ. Доволен на все 100%
и чем она лучше стока? такоеже Г. матор, если он прилично будет весить, висящий на 2х ушах, при нормальном прыжке и кривом приземлении отломаеи их ну в лучш случае согнет. а если сагнет чутка и сразу не заметиш пи…а спур пиньену. все просто как грабли.
себе тоже буду такую брать
а вот с комбой касячек funshobby.com/…/product-494-ADVANCED+1%3A10+SHORT+… вроде черт не шлют на страны СНГ блин. а я уже заказывать сабрался а тут на те
и чем она лучше стока? такоеже Г. матор, если он прилично будет весить, висящий на 2х ушах, при нормальном прыжке и кривом приземлении отломаеи их ну в лучш случае согнет. а если сагнет чутка и сразу не заметиш пи…а спур пиньену. все просто как грабли.
интересно, почему же на других моделях не рвет? Почему интересно на моем лосе 550ый движек нормально сидел и ничего подобного не было? Просто сталь нормальная, а не как у Акса. И выдумывать про свисание это бред. Там по мимо двух крепящих болтов еще и вал есть…
На самом деле, болезнь этих моторам именно в том, что тяжёлый мотор выламывает её своим весом. Уже кто-то писал в теме, что делал проставку под задней частью мотора. И при чём здесь вал? Как он держит мотор?
Выламывает - еще раз повторюсь из-за фиговой стали, не более того. На каких еще моделях такое было? Я не знаю. Багги 8е быстрее, выше прыгают, тяжелее, да и силовая тяжелее. У кого выламывало?
А вал, это стержень, который проходит через весь мотор+пиньон, держат его два подшипника, стянут болтами на корпусе движка, т.о. ему деться просто не куда и он является главным силовым элементом. Это по сопромату. Надеюсь схемы не стоит рисовать? В общем это единственная часть, которая не как не движется на скручивание и изгиб. Так же и моторама должна себя вести, но с большим запасом прочности. И уж тем более метизы.
От куда вырывает? Саму мотораму ломает или шаськи?
Ну и фото сломанной моторамы в 1-ый день(аксиаловская,доработанная/опциональная) и крэша)левая рулевая тяга,левый нижний рычаг+передняя бабочка.[/QUOTE]
тут народ выкладывал что ламает
Увидел. Так и видно, что металл мелкопористый. Это плохо. Чугун должен содержать не более 4% углеродов, Сталь не более 1 %. А там даже и при такой съемке видно, что есть поры и их слишком много. Тем более если металл коленый, он таким не должен быть. Остается еще вариант - порошковый. Тоже херня полнейшая. На Е-максе пины держащие рычаги такие, ломает на ура. Так что нужно искать от другово производителя, не акса. Я вам посоветовал.
Всем привет . Почитал темку понравился axial.
Интересует вот что , комплект который rtr с бк ?там всё плохо с регом и мотором?
Хочу прикупить для дачи.
Интересует вот что , комплект который rtr с бк ?там всё плохо с регом и мотором?
Не плохо, но и не очень хорошо. грубо говоря, БК там не совсем подходящее по классу. Оно для легких багги 1/10 подходит неплохо. А сабж на полкило потяжелее будет…
Спасибо. Получается взять лучше кит, но какое с нему бк взять хорошее?(и еще какие спур / пиньён брать? ) И серву тоже приличную порекомендуйте пожалуйста.
И по тюнингу вопрос . Что желательно прихватить со временем? Или может есть части которые необходимо сразу купить ?
Еще пара вопросиков:
1)Нашел фоточку , скажите что за колеса установлены?
- Видел что проблемно менять аккумулятор ,так ли это?
Буду очень благодарен если прикрепите ко всему ссылочки.
Спасибо. Получается взять лучше кит, но какое с нему бк взять хорошее?(и еще какие спур / пиньён брать? ) И серву тоже приличную порекомендуйте пожалуйста.
И по тюнингу вопрос . Что желательно прихватить со временем? Или может есть части которые необходимо сразу купить ?
Еще пара вопросиков:
1)Нашел фоточку , скажите что за колеса установлены?
- Видел что проблемно менять аккумулятор ,так ли это? И какие по размеру аакумуляторы брать ?
Буду очень благодарен если прикрепите ко всему ссылочки.
- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPKY&P…
- если правильный акк взять и проводку проложить, то не так уж и пролематично.
П.С. бери кита.
бк. теншок на 4400кв -4600кв.
спуры в комплекте 4 штуки! купи пины под вал 5мм, шаг 32р, 12,13,14т думаю хватит.
кит’а на башне нет…
И серву тоже приличную порекомендуйте пожалуйста.
По этим вопросам что скажите?
По этим вопросам что скажите?
Серву возьми на ХК, кг от 10 усилием и скоростью от 0.14мс и меньше, у меня блюберд доволен. из тюна надо тяги развальные и схождения взять с наконечниками трахус 4мм, от слеша, эти жидкие, мотораму желательно от ванигиша, и подши нормальные.
тюна надо тяги развальные и схождения взять с наконечниками трахус 4мм, от слеша, эти жидкие, мотораму желательно от ванигиша, и подши нормальные.
Ссылочки можно?
ну и где его брать? я уже все перерыл, ну рег и карту нашел и заказал а вот с мотором не знаю где взять на 4400 чтоб слали на СНГ
ну и где его брать? я уже все перерыл, ну рег и карту нашел и заказал а вот с мотором не знаю где взять на 4400 чтоб слали на СНГ
www.funshobby.com/index.php/gallery-37.html
Ссылочки можно?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKMD6
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKMF0
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSGY8
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSGY9
www.rpphobby.com/product_p/vps05701.htm моторамы пока нет в наличии, или поискать еще где
Да она. но ее тоже нет в наличии здесь.
а подшипники можно еще ссылочку? заранее благодарен