Axial EXO Terra Buggy

leningradec

По-поводу SV3, слабоват он будет, да и кастоловцы не рекомендуют ставить это комбриг на тележке тяжелее 2,25 кг, exo весит без электрики столько. Так что смотрите в сторону хоббиаинга sc8 или уже мамбу тогда…

Lonsdale
Самарский:

Посему решил взять KIT

К нему:

1. Сразу скажу, прочёл тему, юзал поиск, но конкретно про это комбо небыло ничего. Castle Creations 1/10 SV3 Sidewinder WP 4600kV System www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDAVL&P…
    SV3 вроде как самая новая ватерпруф версия. Ватерпруф мне нужен 100%, сам не хочу возиться, хотя опыт есть. Система нужна не дороже 130$

Как понял, 4 спура в комплекте. Мне скорость большая не нужна особо. 4600Kv не много? Может докупить какой спур или пин?

2. Стабилизаторы. Ну это так, на всякий.

3. Такие колёса:

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBHFV&P…
    Или что с колёсами придумать? Клеить не буду 100%. Либо бедлоки к штатным шинам, либо посоветуйте собранные колёса, плиз!

Диски б посоветовал такие: …rc4wd.com/Shock-Lightweight-Beadlock-Wheels-for-S…
Резину отдельно пролайн для асфальта стритфайтеры, для дерта бедленсы или тренчеры.

Самарский
leningradec:

По-поводу SV3, слабоват он будет, да и кастоловцы не рекомендуют ставить это комбриг на тележке тяжелее 2,25 кг, exo весит без электрики столько. Так что смотрите в сторону хоббиаинга sc8 или уже мамбу тогда…

И передаткой тут не помочь?

А SV2 с 3800kV тоже не катит? Просто хочу всё взять с башни, чтоб доставка окупилась…
Эх, расхватывают ЭКЗО, оут ов сток. И цену башня подняла. РТР стоит столько, сколько на сайте Акса, а Кит дороже. Жадины!

ЗЫ: Кто там не ломал клетку?)))

Lonsdale
Самарский:

И передаткой тут не помочь?

А SV2 с 3800kV тоже не катит? Просто хочу всё взять с башни, чтоб доставка окупилась…
Эх, расхватывают ЭКЗО, оут ов сток. И цену башня подняла. РТР стоит столько, сколько на сайте Акса, а Кит дороже. Жадины!

ЗЫ: Кто там не ломал клетку?)))

Дешевле брать только один кит, в посылке! мелочевку отдельно другим заказом., это обсуждалось уже в теме СЦХ 10.
Клетку в этом месте я видел что ломал один пиндос, на забугорном сайте выкладывал, но он ее сломал потому что башил без спойлера,а он играет небольшую защитную роль, прямо так и написал он.

const90
Самарский:

И цену башня подняла. РТР стоит столько, сколько на сайте Акса, а Кит дороже. Жадины!

На башне, большинство товаров дороже, чем на том же амейне. По этому на башне я только киты заказываю, на амейне запчасти.

Самарский:

сам регуль слабоват. ВОзьми как уже посоветовали sc8 WP 120A. funshobby.com/…/product-494-ADVANCED+1%3A10+SHORT+… доставка бесплатно

Самарский

Абсолютно стандартная ситуация:) Перепаяй всё это безобразие на разъёмы, которые нравятся тебе. Я использую Traxxasовские…

ОК, а стандартной китайской картой программирования он не рулится? А то линие 500р на карту тратить не охота… hobbyking.com/…/__10458__Hobby_King_HKSS_programmi…

kurdt777

И еще один вопрос подскажите, вот такой провод подключал к ресиверу с выключателем куда его втыкать я понятия не имею!

Ive

Я тоже ломал клетку в этом же месте, со спойлером. Очень постаравшись - можно сломать, место реально хилое.

Lonsdale

Покатали немного на автодроме другана ЕХО (моя еще в процессе ожидания силовой, сервы и электроники хитрой чтоб акк можно было менять без гемора с салоном). силовая текин 4 про 4600кв, передатка 50/14, заднее схождение на максимуме гдето 3 градуса, акк высаживает 6 амперный минут за 15-20, температура на улице 12-15 минус. Могу одно сказать управление супер, как у 1к1 4вд, был хрей т3, у него похожее поведение, очень острый руль, супер рулежка, главное настроить, пока катал отметил недостатки: рулевая забивается снегом и не рулится, замена, акка но в нашем случае катали без салона поэтому этого гемора небыло, при прыжках у друга выпадывали задние кости нужно в чашки поролонлвые вставки делать с обоих сторон. Больше недостатков пока не заметил одни +, ну и конечно же забыл копийность великолепная как визуальная так и по ходовым характеристикам!

Hannibal_Lecter

всем привет…
очень мне приглянулась эта модель… готов уже практически покупать но всё же есть некоторые вопросики
Ветку всю прочитал

1. Какая моторама в ките старая или же уже исправленная? а то ребром стоит вопрос менять на другую от ST Racing SPTSTA30800O
  2. Подойдет ли к ней серва DS1015?
  3. Посоветуйте хорошое комбо в пределах 250$ катать буду только на 2S вес шасси примерно 3,2кг (главное что бы была мощной и скорость была хорошей для башинга)(желательно Waterproof)
  4. Для чего нужны разные передатки в чем преимущества и для чего они вообще нужны 43/13 . 36/14 . 38/13?
  5. Кто какой вязкостью заливают дифы?
  6. Что лучше поставить это SPTSTA80104O или SPTSTA80104-1O?
    Всем зарание СПАСИБО
Lonsdale
Hannibal_Lecter:

всем привет…
очень мне приглянулась эта модель… готов уже практически покупать но всё же есть некоторые вопросики
Ветку всю прочитал

1. Какая моторама в ките старая или же уже исправленная? а то ребром стоит вопрос менять на другую от ST Racing SPTSTA30800O
  2. Подойдет ли к ней серва DS1015?
  3. Посоветуйте хорошое комбо в пределах 250$ катать буду только на 2S вес шасси примерно 3,2кг (главное что бы была мощной и скорость была хорошей для башинга)(желательно Waterproof)
  4. Для чего нужны разные передатки в чем преимущества и для чего они вообще нужны 43/13 . 36/14 . 38/13?
  5. Кто какой вязкостью заливают дифы?
  6. Что лучше поставить это SPTSTA80104O или SPTSTA80104-1O?
    Всем зарание СПАСИБО
  1. Старая
  2. Подойдет но лучше использовать ее при БЕКе в 6 вольт.
  3. Выбираешь для 2s от 4000 до 5000кв, я себе 5кв взял, не реклама: funshobby.com/…/product-494-ADVANCED+1%3A10+SHORT+…
  4. для изменения внутреннего передаточного шасси, сток 38/13, 36/14 больше скорость меньше тяга, 43/13 наоборот.
  5. сток 10/20/10, а там можно самому эксперементировать.
  6. вторая ссылка отличается только 1 градусом, только непонятно чего, скорее всего кастер, а больше кастер лучше начальная поворачиваемость и острость руля.
const90

Ярослав, кстати вам бесплатно пришла или оплачивали? А то что-то сейчас у них только емс доставка осталась:(

Lonsdale
const90:

Ярослав, кстати вам бесплатно пришла или оплачивали? А то что-то сейчас у них только емс доставка осталась:(

Что именно пришло? если ты про теншок то еще не пришло, жду, они мне отправили ЕМС бесплатно, написали мол у нас на почте затор и поэтому мы вам возможно отправим ЕМС почтой, и для вас это небудет ничего стоить. Я конеш был в шоке, но отправили.

const90

STRacing классные запчасти делает. Можно смело и ее брать. Я себе сейчас бабочку их поставлю, а потом и так по мелочи:)

Hannibal_Lecter

А я вот решил все сразу собрать чтоб потом не мучатся… чуть позже скину свой комплит
У меня кстати есть еще несколько вопросиков

1. Корпус в Кitе вырезанный или нет?
  2. На сколько КГ нужна серва?
  3. Что посоветуете взять на запас запчастей?
Lonsdale
Hannibal_Lecter:

А я вот решил все сразу собрать чтоб потом не мучатся… чуть позже скину свой комплит
У меня кстати есть еще несколько вопросиков

1. Корпус в Кitе вырезанный или нет?
  2. На сколько КГ нужна серва?
  3. Что посоветуете взять на запас запчастей?
  1. нет не вырезан!, нужны обязательно ножницы для лексана прямые и загнутые
  2. я взял 13кг на 0.10мс думаю от 9кг пойдет.
  3. хз пока не ломал. возьми подши комплект и мотораму пока.