Team Magic E6 Trooper
Да там вариант брать что то уже реально усиленное. Т.к модель весит не мало а родные шестерни уже усиленные идут. От саважа не подходит. А какие нибудь китайские будет в пух и прах рвать. Вариант только такой что лучше родных нет, но это чисто мой эксперимент.
И тема чуть выше, усилил регулировочными шайбами, вроде тест нормально пройден.
А альтернативу замены лично я не встречал.
Будут варианты, буду рад услышать.
Интернет говорит что сателиты походят от трофи трагги flux
На сколько я видел от саважа, говорят что от Трофи трагги теже самые ( но не утверждаю), тогда они толще (если те которые так же стоят на саваже).
Всем здрасте.
Купил E6 III (505005) летом, успел сломать:
При сильном ударе в задний мост (судя по следу на пластике) вылетел и сломался штифт привода колеса (маленькая железяка 2,5х14мм) - сделал её из сверла обрезав и подогнав на точиле.
Дальше грустнее - обламало 2 зуба на пиньёне заднего дифа, отдельно он не продаётся, только вместе с коронной шестернёй… Как показало вскрытие пиньён прилично сточило, зубья похудели, при этом коронная шестерня впорядке. Списал всё на отсутствие слиппера, и заказал центральный дифф (65$) и запчасти: дешевый комплект (от E6 I) за 15$ и дорогой, усиленный за 30$.
Поставил последний, но дешевый тоже вроде подходит. ЗП шли 45дней ❗
Примечание - оба комплекта отличаются от того что стоит у меня с завода, странно это всё как то. (профиль зубьев разный)
На праздниках, при -15 катался и сломал колесо. очень удивился что опять попал на 50$, заказал от 505006, жду, тоскую…
Посматриваю на 505006 BES ох красавец, всего то нужно 60тр + 40тр на электронику ХАХА.
ПС машиной оч.доволен
Запчасти заказываю здесь www.rc-willpower.com
они еще есть на ебее, но на сайте дешевле. До МСК идут 45дней 😦
Привет. у меня трупер третий.
Серва была бракованная, кулак задний сломался, причем удар был довольно легкий.
какие колёса от 505006? не могу найти их (
сейчас с курсом бакса, можно и у нас покупать. цена одинаковая. только вот типа 505006, нету.
КУлаки алюминиевые бывают на него?
кулак (ступица) тоже недавно сломалась. Зимою какать весело. но пластик хрупкий становится…
На счет колёс и прочего от BES (505006) - качай мануал на их сайте, и покупай hrcdistribution.com/…/manual_team_magic_e6III_bes.…
Решил поднять тему и написать еще сюда
Ребята подскажите куда копать! Хотя бы в какую сторону. Купил на олх Teame magic trooper 3 ,но претензия к машине только одна - она вообще не валит. После Е-мта это дохлая черепаха! Двигатель родной стоит. Аккумы конечно подгулявшие ,но держут(около 4500mah) еще заряд нормально Aga power 5200mah 60c. У меня на 30с е-мта просто летала км 60,а тут тачка имея вилли-бар не может даже приподняться на задние колеса. Историю машинки не знаю. Может там поменяно что… Есть мысли на этот счет? P.s Смотря видео на ю тубе они там с места рвут так что в воздухе переворачиваються ,и делают кульбиты. Теоретически может ли бесколлекторный двигатель помирать таким способом?
Если можете объяснить по пульту то буд признателен. Как регулировать ход машины ,а не тримеры? Пульт ужасный в это модели
Народ, если подытожить, Трупер III - таки годный агрегат, или за теже деньги (около 35 тр) есть варианты получше?
Про косячки и поломки тут читал, но при этом почти все довольны машинкой )
savage xl flux наверняка лучше, однако, почти везде пока только предзаказ, а ождаемый ценник в РФ вроде как около 50 тр.
В забугорных магазах что-то в районе 500-600$ маячит.
Кстати, что за зверь - Team Redcat TR-MT8E BE6S ? Визуально - копия труппера, только в других цветах. Ценник почти такойже (за бугром около 32 тр).
И до кучи - чем отличается от Труппера - Team Magic E6 III BES ?
Team Redcat, тот же трупер, но для америки.
Уважаемые владельцы, можно вас попросить измерить длину сполера на вашей машине.
Парни, апну тему) Как стоковые колёса себя ведут? И какой размер? Диаметр 7.1 дюйма вроде, а ширина?
Отвечу на скорую руку)
Штатные колёса летом себя ведут очень хорошо. Зимой к сожалению картина обратная… Размеры подсказать не могу т.к модель уже продал(((
И если у кого есть корка от трупера третьего, рассмотрю варианты покупки.
Товарищи, приветствую всех!! Не стоит удивляться, да, на дворе 23 год, давно забыли все, но похоже тема будет вновь возрождена по этой непонятно-уникальной машинке) В общем, ситуация такая, приболел модельку выгодно, взял чисто из-за интереса, в жирном комплекте, мало катанную. Приобретал с косяком: владелец сказал и показал, иногда есть передний привод, иногда нет. Я подумал дело в чашке или что то такое, но как оказалось-лопнул корпус коничек внутри дифа(о котором здесь писали, пластик качества бумаги). Так вот, может быть кто знает, от чего таки можно подобрать этот корпус или же диф в сборе, сравнивая с Hpi Vorza/Apache, Asso rc8t, тигры и прочие, корпуса сильно длиннее и не встают. Очень нуждаются в помощи, не хочется в дербан кидать модельку(
Хм, я не одинок, тоже взял бу, тоже нужен диф, но при этом у меня сзади стоит не родной, отличаются даже шестерни, но хз как опознать от чего он