Team Magic E6 Trooper
Ау владельцы?? Как себя показала модель при длительной эксплуатации?? Стоит Брать?
Все поломки описаны в теме ! По моему модель отличная ,на другую менять не собираюсь ! Есть косяки ,некоторые штатные детали стоят плохого качества (спур,чашки ,кости центрального привода быстро изнашиваются ) После замены износа уже никакого.По бездорожью ни разу ни чего не ломал . Всю зиму гонял переворачивался и ни чего ,а недавно на асфальте переднее крепление кузова всё же сломал. Может с зимы треснуло ! А так выбирать Вам ! Минимальный комплект запчастей и всё O.K.
Всем привет… катал я раньше на 10 масштабе на заднем приводе, а теперь вот надумал трупера брать… увидал его на амейне год-полтора назад… ну и чё то как то захотел, а потом начал себя отговаривать что ещё запов даже на амейне нет… что хочу саваж… а щас саважа найти не могу по своей цене и вспоминил про трупера… прочитал я эту грандиозную тему в 2 странички… как понял прозапас только крепёж кузова, шестерни для дифов, спуры, можно рычагов комплектик (увидал цены, не поверил)))
только вот вопрос… ну чё то в мамбе большого смысла не вижу… хоббивинг вроде здравые машинки… серва тоже особо не нужна, есть хпишная на 24кило… да и аппа есть санва мт-4…
сижу и не пойму, есть смысл брать от робитроника? робитроник выйдет где то на 2000 дороже (если без выбора запов) ну и там тока амы алюм… с другой стороны на амейне можно код скидочный подождать… и будет он ещё на 2000 выгодней…
планирую катать на 4S смысл переплачивать за люминьку и мамбу есть? и сколько доставка примерно с сайта с робитроником?
Всем привет ! Скоро выйдет обновлённая версия E6 Trooper 2. Кому интересно смотрите,обсуждайте. www.teammagicrc.com/articles.php?id_article=100001…
Всем привет ! Скоро выйдет обновлённая версия E6 Trooper 2. Кому интересно смотрите,обсуждайте. www.teammagicrc.com/articles.php?id_article=100001…
модель 505004-4S (100A,2500kv) , модель 505005-6S ( комплектация пока не известна )
чё то он какой то клоунский… весь раскрашенный… не в обиду, но лично мне не нравится… особенно эти цветастые колёсики… в целом так и не понял чего изменилось? ну кроме как вотерпруф и антикрыло… помойму всё… если так, то лучше уж брать версию робитроника с какой нить офигенной сервой… и докупить антикрыло… и усё… хотя я думаю от робитроника тоже можно будет вотерпруфный трупер купить…
Мне тоже не нравиться,какой то закос под траксас.
Надеюсь только внешний…
привет народ.а где кроме амейна можно купить данную модель?
читай тему… всего 3 страницы… и то третью ты считай уже посмотрел… в конце первой - начале второй вроде были ссыли и описания как оттуда и чего брать…
Заглохла тема… Неужели ничего не ломается и обсуждать нечего… тож присматриваюсь к ней. Поделитесь впечатлением…!!
Заглохла тема… Неужели ничего не ломается и обсуждать нечего… тож присматриваюсь к ней. Поделитесь впечатлением…!!
Сломал зубчатую корону переднего дифа ,заказал,поменял и забыл . Ломается всё ,что движется !
Как с запчастями к этой модели…?? и неужели никто не поделится впечатлениями… прыжки, кувырки нормально переживает?? интересуюсь этой моделью для баша…
Где ее вообще купить сейчас можно? только на амейне? Хотел взять себе версию с мамбой, но не нашел нигде((
но не нашел нигде
Например(конечно не реклама)
shop.robitronic.com/…/Hurricane-1-8-EP-BL-Monster-…
Хотя мы катаем Team Magik. Сломать можно много чего. Например при ударе о бордюр разорвало наконечник рулевой. Правда цена вопроса рублей 150 за 10 штук. Треснули чашки сзади. Правда движок на 150А. Да и колеса мы слегка увеличили. Похоже что то накосячили в заднем дифференциале при замене чашки. При совершенно спокойной езде по оврагом треснула ось в дифференциале и повреждена одна шестерня. Сейчас ждем посылку.
Из того что не нравится по технике - основное это люфт переднего привода. Защиту на днище сделали из дюраль + амг. При прыжках прилично бьет по камням. При попытке сделать спереди из АМГ 3
столкнулись с тем что она при ударах о горизонтальное и прочное буквально сгибается под углом градусов в 45. Поэтому если будите делать защиту то рекомендую спереди из Д16 или титана. Правда титан я не смог согнуть 😦(.
Например(конечно не реклама)
Следил за этим магазином почти 3 месяца, в итоге купил себе Е-макс. Там в наличии нет Трупера
Е-макс.
Сочувствую,уж лучше с аймейна взять.
Сочувствую,уж лучше с аймейна взять.
Надеюсь, что не все так плохо. Продать модель можно в любой момент. А на амейне есть в наличии Е6 пока что
Хотя мы катаем Team Magik. Сломать можно много чего. Например при ударе о бордюр разорвало наконечник рулевой. Правда цена вопроса рублей 150 за 10 штук. Треснули чашки сзади. Правда движок на 150А. Да и колеса мы слегка увеличили. Похоже что то накосячили в заднем дифференциале при замене чашки. При совершенно спокойной езде по оврагом треснула ось в дифференциале и повреждена одна шестерня. Сейчас ждем посылку.
Из того что не нравится по технике - основное это люфт переднего привода. Защиту на днище сделали из дюраль + амг. При прыжках прилично бьет по камням. При попытке сделать спереди из АМГ 3
столкнулись с тем что она при ударах о горизонтальное и прочное буквально сгибается под углом градусов в 45. Поэтому если будите делать защиту то рекомендую спереди из Д16 или титана. Правда титан я не смог согнуть (.
Михаил, спасибо за детальный репорт.
Что же, не такая уж и прочная эта модель, как ранее в этой теме о ней писали. Она мне очень понравилась (по промо видео), когда выбирал (Savage Flux, MT4-G3 илил Trooper). Меня остановило от покупки этой модели низкая ее популярность. Соответственно, трудности с запчастями (если сильно хочется кататься, а что-то сломано, сложно найти локально в городе).
Сейчас вижу, что достой заменой Savage Flux может быть только MT4-G3.
Надеюсь, что не все так плохо. Продать модель можно в любой момент. А на амейне есть в наличии Е6 пока что
Странно, помню вы выбирали в тот период что и я, тогда была на амайне (да и сейчас есть). Но вы сообщили, что в магазине пощупали E-Maxx и остановились на нем. Я что-то путаю?
Странно, помню вы выбирали в тот период что и я, тогда была на амайне (да и сейчас есть). Но вы сообщили, что в магазине пощупали E-Maxx и остановились на нем. Я что-то путаю?
Все правильно) Я хотел себе Trooper в версии от Робиттроник, но не нашел, поэтому купил себе Е-макс новый
и так, только что 75$ улетели амайну… можно глянуть на предыдущих страницах, когда я купил маФФынку… у меня робитроник, мамба монстр, катаю на 2х2S… это ж внедорожник, куда гнать?
за всё время использования -
1 стояла пластиковая тяга у сервы, сломалась почти сразу, но, по моему в комплекте, или отдельно у меня нашел - люминевая, поставил - всё хорошо
2 по моей игрушке проехался ПИпростите(отличный парень на Пассате новом, да, прям на этом пасссссате и проехал по ней)… и поломал 2 стойки кузова + оторвал резину от дисков…
3 взял армированый скотч, открутил снизу болты виллибара и отбойника - проклеил тунель с передачей вперед-назад, полохил сверху на скотч виллибар и отбойник… за год скотч не оторвался
3 вот, вернулся с делов своих, решил прокатиться, в заносе влетел в бордюр - не знаю как назвать… “Team Magic Steering Block Set [TMA505137]”
www.amain.com/…/Team-Magic-Steering-Block-Set-2
оторвалась торчащая часть куда крепится тяга регулировки схода
рычаги подвески были пока выбирал что заказать, но пропали ( стоек кузова у амайна нет
а машинка супер! ход подвески просто супер, у меня стройка рядом, трактора ездят, и она там легко переваливается, скорость этой машинке не нужна… это ОФФроуд… она великолепна! барышня с трамплина улетела в лужу… колеса скрылись в грязи… испугалась, отдала мне пульт… не хотелось в грязь лезть, лужа большая, плавно нажимаю курок - не шевелится… что делать? а-ладно, курок до упора - грязища в разные стороны, восторгу детскому(моему, да, мне скоро 27 лет)нет предела, и она выскакивает из лужи )))))
конечно, Траксас Рустлер попроще будет, но их сравнивать сложно, разные эмоции доставляют…
а ещё заказал квадрокоптер Валькирия 350 и маленький на лодошку с 6 винтами )))))))))) жду )
спасибо за внимание
всем приятных покатушек
Чет тема затухла, я вот приобрел себе Trooper 2, доволен до соплей. Как только на нем не гонял, не прыгал, тачка не убиваемая! Спойлер только отломал.