E=converSS CE (carbon edition)

Давид_Тодуа

Рус, а там чертежег есть, может выпилить дешевле?

RuslanG:

Конверсов 6 (прототип 7й)

только номера 6 нет;)есть 5й и 7й😍😇

а вот еще такое крепление есть:

www.ebay.com/itm/…/200664406780

Gringo

нужен полигон для испытаний?
ВОТ результат сегоднешних покатушек, центральный дифф, большой кардан и силовая в наличии, надо только раму… тем более что моя была короче XL как раз примерно на 3-4см.

alex300
Gringo:

нужен полигон для испытаний?
ВОТ результат сегоднешних покатушек, центральный дифф, большой кардан и силовая в наличии, надо только раму… тем более что моя была короче XL как раз примерно на 3-4см.

Эт чья рама такая? 😃 Не в обиду - но это не “умение”, а фуфлова рама - тонкая и из пластилина… 😃 Хорошая рама - 3-4 мм, в зависимости от базы, из хорошего сплава… 😃 Её погнуть крайне проблематично… 😃 Лопнуть должна скорее… 😉 эт к вопросу о материале.

Как приложился так? 😃 В бордюр? Шины - Бонзы? Как-то широко смотрятся…

Gringo

рама, вроде как, от какого-то древнего саважа, причём каркас безопасности integy на неё садистся, но я так и не понял от какого имено саважа…
Приложился - трамплин снежный крутой очень нашли с другом на парковке у икеи в тёплом стане, тачку с его подкидет почти вртикально вверх, в одном полёте призмление пищлось на перене колесо…
шины - да, бонзы…

RuslanG
Давид_Тодуа:

Рус, а там чертежег есть, может выпилить дешевле?

чего именно?

собственно полигон для испытаний не нужен, тк я буду вытачивать только новую раму, крепление дифа останется прежним
поэтому если есть интерес к проекту, нужна записаться в очередь. после того как найдем более мение адекватную цену на карбон, скидываемся покупаем, раму я выточу на этой или следующей неделе из текстолита, все есть по сути, только собрать и проверить

ах да, нужны втулки, по типу таких как с сервами идет. латунные тонкие, но с сервами М3 а нужно М4

Доктор_Валёк

Ну а что. Красиво же будет. И не западло переставить с одной рамы на другую. + я вон кой чиво могу выпилить из магния. есть станок roland pg 300 и небольшой кусок магния. Мож мелочевки какой напилить получицца

RuslanG

шучу. просто в дорогих зеркалках корпуса делают из магниевого сплава, типа роняй кидай а им пох

компоновка такая, завтра прикину мотор назад акк вперед, как у Валька было

RuslanG

не нравится что рег так высоко сидит, опуская дифф с мотором мы мешаем качалке сервы, короче надо пробник резать

alex300
Давид_Тодуа:

Рус, меня с утра глючит или кости от Гиги?

такс…провел тут поиски по интернетам в поисках костей. есть в наличии:
2 комплекта тут www.ebay.com/itm/…/350518807079

2 комплекта тут www.ebay.com/itm/…/140543496345

N комплектов тут www.hobbycenter.ru/product_info_11632.html

Да нет, Рус вроде говорил, что кости будут не Саважеские, а от Гиги)))

alex300
shura2000:

а если серву плашмя положит?

Я согласен с тезкой - может подумать над этим вариантом? Какие тут косяки вылезут?

shura2000

можно в раме квадратное отверстие под серву сделать. часть с кабанчиком будет внутри, а задняя часть на улице.