E=converSS CE (carbon edition)

Доктор_Валёк

Ну а что. Красиво же будет. И не западло переставить с одной рамы на другую. + я вон кой чиво могу выпилить из магния. есть станок roland pg 300 и небольшой кусок магния. Мож мелочевки какой напилить получицца

RuslanG

шучу. просто в дорогих зеркалках корпуса делают из магниевого сплава, типа роняй кидай а им пох

компоновка такая, завтра прикину мотор назад акк вперед, как у Валька было

RuslanG

не нравится что рег так высоко сидит, опуская дифф с мотором мы мешаем качалке сервы, короче надо пробник резать

alex300
Давид_Тодуа:

Рус, меня с утра глючит или кости от Гиги?

такс…провел тут поиски по интернетам в поисках костей. есть в наличии:
2 комплекта тут www.ebay.com/itm/…/350518807079

2 комплекта тут www.ebay.com/itm/…/140543496345

N комплектов тут www.hobbycenter.ru/product_info_11632.html

Да нет, Рус вроде говорил, что кости будут не Саважеские, а от Гиги)))

alex300
shura2000:

а если серву плашмя положит?

Я согласен с тезкой - может подумать над этим вариантом? Какие тут косяки вылезут?

shura2000

можно в раме квадратное отверстие под серву сделать. часть с кабанчиком будет внутри, а задняя часть на улице.

Gringo
RuslanG:

крепление сервы

ВОТ оно на всеми любимом сайте. Думаю, если заказать небольшую горку - цена будет не больше 200 руб за еденицу.
и да: СТЯЖКА
и БОКС, думаю его можно попробовать разместить таким образом, чтобы в него ещё и серву закрепить.

alex300
shura2000:

можно в раме квадратное отверстие под серву сделать. часть с кабанчиком будет внутри, а задняя часть на улице.

Не, имхо к мотораме надо цеплять, снизу?

RuslanG
Давид_Тодуа:

а почему не вернуться к саважевскому радиобоксу?

ща помидором кину

серву как вариант можно снизу плашмя к пластине которая под мотором,я как раз думал как ее впихнуть

по креплению сервы, будет только такая как я скинул, те все эти уши это не для карбона, нужна как можно больше площадь, а тут 2 уха не зависемых

качалки наружу это калхоз

shura2000
RuslanG:

качалки наружу это калхоз

неее. качалку во внутрь. противоположную часть сервы наружу.

RuslanG
shura2000:

противоположную часть сервы наружу.

а как передавать тягу?

Доктор_Валёк

А зачем это все? серва прекрасно становится на правую половину раму в самый низ. я за 15 минут вырезал крепление, для эстетизьму его уже ляминевым придумали. Одна фигня, ниже кардана батарейки не опустить.

Я вот еще подумал чиво. У меня задняя кость была стоковая задняя от 4.6. 80мм помоему. и зад мотора заканчивался там, где начиналась чашка дифа. Таким образом, зачем делать столько пустого места сзади. там же ничего нет? а спереди поставить хл кость и скомпоновать серву и бокс, чтобы пластина под аки была как конверсе, тоесть впритык к кардану.

RuslanG

чет понаписал сам не понял, сзади акк лежит, спереди мотор, все впритирку