E=converSS CE (carbon edition)

RuslanG

не, еще короче не надо, вот щас самый шик, чуть чуть короче ХЛ, кузова будут подходить любые, ура товарищи, но только не получается каменный цветок

zalil.ru/32529775

треба адоб примьер

mashinist

Назрел вопрос, в батт отсек влезет например 2 по 2s?

RuslanG

конечно, если они в флюкс влезают то и сюда легко

RuslanG

все же склоняюсь к этому варианту
zalil.ru/32529834

и вот шайбы нашел

mashinist:

В флюксе батт отсеки сбоку…

а у нас по центру

блин так и не попробовал заднюю компоновку, в том случае очень удачно все получится. и базу еще укоротить можно

alex300
RuslanG:

блин так и не попробовал заднюю компоновку, в том случае очень удачно все получится. и базу еще укоротить можно

А акки вперед? Ты вроде изначально так говорил и думал куда серву деть пониже… 😃

Denis82
alex300:

А акки вперед?

Александр, думается мне Руслан прав, на тему акков с задней стороны, всёж баш. Морду лучше укреплять не массой веса, а перемычками. Поправьте если ошибаюсь:)

Парни, назрел такой вопросец, могу я присоединиться к кому-нибудь, кто будет мелочёвку заказывать?😁буду очень благодарен😁

alex300
Denis82:

Александр, думается мне Руслан прав, на тему акков с задней стороны, всёж баш. Морду лучше укреплять не массой веса, а перемычками. Поправьте если ошибаюсь:)

Не прав в том, что это моя идея… 😁 Баш-то, башем, но о развесовке тоже надо думать - а то будет прыгать как Саммит - только под газом полным ровно летит…

Denis82:

Парни, назрел такой вопросец, могу я присоединиться к кому-нибудь, кто будет мелочёвку заказывать?😁буду очень благодарен😁

Счас офигеешь от кол-ва п.с. 😆

RuslanG

развесовка у нас такая, мотор почти 600-700гр да и акк такой же, так что как ни крути

но меня не развесовка волнует, а грамотное положение деталей

RuslanG

какому количеству народа нужны крепления мотора/дифа? те что из алюминия? те кто собирают с нуля либо не собираются дербанить конверс, пока нашел пипла говорит что за 3тыщ порежет это хозяйство, может с объемом скидку даст

RuslanG

за вот рыжые детали

скажу сразу моего интереса тут вообще нет, цена с первых уст (сам понимаю что много но это как вариант, может и дешевле найдем)
Дэн, как обещал чертежи в солиде скину (с кадом пока не получается)

шайбы на нашем любимом сайте
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKLY1&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKLY2&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00184667…

зы. Дэн, по поводу кусочка “карбона” который ты передал, то стеклотекстолит ламинированный тонким слоем карбона, по сути карбон там для красоты, стеклотекстолит очень легко крошится

RuslanG

не хомут,а крепление дифа, ты картинку видишь? видишь оранжевые детали на которой мотор и диф, вот это

Давид_Тодуа

не,про крепление дифа я понял. просто показалось,что хомут слегка оранжевый

shura2000

дырки там оранжевые.
все равно что то крута запросил

gigalow

завтра попробую через своих узнать стоимость. а материал для изготовления наш или как?
Рус, а крепление мотора же тоже нужно.