E=converSS CE (carbon edition)
кстати, вчера мне ответили из одной компании, которая занимается лазерной резкой, так вот за порезку основной рамы(2 половинки) хотят 2000 руб, при условии, что материал мой… правда находятся они далеко от меня: ул. 2-я Синичкина
ул. 2-я Синичкина
если не путаю Рус где то рядом работает ))))))
Народ, я так понял вы изготовите несколько наборов и все, а потом купить будет нельзя?
скинул новый архив
Рус, просят в автокаде
Народ, я так понял вы изготовите несколько наборов и все, а потом купить будет нельзя?
Сэр. За ваши деньги - любой каприз.
Рус, просят в автокаде
Да, ато солид нечем переваривать.
скинул кад
так вот за порезку основной рамы(2 половинки) хотят 2000 руб
если карбон, то я сам порежу, если алюминия то нормально
забыл в псме написать, но еще раз напомню, все торцевые отверстия 15мм под резьбу М4
был сегодня на старой работе, забрал свой алюмний, 2, 8, 12мм,
8ки много, на всех хватит, так же под шумок утащил большой кусок кариана (пригодится) и кусок алюмобонда, будет из чего прототип строить
RuslanG
да, цена за порезку алюминия. Удалось через знакомых выйти на гидроабразивную резку, посмотрели фото детали - сказали не проблема повторить, единственное - какой-то шаг минимум 4мм, т.е. отверстия меньше 4 мм придётся самим делать. Если скинешь чертёж рамы центрального диффа - могу уточнить конечную цену. Также у них есть свой материал, только не алюминий, а сталь и нержавейка.
а как кЭнверсу этот акк будет?
hobbyking.com/…/__16227__ZIPPY_Flightmax_8000mAh_5…
Также у них есть свой материал, только не алюминий, а сталь и нержавейка.
гидроабразивом не получится ровные срезы, и не возможно технологически изготовить пазы
их нержавеки тоже не надо, будет чугунный мост
по акку, габариты между рамами 74, но нужны подкладки мягкие, высота не ограничена, разве что кузовом, а длинна 150мм
а длинна 150мм
блиииин! а я уж на 8000 mah разгубастился)
Рус, а эти hobbyking.com/…/__9175__Turnigy_5000mAh_5S_25C_Lip…
точно будет в самый раз? я не про размеры.
блиииин! а я уж на 8000 mah разгубастился)
мы же пытаемся уйти от лишнего веса. а такой акк будет весить, как паровоз. не стоит оно того. лучше уж два по 4000
мы же пытаемся уйти от лишнего веса
я в личку написал)))))))
и мне напиши)))
Рус, а эти www.hobbyking.com/hobbyking/s...Lipo_Pack.html точно будет в самый раз? я не про размеры.
эти самые у меня и есть
так же найден вариант по карбону www.advtech.ru/kompozet/index.php если все получится, то один добрый человек поможет купить оттуда “остатки/обрезки” из углепластика по сходной цене.
обрезков у ребят не бывает, космические технология мля…
могут изготовить для нас лист 1мкв= 120000руб…
может, купим капот от машины карбоновый и его распилим?
во первых там не ровная поверхность, во вторых там не та толщина, а в третьих, по опыту бамперов из карбона - это полная херня!
короче на раму нужен хороший карбон. а на внутренности пойдет и со стеклом для удешевления.
если не попрет с хорошим карбоном, буду резать из Дюрали16Т, а кто найдет карбон тому из карбона, но полюбому КЭнверс будет жить
Рус, ты звонил тем, чей номер я тебе сегодня говорил? чё у них?
короче на раму нужен хороший карбон. а на внутренности пойдет и со стеклом для удешевления.
если не попрет с хорошим карбоном, буду резать из Дюрали16Т, а кто найдет карбон тому из карбона, но полюбому КЭнверс будет жить
По мне - так я за в любом варианте карбо-люминь, ибо это будет клевый кастом трак)))) А если и цд буит - будет на чем он-роад покататься 😆
будет или ЦД или лочка. кому как нравится, точнее кто что купит сам
ты звонил
ага. не але, потом хотел еще позвонить, и забыл
я за кЭнверс с ЦД. если будет карбон-люминиевый-его, если чисто люминиевый-его