E=converSS CE (carbon edition)
и мне напиши)))
Рус, а эти www.hobbyking.com/hobbyking/s...Lipo_Pack.html точно будет в самый раз? я не про размеры.
эти самые у меня и есть
так же найден вариант по карбону www.advtech.ru/kompozet/index.php если все получится, то один добрый человек поможет купить оттуда “остатки/обрезки” из углепластика по сходной цене.
обрезков у ребят не бывает, космические технология мля…
могут изготовить для нас лист 1мкв= 120000руб…
может, купим капот от машины карбоновый и его распилим?
во первых там не ровная поверхность, во вторых там не та толщина, а в третьих, по опыту бамперов из карбона - это полная херня!
короче на раму нужен хороший карбон. а на внутренности пойдет и со стеклом для удешевления.
если не попрет с хорошим карбоном, буду резать из Дюрали16Т, а кто найдет карбон тому из карбона, но полюбому КЭнверс будет жить
Рус, ты звонил тем, чей номер я тебе сегодня говорил? чё у них?
короче на раму нужен хороший карбон. а на внутренности пойдет и со стеклом для удешевления.
если не попрет с хорошим карбоном, буду резать из Дюрали16Т, а кто найдет карбон тому из карбона, но полюбому КЭнверс будет жить
По мне - так я за в любом варианте карбо-люминь, ибо это будет клевый кастом трак)))) А если и цд буит - будет на чем он-роад покататься 😆
будет или ЦД или лочка. кому как нравится, точнее кто что купит сам
ты звонил
ага. не але, потом хотел еще позвонить, и забыл
я за кЭнверс с ЦД. если будет карбон-люминиевый-его, если чисто люминиевый-его
будет или ЦД или лочка. кому как нравится, точнее кто что купит сам
😃😃 я за право выбора и не факт, что сам лочку не воткну в конце концов)) Рус, а у вас цд оттуда же был, откуда у тебя аморты? Я к тому, что цд надо бы покрепче втулить, с этими электромощами 😈😈 Главные пары вроде ходят у тебя?
www.dragonplate.com/carbon-fiber-sheets/ вот тут есть вроде нужное может подойдет ? Не реклама !!
3 мм толщина пойдет ? Длинна и ширина рекомендуемые какие ?
ага, NY…
я уже хочу из алюминия, надежнее оно
dragonplate.com/ecart/product.asp?pID=4437&cID=117
вот подходящий размер, жаль что 4мм нету, ну что кто готов попробовать на себе 3мм?
кстати там можно сыкономить, если не заказывать глянец -7 баксов, а если рефленый то вообще -15, но я считаю что нужно максимум матовый, глянец хорошо, но я уже думаю в дальнейшем снаружи раму обклеить прозрачным винилом, для защиты от камней
и на сколько человекорам хватит такого кусочка?
dragonplate.com/ecart/cartView.asp?rp=product.asp%…. 137 $ выходит без доставки этого хватит и на раму и на остальное , Перегородка И так далее ?
Рус, я в технологии не мастак, но можно ли взять 2 листа по 2мм и склеить?ведь карбон клеится же? или 3 и 1мм?
Вот еще нарыл сайт carbonology.com/carbon-fibre-sheet-150mm-x-300mm-x…
Вот еще нарыл сайт
2550 руб с доставкой за кусочек 300х500х6мм
я уже хочу из алюминия, надежнее оно
ага, счас мы сделаем брЫЛЬянтовую раму (карбон со штатов, резать в ярославле 😆), а потом сломаем - мы все сломать можем и чего? У них есть конверсы… А нам и кЭнверс алюминивый сойдет, тем более что та база, которую Рус сейчас задумал - мне больше нра - он будет чуть больше наших, но не такой большой и тяжелый как их)))
Вот еше вариант нарыл там и размер можно выбрать листа и толщина 3 мм и 6 мм robotmarketplace.com/…/carbon_fiber_main.html
он будет чуть больше наших
В итоге мы получаем базу чуть чуть короче ХЛ
как то так будет