E=converSS CE (carbon edition)

shura2000

в 3-ем цент тяжести совсем высоко получается

RuslanG
shura2000:

в 3-ем цент тяжести совсем высоко получается

а я трагу и не хочу

shura2000

Там просто акк и мотор совсем получаются почти на уровне бабочек. Если учесть вес самой рамы из карбона, совсем кувыркучий будет. хуже стокового. Но это только предположение.

alex300
shura2000:

Там просто акк и мотор совсем получаются почти на уровне бабочек. Если учесть вес самой рамы из карбона, совсем кувыркучий будет. хуже стокового. Но это только предположение.

Не лишенное логики… Общий ЦТ подвесоном поднять можно, зачем в раме его высоко делать? 😃 Я не могу файлы открыть-посмотреть-проголосовать… 😦

Доктор_Валёк

пробный запил. Скоро будет начата серия.
кто хочет сверхлегкий вариант, можно из пластика фугануть)

НИКИТОС

одно и тоже, но оно же даже тяжелее люминя, по крайней мере того из которого родные саважевские рамы сделаны?

Доктор_Валёк

оно, чтобы сразу не запороть заготовку. ща все чертежи будут портированы для этого конкретного станка, пробные заготовки сделаются и будет людям счастье.

НИКИТОС:

но оно же даже тяжелее люминя

Ты что этим хотел сказать? что оргстекло тяжелее алюминия?

RuslanG

я думаю он ради отработки технологии попробовал его, как я в свое время кариан юзал.
Валек, могу дать по толще листы плекса

я исчерпал лимит “спасибо” Валек, родина тебя не забудет

alex300

Ну ваще я не видел 3-й??? Вариант, но я тож за Порше - всеж фишка будет… 😁

RuslanG

как? на предыдущей старнице скрин был

gigalow:

а поему именно порше эдишн?

вопрос или утверждение, не понял

druxer:

возьмите меня к себе )))

а мы тебя и не отпускали

НИКИТОС
Доктор_Валёк:

что оргстекло тяжелее алюминия?

смотря какая толщина конечно же)) просто дома лежит рама от икс и такой же по размеру обрезанный почти по её форме кусок 2мм орга, так оно кажется тежелее

RuslanG
gigalow:

почему именно порше эдишн?

по заднему расположению двигателя, не прикапывайся к словам, понимаю что во всех флюксах этот порше уже в стоке, но тут удачная компоновка получается

НИКИТОС:

смотря какая толщина конечно же))

а причем тут толщина? мы говорим об сравнении, значит нам важна плотность материала
оргстекло 1190 кг/м³
Дюраль 2700 кг/м³

gigalow
RuslanG:

не прикапывайся к словам

да нееее!
мне просто чтоб понять))
а так еще у запорожца движок сзади)))))

НИКИТОС
RuslanG:

оргстекло 1190 кг/м³
Дюраль 2700 кг/м³

понял, не знал, молчу) только вроде на саваже не дюраль а аллюминий простой авиационный?

RuslanG
НИКИТОС:

а аллюминий простой авиационный?

в авиации именно и используется дюраль просто разные марки, с разным количеством магния

gigalow:

а так еще у запорожца движок сзади)))))

только он не так ценится

ну так что? заниженную или как было?
скрин с заниженной