E=converSS CE (carbon edition)

Давид_Тодуа
RuslanG:

не понял по чашки

почом чашки? встанут ли они на оригинал конверса или не нужны ему?

gigalow
RuslanG:

буду брать чашку с инновайтрц, кто со мной?

Рус, он там одна штука осталась.

RuslanG
Давид_Тодуа:

почом чашки?

пилять, пролистай прошлую страницу, там ссылка есть
встанут вопрос интересный, но логичный. по идее должны можно одну заказать, а можно сразу, в приницпе денег не много стоит

gigalow:

Рус, он там одна штука осталась.

херня, они их все равно на заказ делают, в течении 2х недель, если кому надо, доставку поровну поделим, будет дешевле

gigalow
RuslanG:

если кому надо, доставку поровну поделим, будет дешевле

+1

Давид_Тодуа
RuslanG:

пилять, пролистай прошлую страницу, там ссылка есть
встанут вопрос интересный, но логичный. по идее должны можно одну заказать, а можно сразу, в приницпе денег не много стоит

ниори:)запиши мне 2 комплекта,я протестирую на оригинале конверса

gigalow

а когда будем коллективный заказ делать на башне там или эмэйне на мелочёвку всякую?

Давид_Тодуа

я на амейн созреваю, точно буду делать,когда станет известно про раму

alex300
RuslanG:

когда будет 100% готово по технологии (обещали мне образец прислать) и узнаю стоимость дам знать, дабы собрать мзду и заказать нужное количество карбона

Приезжайл ко мне Денис82 только что, привез дифф от саважа с прикрученной шестерней на 52!!!
вот теперь все встало на свои места, буду брать чашку с инновайтрц, кто со мной? чтобы поставить и забыть
посадочные у всех дифов 26мм, это по осям крепежных болтов шестерни, попробовал остатки от слиперенциала прикрутить, так в них 25мм, сабаки

Я оттуда вообще хочу коечего (для двс)), поэтому я с тобой на 80%, ибо фин вопрос счас переменен…)

RuslanG

давайте щас в тему про науку напишу заказ, собираюсь заказывать и дифы и с башни так что велком

Denis82
RuslanG:

буду брать чашку с инновайтрц, кто со мной?

+1

shura3000

Народ, а не смотрели карбон на паркфлаере? Там вроде есть лист 300на 100 2.5 мм banned link

Getfret

Уважаемые, а может кто подскажет, где можно изготовить карданы сталь на заказ??? Извиняюсь, что не в тему.

RuslanG

изготовить одна проблема
выточить палки с кругляшками на концах, рассверленая дырка и вставить огрызок сверла, но их еще закалить надо.

shura2000:

3мм мало

так народ. голова кругом, кому что с инновайт, те кому какие копуса дифов (саваж или лайтнинг) пишем список

gigalow
RuslanG:

те кому какие копуса дифов (саваж или лайтнинг) пишем список

Рус, а какой нужен то?
что то по описанию они только 8mm bearing shaft и 10mm bearing shaft отличаются. а по фоткам так вообще один в один

RuslanG

ну тогда лайтнинг, я то буду брать оба, на пробу, чтоб уж точно сказать че нам надо

обновил список в дневнике, с башни берем кости и прочее

Давид_Тодуа

Русс, данные по материалу драгонплейт имеют окончательный характер?или ты еще ждешь подтверждения от других?

RuslanG
Давид_Тодуа:

драгонплейт

ты про смесь кевлар/карбон? нет я жду образец от изготовителя

1.Давид -дифф лайтнинг - 1шт
дописываемся кому еще сколько

mashinist

2. Сергей-дифф лайтинга-1шт

Доктор_Валёк

2. Сергей-дифф лайтинга-1шт