E=converSS CE (carbon edition)

RuslanG

кардан по центру, а серву куда?

Валек, белый материал был “Кариан” искусственный камень, по сути твердый пластик, но ломкий

GrAl
shura2000:

фиксить ремнями с липучками

И небольшая ступенька по нижней кромке рамы. Но если это сложно технологически, можно сделать два болта стягивающее половинки.

RuslanG:

кардан по центру, а серву куда?

Блин точно, забыл.

RuslanG

Валек, ты еще хомуты не резал? щас еще их изменю, как Давид сказал тоньше и легче

Ярослав69

Руслан, а если серву ленивую сделать? В смысле лежа положить её

alex300
RuslanG:

Валек, ты еще хомуты не резал? щас еще их изменю, как Давид сказал тоньше и легче

Рус, как же мне нравятся твои чертежики!! 😆 Вот глянул и понял - что затея бред, там не только ниже некуда их(акки) девать, но и по длине некуда, если ниже - сейвер же…

RuslanG

новый хомут почти на треть легче, а из магния еще легче будет

товарищи, вы не на том акцентируете внимания, щас нужно “красиво” нарисовать раму, компоновать уже ни чего не буду, разве что дифф ниже/выше потягаю, но в пределах ±5мм

не нашел в солиде магний, но зная его плотность 1.7гр/см3 и объем хомута 9.944см3, получаем хомут 16,9048гр, получается вдвое меньше

alex300
RuslanG:

новый хомут почти на треть легче, а из магния еще легче будет

не нашел в солиде магний, но зная его плотность 1.7гр/см3 и объем хомута 9.944см3, получаем хомут 16,9048гр, получается вдвое меньше

Рус, имхо не надо из магния, он к окр. среде не стоек имхо… КосТмас материаллы (карбон, магний) - гуд конечно, но мы не не спортсмены… Ремонтироваться возможно придется - дюраль легко найти… Имхо просто облегчить хомут насколько можно (3мм) и ладно - 16 или 32 грамма - на другом больше снимается… Легкие акки и вот тебе лайтвейт… )))

RuslanG

а что тебя пугает? на хомут никаких нагрузок, у меня он вообще не затянут только раму держит Эбашу будь здоров, я еще в начале говорил, он больше декоративный

Доктор_Валёк

Хомуты пока не резал, ща пилится 6 пара. еще же дырки в них сверлить.
По поводу хомутов, сделай уши стягивающие и снизу тоже, пжалста. Это для более компактного расположения заготовок, ато материал подходит к концу.

RuslanG

не понял какие уши, нарисуй

народ кому еще крепления Диффов /моторов+хомут кроме того списка

1. Давид
  2. Сергей(mashinist)
  3. alex300
  4. Denis82
    5)Руслан
    6)Друхер

у Валька материал кончается, нужно докупать, и чтобы понять сколько еще надо

gigalow

мне тоже надо, я Вальку говорил, но всё равно внесите в список

RuslanG

ну как бы невопрос

1. Давид
  2. Сергей(mashinist)
  3. alex300
  4. Denis82
    5)Руслан
    6)Друхер
    7)gigalow

и про дифы что, сбор мзды оставим до выходных?

Валек, в моих деталях не сверли торцевых дырок, я сам

alex300
RuslanG:

ок

RuslanG:

Валек, в моих деталях не сверли торцевых дырок, я сам

Хыыыы, тогда и в моих ты сам!)))))

shura2000

я пока подожду. финансов что то на второго конверса нету 😦

gigalow
RuslanG:

в вск на науке отдам

alex300
shura2000:

я пока подожду. финансов что то на второго конверса нету 😦

Я его вообще не знаю когда соберу и не собираюсь покупать моторку и серву на него… Я хочу собрать всю механику (осилю), а остальное - как сложится… 😃