E=converSS CE (carbon edition)
Рус, ну если можно, запиши меня в очередь плс. буду потихоньку мосты собирать, хочу и конверСС и кЭнверс собрать, останется только с мотором решить
а может такое чудо вместо центродифа использовать?
Я думаю…… Т.к. двс у меня приказал долго жить - надо новый мотор, а под него ещё куча всего просится…. Поэтому с финансами счас будет жутко туго. + у меня нет кучи деталей, которые есть у вас - что оттягивает мой кЭнверс на непоред. срок - когда соберемся точить новые детали от CC… Самостоятельной машиной я его делать не буду - решил… 😃 Девать их в сборе некуда! Хочу чисто раму со всеми делами в сборе собрать - чтобы если захотелось - 12 болтов открутил/мосты с двс-а накинул/12 болтов закрутил, кузов накинул и погнал в лес… 😃 По опыту - это будет вопрос 20 минут… Но я хочу кЭнверса - как нечтоо высокотехнологичное и для катания везде (а не чисто для баша - как его задумал Руслан)… Но учитывая, что коль выбрался в лес - то уж пожужать… Т.е. скорее всего будет гонять во дворе - а это на 70% асфальт… ПОЭТОМУ я хочу чтобы была возможноть поставить ЦД… 😉 Т.к. я его мыслю как нечто более асфальтовое… 😃
а может такое чудо вместо центродифа использовать? www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXSHA3&P=M
хлипковато выглядит.
меня в очередь запишите.
Один из двух, найденных мной вариантов по карбону сегодня коммерческое предложение сделал… 50000 руб за мкв 4 мм карбона.
Один из двух, найденных мной вариантов по карбону сегодня коммерческое предложение сделал… 50000 руб за мкв 4 мм карбона.
Плохо представляю сколько это рам - но ценник уже не нра… 😁
В очередь и меня 😉
50000 руб за мкв 4 мм карбона.
из 1х1м листа получается как минимум 7 комплЭктов, но если брать целым листом то можно скомпоновать так что будет не меньше 10шт
но я соглашусь, как то дороговато
а ну расчитась по порядку, еще раз, чтобы понять целесообразность квадратного метра
- mashinist-1 штука
а ну расчитась по порядку, еще раз, чтобы понять целесообразность квадратного метра
По порядку??? Или … 😁
Я помню что Саня2000 первый высказал твердое решение участвовать в проекте, поэтому пускай:
- Shura2000
- alex300
- mashinist-1 штука
Вот, молодеж… В очередь. 😆
- Shura2000
- alex300
- mashinist-1
нет уж извините!я первый стал, посему:
- RuslanG
- Давид Тодуа
- Shura2000
- alex300
- mashinist-1
нет уж извините!я первый стал, посему:
- RuslanG
- Давид Тодуа
- Shura2000
- alex300
- mashinist-1
Ты из Крыма чтоли телепатировал?! 😆 Смотрю… Да нет, не вижу тебя у истоков темы… Разве вастут стояло? 😆
Ты из Крыма чтоли телепатировал?! Смотрю… Да нет, не вижу тебя у истоков темы… Разве вастут стояло?
ну уж точно я раньше вас, сударья:P
но сие не суть:) Давид по алфавиту раньше Саши идет😆
Рус, имхо 50 на 7 вполне нормальная цена. я готов
Рус, а будешь писать названия с номерами как на алюмоверсии? я бы опять 0007 хотел
ну уж точно я раньше вас, сударья:P
но сие не суть:) Давид по алфавиту раньше Саши идет😆
Рус, имхо 50 на 7 вполне нормальная цена. я готов
Судя по тому, что ты меня носом в ссылу не ткнул, как у васадминовпринято 😆, значит это нигде не задакументированно… 😎 Алфавит - в топку, давай ещё по росту строится… 😁 Лано, солдат ребенка не обидит - молодым везде у нас дорога… 😆😆
А если серьезно - я думаю первая партия наборов будет по любому для владельцев уже имеющих на руках детальки недостающие (хотя имхо это сакс - дербанить целую модель, ну пускай раму)…
Дав, ты представляешь сколько на круг выйдет карбонитовыйконверс, при цене двух половинок рамы под 10-ку? 😃 В нем смысла может не оказаться (пропуская мимо глаз эксклюзивность)… 😃 Имхо хорошо бы на раму уложится до 5… 😦 Тут можно на объеме попробывать выехать - тогда надо разом все рамы резать…
я вполне осознаю стоимость если будет делаться-я буду. просто как будет принято решение о запуске в производство, я начну собирать мосты.
я вполне осознаю стоимость если будет делаться-я буду.
Врядли, имея 80% деталей на руках… 😁 А теперь прикинь, как я прикидываю - рама, все что между ней+мотор/регуль+диф+кости+серва+прочиие радиобоксы и мелочи… Я так вижу счас, что косарей под 25 рама без мостов выходить будет… 😃
Рус, я загнул?
7 мало, надо еще народ подтянуть
25 не 25, точно не скажу, считайте сами сколько у вас будут стоить сервы моторы и реги, кто то Кэтай покупает, кому бренд подавай, о цене кнверса речь не идет это все строго в личку, и то после того как я сделаю прототип, возможно из текстолита, для понимания слабых мест, а уж потом посчитаем на круг стоимость карбона резка его проще алюминия, но по времени думаю так же, плюс один, резать смогу сам раму , только крепление дифа нужно люминевое, хомут
вот только вы мне скажите, переход на кневерс будет массовым, я про конверсоводов, или частичным? с чем связан этот ажиотаж?
вот только вы мне скажите, переход на кневерс будет массовым, я про конверсоводов, или частичным? с чем связан этот ажиотаж?
лично я второй беру. имхо-достойные образчики кастома.
я готов!
Итого пока:
- RuslanG
- Давид Тодуа
- Shura2000
- alex300
- mashinist-1
- gigalow
я готов!
как пионер на зорьке? а ты будешь дербанить флюкс или с нуля собирешь
Тоже интерес есть но интересна цена при мерная на кэнверс раму И так далее без мостов ,И так далее только кастом рама крепление дифа И т д