Новое топливо Speed Storm от ХЦ.
На осле 21 вг полет нормальный. Глохнет на старте, но это свечи.
я на 20 и 25ке без проблем, как по рельсам.на сборе лил на старые настройки и мекамо и байрон без понятия какого процента как говорится что давали, 28ой мотор пер как паравоз!а дымит не дымит это уж батенька крутите иглы.пс не дымит машина а такие должны если нет прощай поршневая…
Седня обкатывали новую Нанду NRT-3 на 20-ке. Точно так же дымит… После обкатки отстроились, тянем супер, температура около 110. Но дымит и воняет 😃 Может особенность топлива? 😉
не у меня такого нет.попробуй понюхать его в канистре должен быть резкий запах спирта и ацетона, если мягкий и как носки ношеные с подмышкой вонючей, то неси обратно пусть меняют тк топливо прокисло.
не у меня такого нет.попробуй понюхать его в канистре должен быть резкий запах спирта и ацетона, если мягкий и как носки ношеные с подмышкой вонючей, то неси обратно пусть меняют тк топливо прокисло.
Да не, нормальная горючка. 2 разных канистры пользовали - обе такие. 😃
Я Меккаму докатаю - тоже себе возьму. 😃
я свою баггу продал.стояла свеча №6 на gxr 28 настройки нормальные не недолив не перелив.дыма мало.чуть чуть прибавляю топлива дымок гуще становится.на этих же настройках лил что давали на встрече разницы в дыме точно небыло.
я свою баггу продал.стояла свеча №6 на gxr 28 настройки нормальные не недолив не перелив.дыма мало.чуть чуть прибавляю топлива дымок гуще становится.на этих же настройках лил что давали на встрече разницы в дыме точно небыло.
Ну кто его знает. Может это просто свежее, а у меня Меккама давно стоит 😃
ещё есть такая фишка что его нужно в тепле держать…
ещё есть такая фишка что его нужно в тепле держать…
В гараже зимой +10. 😃 Так что тепло - точно.
Причём, у меня ещё 16-я Меккама есть - она стоит ещё дольше 25-ой. И ездит без проблем 😃
Дым СпидСторма меня не особо беспокоит, если тянет ОК не перегревается и не трещит и не захлёбывается. 😃 О его качестве уже скажет время…
У нас пара человек на спидсторме катается - тоже сильно дымит и воняет, в остальном вроде как все окей 😃
Меккамо кончается, следующее закажу тоже спидсторм, на пробу.
В ХЦ ещё какое-то продаётся “Бренд: Mumeisha” даже дешевле, чем спидшторм. Оно нормальное?)
мне не понравилось. не так валит(
Толи у меня с двиглом что-то не то толи это топливо. По началу первые пару баков ВООБЩЕ не едет. Еле с места трогается. Крути настройки не крути не помогает. От температуры двигла не зависит. Потом просто резко начинает нормально вваливать и все становится ок. Вчера в раменках так и не смог его раскочегарить, не едет и все тут.
В ХЦ ещё какое-то продаётся “Бренд: Mumeisha” даже дешевле, чем спидшторм. Оно нормальное?)
Оно случаем не самолётное?
Толи у меня с двиглом что-то не то толи это топливо. По началу первые пару баков ВООБЩЕ не едет. Еле с места трогается. Крути настройки не крути не помогает. От температуры двигла не зависит. Потом просто резко начинает нормально вваливать и все становится ок. Вчера в раменках так и не смог его раскочегарить, не едет и все тут.
Мож засор где? Совпало(
Откатал на этой горючке Одессу. Двиг RB S5. По ощущениям на двигле от Мекамы практически не отличается. Только дыму действительно больше.
Только дыму действительно больше.
Я вот думаю, может это из-за синтетики в нём?
Я думаю производитель либо подстраховался добавив большее кол масла.либо это масло низкокачественное вот и дымит.
Ну тут спор можно легче разъяснить, берем 25 к примеру нитру того и того производителя и сравнить % масла
Касторка как раз таки сильнее дымит, чем синтетика
Взял тоже на пробу спидсторм, но вот шаська никак не приедет 😦
видео замедленное в 2 раза, поэтому звук такой
Откатали с сыном одну банку. Двигатели OS 21 VZB. После Поверфулла пришлось беднить, дыма действительно много, под конец бака беднит не значительно, температуру держит, машинки едут не плохо. Выкручивал свечу - на юбке рыжий налёт (после 2-ух бачков), никогда не обращал внимание на это после использования Байрона и Поверфулла. Будем кататься на халяву.