багги hsp
купил я багу HSP,в принципе доволен это мое первое авто,на нем стоит движок SH18 фирмы SH,что представляет из-себя эти двигатели???так же хочу узнать на будущее,тех. отверстия в двс под карбюраторы одинаковые у движков(18-21 классы)просто у нас продаются движки тундер тигер,а на них стоят заслончатые карбы,а у меня слайд,со временем купил бы его да с карбами засада?!
купил я багу HSP
не хочу расстраивать, но машинка просто беда как и любой китаец!!!
ну не знаю в чем беда,пока все ок,тем более разве все остальные модельки не в китае собираются?
машинка просто беда как и любой китаец!!!
кстати тут не согласен. щас катаю трагу 8 масштаба Nanda и за свою цену она неплохо едет. брал ее пока жду приезда саважа флюкса (он очень долго едет, зато обходится почти в 5 раз дешевле чем обычно) и за время владения (около 3 месяцев) вложил на запчасти рублей 800 наверно, хотя катаю жестко. регулятор стоит как на трофи траги флюкс кстати. так что китай китаю рознь. Да и регули HobbyWing тоже китай раз уж на то пошло, но горят реже мамб.
сорри за офф.
это все понятно,у кого как говорится.по моему вопросу про движки и карбы просветите!!!
rcopen.com/forum/f27/topic181716 аналог, читай, более-менее все расписал, пока владел. Своих денег стоит, но не более того. Как первая модель нормальный вариант. ИМХО.
Двигатель китай (что SH что VX), у меня был VX .16, выдерживал все мои издевательства и на момент продажи заводился с первого дергания пулом и имел очень неплохую компрессию. Укатывай пока это двигатель, пока его угробишь, как раз поймешь надо оно тебе или нет.
Требует приложения рук. У меня клинило тормоза (решилось пружинками от авторучки между колодками и резинкой, отводящей серву (серва г*но была), рычаги ломались до покупки алюминия, после покупки алюминия проблемы исчезли. Кулаки ломаются если приложить большие усилия, но я держал в запасе, и проблем не доставляло. Дифы и коробка двиг держут без проблем, по крайней мере у меня проблем не было.
Конечно может мне и повезло, но ничего плохого я сказать про данную багу не могу. Продал только потому что хотел перейти на электро. Перешел, доволен, но бывает ностальгия по жужжанию, запаху и отвертке, с короторой не расстаешься:)
ИМХО. Не надо писать, что китай г*но, итак все знают.
rcopen.com/forum/f27/topic181716 аналог, читай, более-менее все расписал, пока владел. Своих денег стоит, но не более того. Как первая модель нормальный вариант. ИМХО.
Двигатель китай (что SH что VX), у меня был VX .16, выдерживал все мои издевательства и на момент продажи заводился с первого дергания пулом и имел очень неплохую компрессию. Укатывай пока это двигатель, пока его угробишь, как раз поймешь надо оно тебе или нет.
Требует приложения рук. У меня клинило тормоза (решилось пружинками от авторучки между колодками и резинкой, отводящей серву (серва г*но была), рычаги ломались до покупки алюминия, после покупки алюминия проблемы исчезли. Кулаки ломаются если приложить большие усилия, но я держал в запасе, и проблем не доставляло. Дифы и коробка двиг держут без проблем, по крайней мере у меня проблем не было.
Конечно может мне и повезло, но ничего плохого я сказать про данную багу не могу. Продал только потому что хотел перейти на электро. Перешел, доволен, но бывает ностальгия по жужжанию, запаху и отвертке, с короторой не расстаешься:)
ИМХО. Не надо писать, что китай г*но, итак все знают.
поглядел,у меня сейчас такая же проблема,с настройкой,блин уже жалеть начинаю.все вроде бы ничего НО ГЛОХНЕТ И ВСЕ!!!особенно когда на максимальных оборотах поганяю,газ бросаю и глохнет,онанизм какой то,уже мазоль на пальцах,может брак попался…
нет не брак:) пробуй на свежем воздухе один, все получится, я первую неделю каждый день пробовал и так же думал:) но потом все получилось и радовался:)
нет не брак:) пробуй на свежем воздухе один, все получится, я первую неделю каждый день пробовал и так же думал:) но потом все получилось и радовался:)
у меня он глохнет после высоких оборотов,че я не делал бы,правдв кручу не по уму по пол оборота да по 1.4,привык как на машине,да и делаю это все в помещении может правда наулку выйти.
я просто еще не совсем понял как настроить,везде по разному пишут.вот как например игу высоких настраиват? я так понял нужно завести движок и полностью выжать газ чтоб он набрал макс оборыты и начать крутить игу ориентруясь по тому как он начинает себя вести,я правильно понял?
я правильно понял?
Нет, не правильно. Если колеса вывесить, и без нагрузки газ дать-шатун порвет, движку трындец. Это у авиационников так настраивают. Тут по другому. Желательно иметь инфракрасный термометр-полезная штука, иглу высоких по температуре настроить можно. Если его нет-ориентироваться на звук движка, чтобы был чистый, ровный. Иглу низких лучше не трогать, но поднастроить можно. Если после газа в пол начинает рявкать-чуть обогатить. Но при этом, должна игла высоких быть отстроена. Иначе ничего не выйдет. Вообще, так трудно что либо понять-это надо присутствовать на месте…
а какая темпиратура оптимальна?двиг 18 класса и че он глохнет после того как покатаюсь на высоких?я уже по разному крутил и главный винт выстраивал все как надо и тяга раскрут нормальный,но как поганяешь и сброс на холостые он глохнет,причем потом плохо заводится,это без разницы винт малых и на обогащение на обеднение один фиг глохнет или винт высоких тоже на это сыиграть может?
не думал что такой гемор будет,я на авто и инжектор настраивал и карб,а тут фигнюлину с кулак не могу(((((
а какая темпиратура оптимальна?
110-120 градусов.
не думал что такой гемор будет
Движки малого класса (и масштаба, меньше 8го) настроить труднее всего 😃
Думаю, заливает на низких, нужно обеднить чуть.
млять уже мозг кипит!!!че ей надо,че она глохнет???заводится нормально набирает обороты нормально!стоит только прогазовку сделать.да на высоких поганять и все млять,обороты падают и глохнет!!!че крутить то???получается большой винт?
обороты падают и глохнет!!!
Бедни низкие. Заливает.
тоесть нижним винтом солярки прибавить?или верхним убрать?
тоесть нижним винтом солярки прибавить?или верхним убрать?
Который внизу, у тяги заслонки-завернуть на 1/8 оборота.
Только важно начальные настройки запомнить-чтобы вернуться на них, в случае чего.
ну если я заверну его то я еще беднее смесь сделаю
ну если я заверну его то я еще беднее смесь сделаю
Ну так 😃 Ты сделаешь беднее на низких оборотах-когда газ сбрасываешь. Сам говоришь-“глохнет после высоких”. Значит на низах переливает.
а верхняя игла какую нибудь роль в этом играет?
а верхняя игла какую нибудь роль в этом играет?
Регулирует подачу топлива на высоких оборотах. Если будет слишком богатая-на высоких переливать будет. Если бедная-беднить (т.к. игла низких полностью открывает заслонку при полном газе, и ничего больше не регулирует. Подача топлива в этом случае лежит на игле высоких). На низких и средних оборотах, подача топлива регулируется в основном иглой низких (т.к. заслонка призакрыта, теперь топливо проходит через иглу высоких, и зазор иглы низких (что собственно, мы и регулируем)). Надо просто понять смысл действия данного карбюратора 😃 Там все просто…
Но чтобы настроить иглу низких, нужно сначала настроить иглу высоких.
т.е игла высоких регулирует что будет засиратся или наоборот движок на высоких оборотах?
т.е игла высоких регулирует что будет засиратся или наоборот движок на высоких оборотах?
На высоких, и низких (в каком-то смысле). Просто если сильно забеднить ее, на высоких будет глохнуть (или работать рывками), а низких тоже беднить будет (т.к. мало топлива идет через эту иглу). Если сильно обогатить-на высоких будет идти взахлеб, а на низких, подачу топлива будет регулировать игла низких.
Вроде понятно объяснил 😆
вроде да😁просто я вроде так все и делал,ток он глох почему то все равно.у меня еще оказывается тяги хрен пойми как орбайтен,ток вот сейчас увидел када фильтр снял.получалось что при сбросе газа заслонка не полностью закрывалась на свой 1мм, абыло больше(пружина на серво слбо натянута)а я прои этом че то пытался отрегулировать.полюбому это влияло.я вот думаю может отдельно пружинку вкорячить на заслонку чтоб она ее держала?
я вот думаю может отдельно пружинку вкорячить на заслонку чтоб она ее держала?
Мне кажется, проблема не в пружине, а в серве… Т.к. пружина возвращает заслонку в нейтральное положение при отключении сервы (второстепенная защита, если сигнал пропал).
просто я не могу нормально отрегулироват газ-тормоз.как то коряво они сделали,либо руки у меня корявые(эт врядли)я просто видел на сайтах,на движказ стоят пружинки,точнее на карбах,которые вовращают заслонку назад.сопсна как на настоящих авто с карбом да и на инжекторе это есть,тогда просто отпадает надобность регулировки тяг и прочей шняги за исключением тормозов