багги hsp
купил я багу HSP,в принципе доволен это мое первое авто,на нем стоит движок SH18 фирмы SH,что представляет из-себя эти двигатели???так же хочу узнать на будущее,тех. отверстия в двс под карбюраторы одинаковые у движков(18-21 классы)просто у нас продаются движки тундер тигер,а на них стоят заслончатые карбы,а у меня слайд,со временем купил бы его да с карбами засада?!
купил я багу HSP
не хочу расстраивать, но машинка просто беда как и любой китаец!!!
ну не знаю в чем беда,пока все ок,тем более разве все остальные модельки не в китае собираются?
машинка просто беда как и любой китаец!!!
кстати тут не согласен. щас катаю трагу 8 масштаба Nanda и за свою цену она неплохо едет. брал ее пока жду приезда саважа флюкса (он очень долго едет, зато обходится почти в 5 раз дешевле чем обычно) и за время владения (около 3 месяцев) вложил на запчасти рублей 800 наверно, хотя катаю жестко. регулятор стоит как на трофи траги флюкс кстати. так что китай китаю рознь. Да и регули HobbyWing тоже китай раз уж на то пошло, но горят реже мамб.
сорри за офф.
это все понятно,у кого как говорится.по моему вопросу про движки и карбы просветите!!!
rcopen.com/forum/f27/topic181716 аналог, читай, более-менее все расписал, пока владел. Своих денег стоит, но не более того. Как первая модель нормальный вариант. ИМХО.
Двигатель китай (что SH что VX), у меня был VX .16, выдерживал все мои издевательства и на момент продажи заводился с первого дергания пулом и имел очень неплохую компрессию. Укатывай пока это двигатель, пока его угробишь, как раз поймешь надо оно тебе или нет.
Требует приложения рук. У меня клинило тормоза (решилось пружинками от авторучки между колодками и резинкой, отводящей серву (серва г*но была), рычаги ломались до покупки алюминия, после покупки алюминия проблемы исчезли. Кулаки ломаются если приложить большие усилия, но я держал в запасе, и проблем не доставляло. Дифы и коробка двиг держут без проблем, по крайней мере у меня проблем не было.
Конечно может мне и повезло, но ничего плохого я сказать про данную багу не могу. Продал только потому что хотел перейти на электро. Перешел, доволен, но бывает ностальгия по жужжанию, запаху и отвертке, с короторой не расстаешься:)
ИМХО. Не надо писать, что китай г*но, итак все знают.
rcopen.com/forum/f27/topic181716 аналог, читай, более-менее все расписал, пока владел. Своих денег стоит, но не более того. Как первая модель нормальный вариант. ИМХО.
Двигатель китай (что SH что VX), у меня был VX .16, выдерживал все мои издевательства и на момент продажи заводился с первого дергания пулом и имел очень неплохую компрессию. Укатывай пока это двигатель, пока его угробишь, как раз поймешь надо оно тебе или нет.
Требует приложения рук. У меня клинило тормоза (решилось пружинками от авторучки между колодками и резинкой, отводящей серву (серва г*но была), рычаги ломались до покупки алюминия, после покупки алюминия проблемы исчезли. Кулаки ломаются если приложить большие усилия, но я держал в запасе, и проблем не доставляло. Дифы и коробка двиг держут без проблем, по крайней мере у меня проблем не было.
Конечно может мне и повезло, но ничего плохого я сказать про данную багу не могу. Продал только потому что хотел перейти на электро. Перешел, доволен, но бывает ностальгия по жужжанию, запаху и отвертке, с короторой не расстаешься:)
ИМХО. Не надо писать, что китай г*но, итак все знают.
поглядел,у меня сейчас такая же проблема,с настройкой,блин уже жалеть начинаю.все вроде бы ничего НО ГЛОХНЕТ И ВСЕ!!!особенно когда на максимальных оборотах поганяю,газ бросаю и глохнет,онанизм какой то,уже мазоль на пальцах,может брак попался…
нет не брак:) пробуй на свежем воздухе один, все получится, я первую неделю каждый день пробовал и так же думал:) но потом все получилось и радовался:)
нет не брак:) пробуй на свежем воздухе один, все получится, я первую неделю каждый день пробовал и так же думал:) но потом все получилось и радовался:)
у меня он глохнет после высоких оборотов,че я не делал бы,правдв кручу не по уму по пол оборота да по 1.4,привык как на машине,да и делаю это все в помещении может правда наулку выйти.
я просто еще не совсем понял как настроить,везде по разному пишут.вот как например игу высоких настраиват? я так понял нужно завести движок и полностью выжать газ чтоб он набрал макс оборыты и начать крутить игу ориентруясь по тому как он начинает себя вести,я правильно понял?
я правильно понял?
Нет, не правильно. Если колеса вывесить, и без нагрузки газ дать-шатун порвет, движку трындец. Это у авиационников так настраивают. Тут по другому. Желательно иметь инфракрасный термометр-полезная штука, иглу высоких по температуре настроить можно. Если его нет-ориентироваться на звук движка, чтобы был чистый, ровный. Иглу низких лучше не трогать, но поднастроить можно. Если после газа в пол начинает рявкать-чуть обогатить. Но при этом, должна игла высоких быть отстроена. Иначе ничего не выйдет. Вообще, так трудно что либо понять-это надо присутствовать на месте…
а какая темпиратура оптимальна?двиг 18 класса и че он глохнет после того как покатаюсь на высоких?я уже по разному крутил и главный винт выстраивал все как надо и тяга раскрут нормальный,но как поганяешь и сброс на холостые он глохнет,причем потом плохо заводится,это без разницы винт малых и на обогащение на обеднение один фиг глохнет или винт высоких тоже на это сыиграть может?
не думал что такой гемор будет,я на авто и инжектор настраивал и карб,а тут фигнюлину с кулак не могу(((((
а какая темпиратура оптимальна?
110-120 градусов.
не думал что такой гемор будет
Движки малого класса (и масштаба, меньше 8го) настроить труднее всего 😃
Думаю, заливает на низких, нужно обеднить чуть.
млять уже мозг кипит!!!че ей надо,че она глохнет???заводится нормально набирает обороты нормально!стоит только прогазовку сделать.да на высоких поганять и все млять,обороты падают и глохнет!!!че крутить то???получается большой винт?
обороты падают и глохнет!!!
Бедни низкие. Заливает.
тоесть нижним винтом солярки прибавить?или верхним убрать?
тоесть нижним винтом солярки прибавить?или верхним убрать?
Который внизу, у тяги заслонки-завернуть на 1/8 оборота.
Только важно начальные настройки запомнить-чтобы вернуться на них, в случае чего.
ну если я заверну его то я еще беднее смесь сделаю