Выбор спортивной резины на трагги 1/8
резина AKA EVO садится только на аналогичные же диски, AKA EVO.
Т.е. на другие диски 4.0 для трагги их не посадить???
Например ЭТИ
Т.е. на другие диски 4.0 для трагги их не посадить???
Нет, т.к. у них внешний бортик
Нет, т.к. у них внешний бортик
А если я срежу внешний бортик дремелем?
Я так понял что с дисками АКА в Москве беда…
А если я срежу внешний бортик дремелем?
Чисто теоретически - могут и сесть. Я вечером домой попаду, померяю старые и новые АКАшные диски, и отпишусь. Тогда станет понятно, пройдет ли такой финт ушами.
Я так понял что с дисками АКА в Москве беда…
Ага. Их похоже просто нигде нет. Хотя ходят слухи, что какой-то крупный московский магаз планировал начать торговлю АКА этой осенью. Но кто именно, и когда - не знаю.
померяю старые и новые АКАшные диски, и отпишусь
Диаметр на сколько помню одинаковый, но ширина у новых меньше, как и у самой резины, например ево айбимы значительно меньше, протектор уменьшился на 30% если не на 50.
Заказал в итоге 7 Spoke Black Chrome Trophy Truggy Wheel 102x58mm (не реклама)
Лишнее отрежу/отпилю…
И отчет выложу.
но ширина у новых меньше
??? визуально - не меньше. Вечером померяю.
Извеняюсь, спутал с другими колесами. Сейчас пошел померил, ширина диска одинаковая, ширина резины у новых на пару мм меньше, протектор тоже меньше. Лежат старые стертые айбимы и катаю на ево, протектор значительно уменьшился, по высоте протектора не скажу ибо стерты, а вот по площадь пинов меньше где то на 30%.
Товарищи гонщики, подскажите, что за резина JConcepts Cross Hairs Half-Ups 1/8th Truggy Tires (amainhobbies.com/…/JConcepts-Cross-Hairs-Half-Ups-…) (не реклама)?
А то, давно, другу подарил, внешне очень нравится… Да и думается что не плохо поедет…
В том году на ней ехал в крылатском! очень нравилась:)
Мдаа… приехали ко мне диски от трофи траги, покрутил я их в курах… и купил, симпатичные собаки 😃
теперь вот смотрю - внешний бортик, который я хотел удалить, толстенький и есть опасение, что не выдержат диски нагрузку без этого самого бортика…
А тепрь внимание, вопрос - есть ли спортивная трагийная резина, которую реально купить в Москве и которая встанет на эти диски, кроме родного шредера?
Или рискнуть и совокупить с АКАшной резиной?
Поищи Акашную резину предыдущего образца. Например на амейне продавали по одной штуке, без упаковки тоесть.
Например на амейне продавали по одной штуке
Это все прекрасно. Но я присал выше что интересует наличие в Москве.
Алексей, что думаете про идею напилинга HPIных дисков?
Алексей, что думаете про идею напилинга HPIных дисков?
Думаю, что рано или поздно появятся трещины. А вот пойдут они дальше или нет, это уже зависит от качества пластика. К примеру на старых акашных колесах у меня довольно быстро начали появлятся трещины по внутренней части диска, но дальше в глубь они не шли, максимум пару мм внутрь, а так только новые появлялись.
Это все прекрасно. Но я присал выше что интересует наличие в Москве.
Поищи Акашную резину предыдущего образца.
Кто мешает поискать в Москве? Потрать часок, обзвони все местные магазины. Тебе же лучше известно, чем мне, в каком магазине могут такие штуки продаваться, а в какой даже звонить смысла нет.
Кто мешает поискать в Москве?
Занимаюсь этим последние 2 дня - успеха нет… а так все отлично 😃
Только что на другом форуме прошла информация, что резина и диски АКА будут в Хоббицентре. По крайней мере они похоже привезли большую партию к Чемпионату России в Вьясе. Так что есть шанс, что и нам, простым смертным, достанется )) А то задалбывает каждый раз по 3 недели ждать посылку.
У меня посылки щас бъют рекорды по скорости доставки, всреднем 10 дней , плюс минис день .
не сглазить -бы
тьфу три раза
посылки щас бъют рекорды по скорости доставки
Лето, отпуска, деловая активность на минимуме, почта “разгрузилась”.
Только что на другом форуме прошла информация, что резина и диски АКА будут в Хоббицентре.
Лето, отпуска, деловая активность на минимуме, почта “разгрузилась”.
Ждал с амайна 1,5 месяца…
Ребят, можете выложить сводную табличку по типа размерам дисков))) Буду оч признателен))