Kyosho Mad Force / Kruiser/ Kruiser VE 1:8

WEIGHT_GRADE

Ха! А я уж подумал что все вымерли 😃
Практически год тишина в теме была… Капец! 😁

8 days later
benzorem63

Мужики))) а ни кто алюминиевые мосты на мЭда не видел?

WEIGHT_GRADE

Их 100 лет как сняли с производства 😦

Щас только если на ебэй и прочих аукционах искать 😃

WEIGHT_GRADE

Может быть есть знакомые с ЧПУ или фрезеровщики, тогда можно узнать у них цену изготовления и готовы ли они взяться за такое 😃

benzorem63

Сам токарю. Думал они дешевые , НуТыщиТри, а тут сам наточу за 15. Просто мост под проэкт нужен

den62

В пластике они тоже крепкие.

7 days later
benzorem63

Дело в эстетике. Дело в комплектующих. Должен был быть шорт с передом от Инферны ST и мостом от Мэда. Но теперь уйду на комплектующие от саважа

WEIGHT_GRADE

Что то мне кажется stшная морда будет сантиметров на 10 шире моста форса))

Вот морда от MP, и обрезанный (симметричный) мост от форса - да, хекс в хекс получаются, да и размерам 8 шорта соответствует 😁

7 months later
WEIGHT_GRADE

На фоне появившегося, внезапно, свободного времени, открыл сезон 2020 😆

11 days later
Vladimir_Gureev

Всех приветствую. Имею twin force версию. Покупалась где то в 2006 году, редко использовалась. Коллекторные моторы умерли где то года 2-3 назад, до сегодняшнего времени стояла, пылилась. Решил восстановить, заказал бк систему и серву на 20кг. Интересно узнать сколько в России еще осталось twin`ов 😃

Раритет 😎

den62
Vladimir_Gureev:

Всех приветствую. Имею twin force версию. Покупалась где то в 2006 году, редко использовалась. Коллекторные моторы умерли где то года 2-3 назад, до сегодняшнего времени стояла, пылилась. Решил восстановить, заказал бк систему и серву на 20кг. Интересно узнать сколько в России еще осталось twin`ов 😃

Раритет 😎

Привет!
Что на фото это мед форс и он не древний, выпускается до сих пор. Есть еще такой на мамбе

WEIGHT_GRADE
den62:

Привет!
Что на фото это мед форс

Не не не, это именно Твин Форс)
Он выпускался параллельно ДВС версии, на двух КОЛЛЕКТОРНЫХ моторах! Как раз от него нам и досталась та самая моторама под два двигателя…
Только с появлением БК, второй мотор уже был не нужен)

Vladimir_Gureev:

бк систему и серву на 20кг

Я, на вашем месте, ещё бы UBEC поставил, для питания мощной сервы, что бы встроенный BEC регулятора не перегружать…

Vladimir_Gureev

Встроенный бек у регулятора будет 6 вольт и 3А, так что 20 кг не самая мощная серва для такого бека я думаю

den62

Разве у твин форсов была черная рама?

Vladimir_Gureev
den62:

Разве у твин форсов была черная рама?

У меня лично, если не ошибаюсь, из карбона рама. P.s оригинальный мануал этой модели и сами два уже умерших коллекторных мотора)

Щас вот думаю, бк поставлю, начну нормально катать, кузов уже по швам идет, потеряю оригинальную корку 😃. Думал какими то способами сделать такую же, но муторно все это делать. И подумал, что нужно идти дальше. Уже присматриваю какой кузов взять. Хочется конечно ближе к копийности реальных монстр траков, с прикольным дизайном. Тот кузов что есть сейчас, он выглядит как то более спортивно. А на mad force как то отошли от этой спортивности, ближе к быту, так сказать что ли) И вот думаю, а где найти подходящий кузов ?😵

В будущем еще хочется попробовать найти копийную резину и диски, но до этого еще далеко. А то родные диски выглядят игрушечно

den62

Во какой на мамбе с колесами еще от самого первого

WEIGHT_GRADE
den62:

Во какой на мамбе с колесами еще от самого первого

А двигло влезло прям без доработок?

Под один размер пиньона, мотор не двигается по посадочным отверстиям?

Vladimir_Gureev

Сам заказал мотор, 40 диаметра (с ребрами охлаждения 42), на 2050кв, но скорее всего проблемы будут по посадке в мотораму. Исходя из того, что на mad force стоит мотор 40, 42 думаю не влезет. Поэтому буду пилить ребра 😁