Kyosho Mad Force / Kruiser/ Kruiser VE 1:8
руслан.интересная идея с бампером.армотизирует при лобавых столкнавениях нормально?мост выдерживает?
тоже думаю о защите мостов, но не в ущерб проходимости и чтоб можно было бутылки колоть))))
Денис хороший бампер, он только на пружинах или амортизаторах?
Дмитрий мост выдерживает, а что значит бутылки колоть?
Денис хороший бампер, он только на пружинах или амортизаторах?
Дмитрий мост выдерживает, а что значит бутылки колоть?
только жесткие пружины, но пришлось раму удлинять. а после последней переделки мост вперед выехал, думаю уже особой защиты бампер мой не несёт
в смысле поставил бутылку из под пива разогнал модель, врезался, модели пофиг,бутылка в дребезги.уничтожение улик так сказать))))
клево надо попробовать разбить бутылку от шампанского
ктонить знает как настроить файл сейф
на сколько я знаю он не настраивается.можно только отключить.
на счет бутылок:замануха чисто моя и еще пары парней с района(надо патент оформлять)))))
делал так на шоссейке 1:10.первый раз разбил корпус и сломал деку шасси,второй (и последующие) выполнял без кузова и на карбоновой деке собственного производства, вырвало все шурупы крепления корпуса дифа и много чего поломал,долгий тюн,третий выполнял с передним бампером аналогичным багийному но опять таки улучшеном и собственного производства, бутылка разлетелась но и модель пострадала, итого без последствий вышло раза в шестого потом колол по две три бутылки в ряд.
вобщем не делайте так все вылевается в ремонт и лишний гемор
если найду видео (может у кого из пацанов осталось)выложу
а как его включить? я ничего не понимаю в мануале
он встроен в штатный приемник kyosho, включается автаматически при включении модели. выключается путем нажатия кнопки fail save на приемнике
21 O.S.SPEED 21XZ-B этот двиг можно на мэд впихнуть?
нужно мнение профи
спс за ответ
не то чтобы я профи но поставить моно любое двигло.были бы руки на месте, скорее всего придется кое что переделать муфты, корданчики мотораму.вообщем по месту смотреть.без переделок скорее всего встанет только киошовский
гдето уже писали о установке не ориганальных двигателей
юра мотор потребляет 85А.т.к
rcmotors.ru/…/elektromotorregulyator-hoda-beskolle…
(Не реклама) На офф. сайте тоже самое было написано… пока они страницу не удалили! Ваш прибор врет 😃
Здравствуйте я тоже обладатель Kyosho MAD FORCE Kruiser VE,скажите функция fail-safe,я выключаю пульт иммитирую потерю сигнала,и вижу машина начинает ехать вперёд,небыстро но и не медленно,скажите может эта функция настраивается както.
игорь откалибруйте ESC.нужно включить пульт,при включении ESC держим курок газа полностью нажатым(лучше это проделывать сняв колеса и поставив модель на пол)прозвучит несколько сигналов, далее держим курок газа на тармоз, опять ждем тех же сигналов, далее нейтраль(курок газа не трогаем) опять сигналы, потом еще звучат стандартные сигналы мол все ОК я годова к заездам)))))
должно помоч
будут вопросы обращайтесь,чем сможем тем поможе
Регулировка Fail Safe Kyosho KR-200
При покупке новой модели практически 100 % эта опция настроена не будет (при потере сигнала сервопривод газа открывается на полную, и машина уезжает в голубую даль…)
Регулируется следующим образом:
- проверяете правильность подключения сервопривода газ/тормоз на канал с отметкой “Fail Safe”
- включаете приемник и пульт управления
- нажимаете тонким предметом кнопку “Fail safe set” (индикатор на устройстве начинаем часто мигать)
- на пульте нажимаете тормоз и не отпуская тормоз нажимаете “Fail safe set” еще раз
- проверяете, выключив пульт управления .может комуто пригодится,только в нашем случае нечего не делаем в пункте 4 просто нажимаете “Fail safe set” еще раз.
Дмитрий, калибровка новой аппы/рега и ФайлСейв - это 2е разные функции. Так что это большой риск - делать калибровку и надеется на “Сейв”. Она нужна только для того, что б рег запомнил “крайние точки” (отклонения руля/курка) пульта. Больше это действие ни чем не поможет.
мне помогла именно калибровка при похожей проблеме
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Недавно купил сыну на 15-ти летие этого монстра, но не понятно, кто больше рад - я или он. Короче, затянуло)))
Собственно, вот он:
Пока все стандартно. В планах: изготовление “кенгурятника”, наружной дуги безопасности (для сохранности кузова), установка защиты на картеры мостов и защитных чехлов на шарниры карданных валов. Модель уже обкатал: 3 бака на холостом ходу, 4 и 5 бак уже начал ездить потихоньку, по нарастающей, ограничив триммером открытие газа. Это у меня первая модель такого типа, раньше дела с ними не имел.
Возникло несколько вопросов:
- Обкатывал в основном при отрицательной температуре воздуха (от -2 до -8 градусов) - могут ли быть какие-нибудь от этого негативные последствия? Модель, в принципе, вела себя нормально, только приходилось подольше ее заводить.
- Топливо (Street Storm 20%) хранится в холодном гараже, температура опускается до -15 градусов, топливу ничего не будет при такой температуре?
- Почитав форум, узнал, что при достаточно длительном хранении модели, оставшееся в двигателе топливо оказывает негативное воздействие на внутренности двигателя, также вычитал, что для консервации некоторые используют WD-40. Кто что думает по этому поводу? И как производить консервацию (думаю, немного ввести нужно через свечное отверстие, и немного через диффузор карбюратора, прокрутив двигатель)?
- Какова дальность действия радиосигнала аппаратуры KT-200, установленной на модели?
Всем заранее спасибо.
Привет!
- Не думаю, что могло что то случится, т.к люди и в более холодную погоду катают…
- Должно хватить в радиусе действия зрения 😃 На всякий случай, настройте файл сейф.
Не забывайте фото переделок выкладывать. Особо хочется посмотреть на дугу для защиты кузова 😃
Да, кенгурятник на раму - вещь бесполезная - все удары на мост передний приходятся…
Для консервации не вд-40,а after-run-oil,я,лично пользую avtomatic transmission fluid,короче ATF 250рублей литр.Ну можно в гаражах бесплатно 100грамм в упаковку из-под канцелярского клея поискать у автолюбителей,так же и масло для пропитки воздушного фильтра у мотоциклистов спросить,или мопедистов с поролоновыми фильтрами…кузов можно оклеить автовинилом,под карбон,какое-то время не будет стираться и царапаться…
Всем привет!!! Вот мой бешеный форс )))