Kyosho Mad Force / Kruiser/ Kruiser VE 1:8

evil_truck

смотрю бампер приделан на скобы задних амортов.а что стоит вместо них?

Sobaka

да точно они приделанны на скобы

jogral

зачем спереди бампер городить в виде таблички “здесь могла бы быть ваша реклама”?
лучше бы раздатку прикрыли

Sobaka

я спициально снял скобы на зиму чтобы повысить mad . чтоб лучше буераки всякие переезжал, а теперь надо искать что то вместо них, а то с таким центром тяжести далеко не уедешь

19vitalik76

Ребята,а подскажите резмеры резины и диска в стоковых катках…
Резина… ширина,высота,посадочный на диск…
Диск… ширина,наружный диаметр,внутренний диаметр-со стороны хекса,и длинну от хекса до внутреннего края диска.Спасибо.

den62

Привет всем владельцам медика! Принимайте в ряды купил убитую шаську первых выпусков (надоели ревы, саважи,) все раздал и бензинку тоже, так вот ребят помагите в каких магазинах Москвы можно купить запчасти или может кто продаст…

evil_truck

mir hobby, rc-go , rc net не реклама я тут покупаю

поздравляю с приобретением

WEIGHT_GRADE

RCDrive
RCmotors
Раздатку бесполезно прикрывать - на брюхо садится! Да и смысл то какой?! Еще ни разу ни у кого не отваливалась!

den62:

Принимайте в ряды

Поздравляю, не забывайте про фото видео 😃

Кстати, кто-нибудь пробовал стоковый пластик форса варить? Как прочность после варки?!

Резина:
16х9.5 см
Диск, примерно:
9х7 см
Хекс 1.9см
Глубина диска до хекса 3.5см примерно…

den62

Спасибо за магазины! Фото и видио будет позже на нем рама вся винтом гнутая и болтики сгнили не откручиваются, машинка с 2003 года и 4 года к ней не прикасались как кусок земли был))))

19vitalik76

Резина:
16х9.5 см
Диск, примерно:
9х7 см
Хекс 1.9см
Глубина диска до хекса 3.5см примерно…

Юра,у меня к вам прозьба,это НЕ срочно,померяйте пожалуста без ПРИМЕРНО,нужны точные размеры.
Если есть возможность.
Спасибо.

WEIGHT_GRADE

Возможности нет - колеса собраны - как померить не отдирая резину от диска не знаю 😃 так что только так 😉
Вылет от хекса - до диска - 3.5 см до шины 4.5 см (внутри)…

evil_truck

поломал один диск,ребра внутри все дугой стали.есть предложения как восстановить?
пластик варить не пробовал, думаю прочность прибавится, не китай все же

nik_sok

вчера провел испытания форса с мотором 5.9 от саважа икс эл. итог ездить можно, но только ооочень осторожно с газом, т.к. дури дофига и сразу встает на задние колеса.

WEIGHT_GRADE
evil_truck:

есть предложения как восстановить?

Ну первое, что приходит в голову - ВЫКИНУТЬ! Так как “правленый диск” на большой скорости может развалится, унеся с собой еще пол грузовика… Все ж лучше пожертвовать чем то одним, что б спасти главное 😉
А если так - фото не помешало бы 😃 - сварить диск (он станет более мягкий и при выправлении ребра не должны ломаться), убрать с него резину и попробовать аккуратно выправить ребра и за одним посмотреть, нет ли других повреждений - привести в исходное состояние, затем укрепить ребра стекло/угле волокном с эпоксидкой (если последняя будет приставать к материалу диска) ну или мудрить с металл скобами. ВСЕ имхо, так как я все ж не советовал бы рисковать…

evil_truck:

думаю прочность прибавится

Сварил 😃 Насчет прочности сказать пока не могу - краш тест проводить не охота 😃 Но есть пара замечаний:

1. По сравнению с рычагами “из магазина” стали намного мягче и пластичнее - новый были просто дубовые и, казалось, что при небольшом изгибе могут треснуть…
  2. После варки стали мягче задних рычагов, которые стоковые (пока еще) и катаются с той осени; так что будем разбирать грузовик полностью и варить все “ломкие” пластиковые детали…
nik_sok:

вчера провел испытания форса с мотором 5.9 от саважа икс эл

Здорово 😃 Хотелось бы увидеть фото с переделками под “чужой” мотор, ну и видео результата!

GOS
19vitalik76:

Юра,у меня к вам прозьба,это НЕ срочно,померяйте пожалуста без ПРИМЕРНО,нужны точные размеры.
Если есть возможность.
Спасибо.

Если без снятия покрышки получается так:
-ширина диска 70мм
-посадка под хекс 19мм
-от внутренней стороны диска до дна посадочного места под хекс 31мм / дальше за хексом стенка толщиной 4 мм / высота стенок под хекс 5,5 мм
-с внешней стороны колодец под гайку диаметром ~17мм глубиной 5,5мм по периметру колодца декорация под клепки/болты высотой ещё 1,5 мм

• покрышка ширина 100мм диаметр внешний 160 мм
  • от внешней стороны покрышки до внешнего обода диска 15мм / внетренний-внутренний 17 мм
    вроде больше мерить нечего 😃
    PS от внутреннего обода до ребер идущих от хекса как лучи - 30 мм
    PPS с обоих сторон глубже 7 мм от обода внутренний диаметр диска сужается с 85 мм до 80 мм
    PPPS диск с дырочками (фото моего форса есть раньше в этой теме)
Sobaka

блин 2 месяца назад заказал на ebay, еще не пришли сервы.
какието проблемы с почтой в России

glebsh
Sobaka:

блин 2 месяца назад заказал на ebay, еще не пришли сервы.
какието проблемы с почтой в России

Это же Почта России, могут быстро, могут медленно, как карта ляжет.
Извините за оффтоп

evil_truck

видел на ebay аллюм мосты цена 150 баков,но не было в наличии.кто может знает где такие заказать