Перед покупкой Багги 1/8 Apache C1 Flux 4WD
У меня дека (в основном задняя часть) конкретно потерлась
Может зад приподнять лучше!
Только вы поставили ее не той стороной к центру.
Точно! спасибо! =) Переставлю =)))
Может зад приподнять лучше!
Да, я собираюсь… вот и спросил, что в новые аммо залить?
Густое масло для амортов лучше жидкого с точки зрения ресурса. У жидкого силикона смазывающий эффект крайне низок.
А что бы аморты были почти вечные, можно малюсенькую капельку смазки добавлять в силикон. В результате и износ уменьшиться и аморт будет работать мягче. Не знаю, удастся ли этот эффект почуствовать на стоковых амортах, но вообще это работает, проверено годами эксплуатации.сообщение от SPIRITUS .
Не знаю, удастся ли этот эффект почуствовать на стоковых амортах
Я про не стоковые спросил 😃 Так как купил такой комплект:
Hot Bodies Big Bore Rear Shock Set
Из под передних колёс внутри забивается мелкими камни под привода и центродиф!!!Может кто ставил защиту от камней? У меня модель SC!
Из под передних колёс внутри забивается мелкими камни под привода и центродиф!!!Может кто ставил защиту от камней? У меня модель SC!
Забейте в гугле или гугл картинках “dusty motors” - можно купить такую, можно самому наколхозить подобие.
как то так 😃 Я снимал, а управлял друг… первый раз в жизни 😃)
Бедный апач, мне кажется безопаснее другу было бы камеру доверить
Провел полный осмотр машинки после битвы с трассой. Все в норме, ничего не отвалилось/сломалось. Заменил только слайдеры снизу деки, поставил от t-bone.
На видео колесо отлетает - плохо было закручено. Новую гайку поставил и вперед. На исходе второго акка, ушел в перегрев (было жарковато на улице). На видео, самые жесткие моменты, а так погоняли нормально, примерно час без перерыва. Если честно, я в шоке от прочности автомобиля.
Привет всем! У меня аппач сц катаю на двух аккумах 2s lipo 50c 7,4v Venom (не реклама) после 5- го цикла держали 40 минут почти непрерывной работы двигателя в умеренном темпе 50% газа,в топку не давил. После 9 цикла зарядки держат всего 20 минут при таком-же стиле вождения! Вопрос к знатокам! В чём проблема? Катаю один раз в неделю на твёрдом грунте.
может все время до отсечки доводишь? вот и подустали… у меня нанотек 4S 5000мА - циклов 20 - хватает… не засекал, но на долго
может все время до отсечки доводишь?
До пятого цикла катал до отсечки регуля 3.7 !всё норм было!Как иначе до отсечки не доводить?Выключать рег когда начинает уже заметно медленнее ехать ?
не претендую на правду, но есть мнение что батарея после покатушек без нагрузки не должна показывать ниже 3,8 (или 3,7 В на банку не помню), придерживаюсь этого правила, и батарейки живут. Не засекал максималку кстати?
Первый хозяин до 88 км\ч разгонял! со стоковым регом , у него аккумы такие же были только 60с.Сейчас рег другой стоит hobbywing ezrun wp-sc8 (не реклама) Мы катаем вдоль трассы по обочине на участке дороги где автомобили еду в основном 80 км\ч ,едем вровень с ними!
прикупил кулаки алюминь, старые снял разобрал и тд все норм, новые пол дня не могу собрать, втулки железные которые вставляются в кулак сверху и снизу одна без резьбы там все отлично а вторая с резьбой, и я не могу винт в хаб закрутить тк втулка прокручивается вместе с винтом и винт даже не идет внутрь и никаким образом до хаба не доходит…ухватиться никак…
втулки железные которые вставляются в кулак сверху и снизу одна без резьбы
Старые втулки с кулака не подходят?
Погоди, еще не вечер 😃
Вот и вечер, а оно так и не сломалось 😃 Я даже еще ничего не смазывал и не перебирал.
Ну вообще была поломка, я не посмотрел сразу сервосейвер, а он с завода оказался зажат. Сгорела серва, но это я считаю брак или криворукость сборщика. Сейвер был так сильно зажат, что я его еле разобрал.
Настала зима, кто как решил проблему со снегом под коркой? У меня пока так:
И еще, кто-нить гонял на нем на монстровых колесах?
всем привет! плюсанусь к теме и обладателям apache c1
пока только в процессе обкатки и поисков косячков…
советам, вопросам, обсуждениями совместным покатушкам буду только рад 😃
Никто не продает случаем С1?
Коллеги, подскажите, подходят ли к апачу рычаги от ворзы или d8 ? Кулаки то один в один вроде, а вот с рычагами непонятно…
Коллеги, подскажите, подходят ли к апачу рычаги от ворзы или d8 ? Кулаки то один в один вроде, а вот с рычагами непонятно…
подходят! и рычаги и кулаки… вся подвеска идентична+ у ворзы есть еще защита на задние рычаги