Перед покупкой Багги 1/8 Apache C1 Flux 4WD

Jeane

Бедный апач, мне кажется безопаснее другу было бы камеру доверить

Volgan

Провел полный осмотр машинки после битвы с трассой. Все в норме, ничего не отвалилось/сломалось. Заменил только слайдеры снизу деки, поставил от t-bone.
На видео колесо отлетает - плохо было закручено. Новую гайку поставил и вперед. На исходе второго акка, ушел в перегрев (было жарковато на улице). На видео, самые жесткие моменты, а так погоняли нормально, примерно час без перерыва. Если честно, я в шоке от прочности автомобиля.

1 month later
DESTRACTION

Привет всем! У меня аппач сц катаю на двух аккумах 2s lipo 50c 7,4v Venom (не реклама) после 5- го цикла держали 40 минут почти непрерывной работы двигателя в умеренном темпе 50% газа,в топку не давил. После 9 цикла зарядки держат всего 20 минут при таком-же стиле вождения! Вопрос к знатокам! В чём проблема? Катаю один раз в неделю на твёрдом грунте.

Sensey69

может все время до отсечки доводишь? вот и подустали… у меня нанотек 4S 5000мА - циклов 20 - хватает… не засекал, но на долго

DESTRACTION
Sensey69:

может все время до отсечки доводишь?

До пятого цикла катал до отсечки регуля 3.7 !всё норм было!Как иначе до отсечки не доводить?Выключать рег когда начинает уже заметно медленнее ехать ?

Sensey69

не претендую на правду, но есть мнение что батарея после покатушек без нагрузки не должна показывать ниже 3,8 (или 3,7 В на банку не помню), придерживаюсь этого правила, и батарейки живут. Не засекал максималку кстати?

DESTRACTION

Первый хозяин до 88 км\ч разгонял! со стоковым регом , у него аккумы такие же были только 60с.Сейчас рег другой стоит hobbywing ezrun wp-sc8 (не реклама) Мы катаем вдоль трассы по обочине на участке дороги где автомобили еду в основном 80 км\ч ,едем вровень с ними!

anton_kurak

прикупил кулаки алюминь, старые снял разобрал и тд все норм, новые пол дня не могу собрать, втулки железные которые вставляются в кулак сверху и снизу одна без резьбы там все отлично а вторая с резьбой, и я не могу винт в хаб закрутить тк втулка прокручивается вместе с винтом и винт даже не идет внутрь и никаким образом до хаба не доходит…ухватиться никак…

DESTRACTION
anton_kurak:

втулки железные которые вставляются в кулак сверху и снизу одна без резьбы

Старые втулки с кулака не подходят?

2 months later
Volgan
mtrix:

Погоди, еще не вечер 😃

Вот и вечер, а оно так и не сломалось 😃 Я даже еще ничего не смазывал и не перебирал.
Ну вообще была поломка, я не посмотрел сразу сервосейвер, а он с завода оказался зажат. Сгорела серва, но это я считаю брак или криворукость сборщика. Сейвер был так сильно зажат, что я его еле разобрал.

Настала зима, кто как решил проблему со снегом под коркой? У меня пока так:

И еще, кто-нить гонял на нем на монстровых колесах?

2 months later
Горыныч87

всем привет! плюсанусь к теме и обладателям apache c1
пока только в процессе обкатки и поисков косячков…
советам, вопросам, обсуждениями совместным покатушкам буду только рад 😃

4 months later
17 days later
Ska-74

Коллеги, подскажите, подходят ли к апачу рычаги от ворзы или d8 ? Кулаки то один в один вроде, а вот с рычагами непонятно…

Горыныч87
Ska-74:

Коллеги, подскажите, подходят ли к апачу рычаги от ворзы или d8 ? Кулаки то один в один вроде, а вот с рычагами непонятно…

подходят! и рычаги и кулаки… вся подвеска идентична+ у ворзы есть еще защита на задние рычаги

Ska-74
Горыныч87:

подходят! и рычаги и кулаки… вся подвеска идентична+ у ворзы есть еще защита на задние рычаги

Классно) спасибо успокоили, а то внешне непонятно по ним … кстати на ворзу они дороже чем на d8 ) я на доллар хоббиз присмотрел уже , тока пока в наличии нет

17 days later
denis-seat

Принимайте и меня ряды владельцев С1. Покупал б.у. и очень доволен. До этого было много машинок,но аппач самый крепкий это точно. Едет отлично даже на 3S.
Но есть один вопрос по герметичности штатного регулятора. Я так понял его надо обязательно отметить,что бы можно .было катать в любую погоду.

2 months later
PROSTREET48

Здравствуйте Господа подскажите , если я заменю бк систему на апаче то он поедит на одной акке 2s ?

китаец59

Привет!
Так он и на штатной поедет на двух банках, только уныло.