Перед покупкой Багги 1/8 Apache C1 Flux 4WD
Я не понял, а где-нибудь написан максимальный ток регуля?!
Учитывая, что его позиционируют для 1/10… Не думаю, что он достаточно мощный.
Это фактически мамба макс про. 1/10 “де-юре”. Де-факто — прекрасно тягает 1/8 баги. Те же 6S, что и у мамба монстр — думаю, спокойно 100А продолжительных выдержит на 4S. На 6S я бы не рекомендовал постоянно гонять…
Мамба монстр уже несколько для других телег — Саваж флюкс и пр. ему подобные спокойно разгоняет до 100 кмч.
А мамбы макс для телеги, которая по факту является D8 с клеткой — за глаза.
Уже 4 декабря, а регуля все нет. ЕМС радует прям((( ИЗ МСК в СПБ был отправлен неделю назад. По треку вчера только покинул сортировку в Москве.
Не выдержал, с офны переставлю завтра МММ на Апачи. Только офна на 2с ездила, придется еще один разъем на акк подпаять.
Хоу поставить на зиму колеса 3,8 дюймов дабы повысить проходимость.
владельцы померьте пожалуйста диаметр колеса интересно они бльше чем на ассо 8е
владельцы померьте пожалуйста диаметр колеса интересно
114 мм.
Всем привет а насчет Hpi Apache SC если на нее колеса от багги поставить они кузов цеплять будут? и Подойдет ли на нее кузов от SC8e
по кузову я писал выше на этой же странице, у багги колеса меньше и уже.
Ещё один ревью, старый, но здесь его нет.
- Завышена цена. (Хотя, для нас не очень. Кладём в корзину его за 609$, доставка 95(для членов super saver club), скидка 150)
- Нужно переделывать или переносить крепление рега. Он не ватерпруф, что странно в наши дни, ИМХО.
- Бесполезный вес спереди, всегда клюёт носом
- Непонятное применение.
Из плюсов: норм серва, нечему ломаться.
Их вывод: “Она такая блин тяжёлая, я не знаю, что с ней делать!”
Лично меня просто насмешили литые, не регулируемые верхние тяги и рулевые. Ну и амортизаторы, за такие-то деньги, могли быть люминиевые! И, судя по ютюбу, ездит она как бревно. Или как, я не знаю… как AXIAL Wraith с мамбой)))
Так что, жду пока в наличии появится EXO KIT
А как у задних колес схождение регулировать? С передними-то понятно, тягу можно регулируемую поставить и готово. А вот с задними непонятки…
С помощью других кулаков (хабов, ступиц, смотря кто как называет), но найти с отличным от стандартного угла схождения сложно, и я вообще не уверен, а есть ли таковые
найти с отличным от стандартного угла схождения сложно, и я вообще не уверен, а есть ли таковые
Вот и я не нашел подобных запчастей в продаже. Тяги регулируемые продают только. Ну нет, так нет. Мне не в соревнованиях участвовать. Буду так гонять.
Покатал я апача по снежку, несколько раз ткнулся колесом в бордюр (не специально). При очередном не сильном тыке сломался правый передний рычаг подвески. Причем сломался не так как я ожидал. Это позволило заняться его ремонтом и катанием в ожидании приезда запчасти. Склеил суперклеем по линии разлома, залил эпоксидкой полости предварительно положив туда металлическую сетку. Думал это добавит прочности соединению. А вот нифига. Как выяснилось позже, эпоксидка не приклеивается к материалу из которого изготовлен рычаг. После высыхания пошел на покатушки. Катал в несильный мороз, градуса 3-4. Рычаг выдержал пару несильных столкновений колеса с ледышками, а на третьем развалился по шву склейки. Из полостей рычага получившиеся кубики эпоксидки с сеткой достаточно легко извлеклись. Решил поступить по-другому. Я сетку впаял изнутри и снаружи рычага, опять залил эпоксидкой. В этот раз поверхность получилась весьма заковыристая после впаивания сетки, поэтому эпоксидка должна держаться крепче. Обмотал капроновым шнуром и сверху еще мазанул эпоксидкой. На прочность на улице еще не проверял, но дома все нормально ездит. А теперь несколько фоток.
Сам шов и первая попытка ремонта:
Вторая попытка ремонта:
Задумался над изготовлением рычагов из алюминия.
Варить пластик не пробовали?
Нет, не пробовал 😃
Не уверен, что для данной модели это поможет. Все-таки вес большой.
Главное, как и для всех больших масштабов, остерегаться столбов и поребриков, и все будет пучком.
И еще немного о колхозе…
После того, как покатал стокового апача, обнаружилась его слабенькая снего-грязе-защищенность со стороны задней части. Сделал “арки” для задних колес и “крышу” под запаской. Сварганил пыльники на амортизаторы и чашки дифференциалов. Теперь под корпус попадает значительно меньше “дорожного покрытия” 😃
Изначально хотел сделать пыльник на всю динну кости от центрального до переднего дифференциала, но там слишком близко находится крепление сервы. И пришлось бы его пилить. От центрального до заднего дифференциала пыльник от чашки до чашки. На костях к колесам самопальные пыльники только со стороны дифференциалов. Возле самих колес смог только силиконовые шайбы поставить, больше ничего туда не запихнуть.
Крышка и арки. Арки очень плотно прилегают к установленному корпусу.
Пыльник на амортизаторе и кость с силиконовым пыльником.
Полевые испытания рычага прошли успешно. Плучасовые покатушки по каше из снега и воды машина выдержала.
В выходные погоняли с другом на RC-машинках. У него Savage XS, у меня Apache C1. Обычно все выглядит так - мы приходим куда-нибудь, где нет никого и начинаем гонять машинки. Через несколько минут вокруг образуется толпа из детей и взрослых. Дети пытаются поймать машину, а взрослые задают одинаковые вопросы (сколько стОит, где купить, на бензине или электричка, почему не замыкает, какая максимальная скорость). В целях безопасности приходится менять место покатушек примерно раз в 15 минут.
Пару раз саваж перевернулся на въезде в лужу, а я его пытался перевернуть на колеса. Лужа достаточно глубокая. До конца забираться не рискнули ибо потом не понятно как вылавливать.
www.youtube.com/watch?v=m8WYKNDNeug
И еще одна лужица:
сколько стОит
услышав ответ они зачастую вместе с детьми по быстрому удаляются
Умер штатный регуль. Причем умер странно. Сначала отказался включаться на 4S, но включался на 2S. Потом перестал включаться вообще. Регуль был закирпичеван эпоксидкой и отъездил всю весну. И в мороз и слякоть. А тут на тебе. Дома, перед покатушкой, все проверил. Все работало. Надо отметить, что ехали около двух часов, аккумуляторы в модели были подключены. Приехали на место покатушек и не включается. Батареи и провода в норме, КЗ нигде нет. Отключил вентилятор и закоротил выключатель для надежности - нифига. Печалька 😦
Это стоковые регули такие. У меня примерно по похожей схеме умер Flux Rage 80A
Случилось необъяснимое. Пролежав сутки регуль стартанул без проблем. А я уже собирался расковыривать эпоксидку.
Спешите, 349 баксов:) www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBWAP&P…
Этих денег она точно стоит!
Да еще и фри шипинг. Это вообще даром получается.
Да еще и фри шипинг. Это вообще даром получается.
Гонят! Добавил в заказ. Написано доставка 107 баксов. Причем дерьмовой простой почтой.
На эмэйне доставка апача EMSом выходит всего 89 баксов. Но скидки там такой волшебной нет. Всего 10%.
Бесплатная доставка только для штатов.
Это стоковые регули такие. У меня примерно по похожей схеме умер Flux Rage 80A
У меня оторвалась одна из фаз на регуле 😦
Стоковый регуль не внушает доверия.
Заказал мамбу 2 и мотор на 2200kv.
p.s. куда все обладатели апача sc и с1 подались? Тем по данной телеге почти нет. В тему про ворзу что-ли?..