Turnigy Nitro Rumble 1/8th 4wd Nitro Racing Buggy (ARR)

Remington12

Передняя бабочка как-то оочень странно смотрится…

Kril700

рычаги вообще какие то детские, как тростинки, возможно оч упругие, но на китайце я оч сомневаюсь=)

Remington12
Kril700:

рычаги вообще какие то детские, как тростинки, возможно оч упругие, но на китайце я оч сомневаюсь=)

Ну на труперовский пластик народ особо не жалуется. До брендов ессно не дотягивает, но этого от турниги и не ждут, правда ведь?😃

Юра42

Ну началось.Вам че за 140$ надо чтоб рычаги толщиной как у именитых,а бабочка как у Дуранги ажурная были.

rom88

написано, что вроде как бабочки 4мм.
The Shock towers are 4mm alloy for strength and ‘bash’ resistance.

Slim-Z
Kril700:

как тростинки? даже на экране учитывая что картинка явно меньше чем 1 к 1 померял линейкой - получились 4-5 мм толщиной. если прикинуть относительно диаметра колес, то получится в районе 7 мм, что я не назвал бы тонкими…

думаю она будет ничуть не хуже чем какой нибудь тандер тайгер или нанда.

Kril700
Slim-Z:

как тростинки? даже на экране учитывая что картинка явно меньше чем 1 к 1 померял линейкой - получились 4-5 мм толщиной. если прикинуть относительно диаметра колес, то получится в районе 6-7 мм, что я не назвал бы тонкими…

думаю она будет ничуть не хуже чем какой нибудь тандер тайгер или нанда.

возможно несколько скептически отношусь, спс himoto за это, моя первая модель - вспоминаю как страшный сон:)

rom88

я реву пилю к соревнованиям, а тут на тебе, и выбирай: комплект рпм-а на реву или же целиком багу.
подожду первых отзывов.

Серёжкер

Интересная модель, мб и закажу тоже , жду видое её в действии на ятруба

Slim-Z

через три четыре недели когда первые покупатели получат этот аппарат - почитаем отзывы о конструкции. а вот что касается надежности, то придется подольше подождать.

24 days later
VENOM
Lexus_56:

вроде на такую похожа fasrshop.ru/product_4250.html

Это оно и есть, только под другим брендом. Детали аналогичные. В обсуждениях на HK народ писал.

1 month later
SarMig

Так есть здесь счастливые обладатели этого девайса? Хочется узнать о качестве пластика и про шасси.

6 months later
myromec

Заказал! в конце сентября будет!!! на паркфлаере отзывы вроде норм! рычаги реально толстые!!

Old_Sam

За свои деньги очень прилично. Несколько раз с размаху налетал на бордюры, несколько раз делал нехилые сальто, причем без скорлупы, пока все живо, только несколько царапин. Больше всего пострадал передний бампер, но это ерунда. Моя первая ДВС-ка, и возможно, последняя. Купил из любопытства, цена очень заинтриговала, да и интересно все равно. А так не люблю ковыряться в моторах, поэтому мучаю электрички.

Дури вроде бы в ней прилично, но пока толком не обкатал, сильно разгонять не пробовал. Еще бы задняя была…

12 days later
myromec

помогите вчера приехала! все настроил, выставил регулировочные винты на карбюраторе как в этой статье www.rcmotors.ru/pages/breakinengine/ !
но вот в чем проблема густого дыма нет!! как так!???
для справки топливо 16%!

myromec

модель бомба!! хоть и люфтов многовато!! но все они устраняются шайбочками! вчера при обкатке случайно вьехал в бардюр правым передним! в итоге сделал двойное сальто в воздухе, приземлился на 4 колеса и поехал дальше!!!