Thunder Tiger E-MTA
Модератор вам судья:)
Kokswel мне тут Емта со дня на день приедет 😃)))
Kokswel Бог в помощь!!! Удачи!!!
мне тут Емта со дня на день приедет )))
С чего вдруг такие изменения в предпочтениях?
С чего вдруг такие изменения в предпочтениях?
лол))) мне на продажу выслали 😃 Человек в начале накупил тюна, даже не успев его весь поставить, покатал модель, пару раз её поломал, ему это надоело (ремонтировать её) и он решил её продать 😃 Времени заниматься этим нет - выслал мне, вместе с тюном всем новым))))
HL13 мои предпочтения сейчас вот такие 😃
G2…
Что в коробке парни?
Наверно, после приезда E-MTA G2 ты в коробку упаковал
ProLine PRO-2 2WD 1:10 Short Course Truck 😆😆😆
А если не приближать фотку и не обращать внимание на тематику форума, то похоже на ящик с грязными носками…
В прикручивании крышки ящика саморезами, в этом случае, смысл тоже имеется … 😃
ты в коробку упаковал ProLine PRO-2 2WD 1:10 Short Course Truck
у меня его никогда не было 😃
у меня его никогда не было
Ну значит я ошибся с определением модели по твоей фотке 5ю постами выше.
Не очень внимательно рассматривал, сорри.
HL13 это Текно сцт 410
кто подскажет, корка от emta g2 на первое поколение налезит?
Да!
Мы тут походу одни живые остались
нифига… я живое…
по поводу рамы- мне пока непонятно, где у тебя серва и как от неё рычаги тянуть буешь.
вообще сбрось важные размеры, например установки рамы движка, диффов, сервы… а лучше чертеж, если есть =) интересно глянуть =) а вообще констракшн интересный. я то хотел из П-образного профиля придумывать, да пока как то не до того.
пропал я потому, что некие плохие люди сделали цену в 800р за рычаги подвески… да ладно бы просто цену поменяли… они их ещё и не поставляют уже месяца 2 как… жжжжесть. как всегда, не хочу заказывать с ибеев и прочего… ох
ну вот сделал я неубиваемую раму, катал, прыгал… только рычаги у меня как расходник остались. прыгнул метра на 3-4 вверх, чуть по продольной оси машину закрутило, градусов 20 может… упал на асфальт с таким креном. на колёса. но не помогло =) рычаг сломал =) зашёл в магазин и офигел от цены и наличия. с тех пор сижу в гараже =( жду поступлений
по поводу рамы
на тот момент еще даже не придумано было как это в жизнь воплотить 😃 сейчас все сделано. осталось кое где подогнать собрать проехать пробно потом если понадобится доработать чуток и все. размеров нет вообще. пока во всяком случае. а тем более чертежа. а затеял я эту конструкцию именно из за таких плохих людей. на данный момент пол машины получается сделано из подручных материалов, доступным инструментом, конструкция реально в разы упростилась, ремонтопригодность просто прелесть. нет необходимости уже части деталей ждать хрен знает сколько за большие деньги. в идеале в будущем должны остаться дифы, передатка с мотора, аммортизаторы ну и электрика. хотя и это можно будет подбирать от других тачек. вообще не быть зависимым ни от каких то конкретных производителей. да, это уже будет не ЕМТА но вторая то ЕМТА у меня в стоке остается так что ЕМТА все равно круче всех! а делаю я это потому что мне это нравится!
Денис, видео- фото не забудь выложить! Спасибо
винты под плоскую отвёртку… буэ…
да вы запарили, зато нержавейка. Не было под рукой размеров всех шестигранных винтиков, а идти за ними было влом)))
Не, тут с бондом соглашусь. Нормуль винты под плоскую. Грязью не забиваются. Не слизываються. Я такими доволен. И не срывает их.