1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing Buggy от ХК
вы правы, что идея не удачная, самый лучший выход купить закрытые подшипники, хотел дешего и сердито закрыть дыру вместе с подшипником
УРА! Сейчас впервые откатал 2 акка по 4000mA (каждого где-то на 20 мин хватило) !!! Сумасшедший электровеник получился 😆
Скорость замерить не получилось, т.к. телефон не хотел уже ловить спутники.
Попрыгал по сугробам, покатался наперегонки с йоркширскими терьерами, чихуахуа, маленькими детьми на площадке 😁
Даже два раза кувыркался, жив, цел орёл) Только колесо не выдержало немного…
ДАЖЕ НЕ ВПИЛИЛСЯ НИ В ДЕРЕВО, НИ В БЕТОН!!! 😁
Сейчас думаю оставить только блоки фонарей, где диоды, и запитать их от 6V приёмника.
![]()
![]()
![]()
P.S. сотое сообщение…
вот с колес бы снять резину, говорят как то варят ее, но жена не дает кастрюлю попробовать)), и вставить туда вставки пожестче немного
вот с колес бы снять резину, говорят как то варят ее, но жена не дает кастрюлю попробовать)), и вставить туда вставки пожестче немного
Я варил колеса. Дело нудное (варить пришлось минут по 40-50 на каждую пару колес), и, относительно, грязное. Купите на рынке или в магазинах типа “Все по 37 рублей” самую простую стальную эмалированную кружку на 1 - 1,5 литра. И смело варите их. Вставки я сделал из вспененного полиуретана для теплоизоляции пластиковых труб. Можно найти из вспененной резины для изоляции медных труб кондиционеров.
Я варил,жене обещал новую.варил 15-20 минут,подробный процесс на парке описывал.посмотри тему там в моем дневниках,тюнинг колес от нашей багги.
И не лень их варить?
Еще есть димексид и ацетон, недавно пробовал оба способа, димексид сжег половину вставки, а от ацетона резина стала мягче и немного липкая. Отклеивать резину парами ацетона, как мне показалось, намного проще, чем димексидом, оставил на сутки и на следующий день, с помощью отвертки, снял с диска. Но варка наверно еще проще, там, вроде как, и отверткой отковыривать не надо ничего, резина сама отваливается от диска.
отверткой отковыривать не надо ничего, резина сама отваливается от диска.
Именно. А вот ацетон не всем удобно использовать. У меня, например, квартира и запах ацетона в хате ну ни кому из домочадцев не нравится.
У меня, например, квартира и запах ацетона в хате ну ни кому из домочадцев не нравится.
Ну, а мне дома сказали, что, нефиг, тут вонять своей резиной, поэтому отклеивал на работе, в следующий раз, все таки, попробую варку.
Резина разного размера (задняя д.б. 120мм, передняя 118мм)
Резина разного размера (задняя д.б. 120мм, передняя 118мм)
Они попарно были в упаковке (118 и 120)…
Вот и у меня тоже так
Не выдержал крепёж ещё 2х переворотов сегодня, спокойно сломался, не повредив алюминий (сейчас новый отрежу и готов дальше кататься) Надо бы прозапас наделать, чтобы быстро менять…
Большие колёса дико порадовали 😃
![]()
Вопрос: кто насколько затягивает слипер на больших катках ?) (инструкцию по настройке читал)
(задняя д.б. 120мм, передняя 118мм)
2мм,не смертельно…
Всем доброго времени суток.
Приехал и ко мне вандал (болтался в пути 3 месяца без одной недели), уже перебрал всего и собрал обратно. Вообще я больше по авиа моделькам и поэтому взял на попробовать и без электроники, т.к. и движки и регули и акумы в наличии имеются, т.е. на попробовать есть все. Проблема с движущейся частью корпуса двигателя внутри машины - не проблема, влагозащита тоже. При этом двигатель ощутимо легче чем для авто при той же мощности. Однако столкнулся с неожиданной проблемкой, а именно как можно (и вообще возможно ли) запрограммировать регулятор авиа с возможностью реверсного включения двигателя. А то без задней скорости машинка как недоделка. Перевернул много интернета, но нигде ничего по существу этого вопроса не нашел. Поделитесь информацией или ссылочек киньте где покопаться можно. Скорее всего думаю надо перешивать сам регуль, но это тоже осуществимо, нужна информация.
регулятор авиа с возможностью реверсного включения двигателя.
только если механическим способом,нужна будет серва простенькая переключатель и третий канал.
Solokirrik
Сочувствую. Мотор из комбо 3000kV/80A? Если можно, ротор сними пожалуйста.
мля,а мне на 23 пиньон едет,стало быть никчему он…