1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing Buggy от ХК
Спасибо) А по поводу качества что-нибудь скажете?
Меня устраивает:даже не задумывался о алюминии.да и вообще,я так прикинул что пластик на вандале достаточно прочный,сколько кувыркался ещё ничего не сломал,тьфу три раза)))
Скажите пожалуйсто, почему у вас спур досихпор не сточился, он же пластиковый ?
почему у вас спур досихпор не сточился,
Здравствуйте, заказал сего монстрика себе, моторсет:www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… серва www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… акк www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… одно не понятно, какой внутренний диаметр стокового пиньена? Так же не понятно с водонепроницанимостью комбы, сам самолетчик, машина будет первая, так что сильно не пинайте. Да и про масло в аморики и для редукторов какое нужно применять?
Пиньон под вал мотора 3650.
3.175 вроде,короче 3мм.
сегодня въехал в гору золы и пепла,это было что то))))
вандал волной перед собой гнал её и клубы дыма,думал что заклинит что нить и в то же время все равно крутился там как свинья в грязи,короче не остановился он по причине поломки,после этой кучи сразу в лужу помыться,вынырнул и на асфальт,поотжигал там еще минут 15,надоело.акк так и не разрядил,больше чем на 30 минут напряженки,хватает акка.
Вандал на шоссейных колёсах: plus.google.com/…/EmW2wA87qvu
чет не айс как то ,имхо
Планирую заказать.
Из запов беру спур, кулаки, тяги, рычаги, стабилизаторы, бампер с пластиной рядом с ним и передней бабочкой. + колёса от шорта.
Бк hobbyking.com/…/__25141__Turnigy_TrackStar_Waterpr…
Серво 7кг думаю хватит.
Что ещё надо? Пульт есть. Акумы тоже.
Так-же интересно по поводу масел. Что лить в дифы и аморты?
я в дифы шруса набил и забыл про них.
Бк
не многовато оборотов то,по мне 3900 за глаза хватает плюс крутящий момент поболее…
колесья какие?
приехала посылка с катками и спурами,чет смотрю я на эти спуры и думаю,нахрена я три спура заказал,у меня родной то еще поработает…ну да ладно,пусть лежат,кушать не просят,пригодятся.примерил обновку
вперед тоже поставил задние колёса, на днях откатаю наверное юбилейный 15ый акк и на переборку,совесть хорошая вещ.
хочу полностью перебрать и смазать перед осенью,уже дождик идет,благо всё загермечено.
Вандал на шоссейных колёсах:
ну что там с катками,шлифует?)))
я в дифы шруса набил и забыл про них.
не многовато оборотов то,по мне 3900 за глаза хватает плюс крутящий момент поболее…
колесья какие?
hobbyking.com/…/__21105__Tire_Wheel_Set_2pcs_bag_A…
А движок 4 полюса, и крутящего момента на китае много нельзя) Спур ведь не просто так ослабляют.
hobbyking.com/…/__21105__Tire_Wheel_Set_2pcs_bag_A…
А движок 4 полюса, и крутящего момента на китае много нельзя) Спур ведь не просто так ослабляют.
Катки как у меня,носится конечно на них,тем более вам двиг нужен с меньшим кв,эти катки поболее в диаметре,думаю что двигатель сразу не раскрутит их.
Тот движок который у меня 3650 при 3900кв тоже с 4мя полюсами,а чтоб спур не рвало есть слипер,можно отрегулировать.да и не рвет там ничего,я с новой модели не регулировал слипер и считай 15 акков откатал,спур ещё столько же протянет.
вот и откатали 15-тый акк,за грубо говоря 70 дней.пора и на переборку
сначала отмылись
разулись
с удивлением обнаруживаю погнутый привод,досадно
всё таки хорошо что загерметизировал бокс дифа,грязи внутри нет,несмотря на то что в грязи вандал был по уши
бабочка довольно гибкая на кручение
разобрал погнутый привод
пилять,каким то образом один сальник попал в бензин,его довольно сильно разнесло,не беда,есть в запасе
шестерни практически не износились,даже можно сказать вообще не износились
кто тут утверждал что спойлер расходник,хрен на ны,сколько ударов он перенес под управлением моего малого,сегодня он вообще жестко с ним обращался,соорудили трамплин и начал сигать с него,а управлять то моделью в воздухе не может и поэтому практически всегда приземлялся на спойлер
как видите спойлер тоже довольно круч.продолжение следует.
ну что там с катками,шлифует?)))
Да Я, что-то не рескнул! Решил не эксперементировать и оставить эти колёса для следующего своего проекта “Сакура” с ХК. У нас в городе любят гонять на шоссейках и хочу иметь одну в запасе.
Вандал правда удивляет своей стойкость и живучестью! мой сын (4 года) мне его уже не даёт и гоняет сам и что самое удивительное - ничего не сломалось и не отвалилось. Мне приходится гонять на багги HPI 3.5 trophy. Приехали стабилизаторы: разници практически нет (я особо не заметил), также приехали бампера, передние пластины, сальники дифов, карбоновые стойки амортизаторов и крепление батареи, но их ставить пока не буду.
сальники дифов
тоже взял их,как я уже говорил выше,в дифах есть дополнительные места для сальников,установлю их,хотя в их присутствии не вижу смысла,диф был чистый внутри,без грязи.
появились запы на вандал,все позиции…
Мне НК ещё вчера отписал о поступлении всего ряда запчастей. Но я, к сожаления, пока в пролёте с финансами. Да и надо ещё авиа аппаратуру купить “ТАРАНИС” от FrSky.
Но я, к сожаления, пока в пролёте с финансами. .
Блин,такая же беда…
Заказал себе вандала. Так как это первая автомодель (до этого были квадрокоптеры), подскажите, пожалуйста, необходимый минимум запчастей.
Заказал себе вандала.
так вы же уже заказали)
запы хотите отдельно выписывать?
какую силовую заказали,дрыгло,серва,рег.?
в продолжении моей эпопеи;
собрал передний диф,по новой загерметил,кстати помните то резиновое колечко которое попало в бензин?так вот,оно опять приняло свою форму))))
кстати при внимательном осмотре дифа я понял что нет смысла в установке тех дополнительных колечек которые я планировал.от них не будет толку.
кое как выровнил передний привод,очковал прада что сломаю))))
передняя подвеска в сборе
вот эти штыри от сервопривода я нифига не смог открутить,не стал рисковать отверткой с шестигранником
перебрал и смазал сервопривод тоже
добрался до моторамы,вот думаю оставить спур или новый поставить?
задний диф,еле отодрал от шасси))) вот тут уже видны следы ржавчины,значит был не герметичен,откуда то сочило
мотор с сервой наверное в отпуск их место займут другие компоненты)))
вот этот винт крепления чашки тоже ни в какую не хочет откручиваться,может погреть,пластика рядом вроде нет.
заднию подвеску уже завтра переберу наверное.
А какие “другие”??? Что с этими не так??? Хотя серва моловата. А мотор создан для этой машинки!