1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing Buggy от ХК
Коллеги подскажите Авиамоделисту пожалуйста:
Завтра будет заказан Вандал,hobbyking.com/…/__36054__Turnigy_5000mAh_2S1P_7_4v… hobbyking.com/…/__37270__Alloy_Motor_Heastsink_for… hobbyking.com/…/__44140__Turnigy_TrackStar_Waterpr… .
Стандартная серва 45 грамм и простой приемник 3 канала в наличии…
Вопрос: не будет ли кренить машину в полете на сторону мотора из за ЦТ смещенного немного в сторону ??что посоветуете,свинец или не париться?
не будет ли кренить машину в полете на сторону мотора из за ЦТ смещенного немного в сторону ??что посоветуете,свинец или не париться?
“Полетит” аки стрела!!!😁
А если серьезно, то кренить скорее будет на сторону с акком. Он потяжелее будет. Париться по этому поводу не стоит вообще. Машина не для башинга, а на гонках высота трамплинов сильно меньше их длинны и, как следствие, она просто не успеет дать крен на такой угол, при котором приземление будет жестким и с печальными последствиями. В конце концов Вы сами ответили на свой вопрос как это можно поправить.
Машина не для башинга…
а для чего?😮
а для чего?
В заголовке темы есть ответ 1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing Buggy. Собсна для башинга (жесткого и не очень) нужно брать машины с куда более большим ходом подвески, имхо. А Вандал погонять на любительском уровне и развлекаться на песочке на пляже, да на стадионе.
Завтра будет заказан Вандал,
Кстати, забыл скзать. Аккум может не влезть из-за проводов. Они аккурат выходят из корпуса в районе стойки фиксатора аккумулятора.
Завтра будет заказан Вандал
- Аккумулятор действительно лучше выбрать с боковым выводом проводов.
- Ваш двигатель во всех мыслимых конфигурациях будет недогружен - радиатор вряд ли понадобится
- Закажите сразу несколько спуров
hobbyking.com/…/__27262__65T_Spur_Gear_1_10_Quanum… - На EBAY закажите несколько шестерен HSP 11153 (23Т) и 03005 (26Т). Число шестеренок долно соответствовать числу спуров.
Начните ездить с родной шестерни, далее ставьте последовательно 23Т, 26Т - так легко привыкните к машине. Скорость будет изменяться примерно с 30км/ч до 50км/ч.
Удачи
Завтра будет заказан Вандал,hobbyking.com/…/__36054__Turnigy_5000mAh_2S1P_7_4v… hobbyking.com/…/__37270__Alloy_Motor_Heastsink_for… hobbyking.com/…/__44140__Turnigy_TrackStar_Waterpr… .
Стандартная серва 45 грамм и простой приемник 3 канала в наличии…
Вопрос: не будет ли кренить машину в полете на сторону мотора из за ЦТ смещенного немного в сторону ??что посоветуете,свинец или не париться?
По аккуму…имхо Возьмите лучше такой же акк, только 20С…размер+провода вверх выходят…а разница 20 и 30с минимальна…
Завтра будет заказан Вандал
кстати у меня 3900 кв и я бы не сказал что аж дух захватывает от скорости. мне кажется с таким мотором надо 3s, точнее если бы я брал такой мотор, то щас взял бы 3s
я кстати починил кожух дифа с помощью двухкопонентной эпоксидки (или холодной сварки). поставил новые подша. все собрал назад, поменял галимые винты. теперь если тянуть по плитке за сполер колеса катятся, а не скользят.
кстати у меня 3900 кв и я бы не сказал что аж дух захватывает от скорости. мне кажется с таким мотором надо 3s, точнее если бы я брал такой мотор, то щас взял бы 3s
А я чота на 4000кв решил таки на 2s с передаткой поиграться…но чуть позже…23т и 26т шестерни в пути…
А я чота на 4000кв решил таки на 2s с передаткой поиграться…но чуть позже…23т и 26т шестерни в пути…
дайте ссылки. Просто этот мотор на 3900 нагревается прилично на 17т. Кстати он же на 3s тоже мне кажется будет греться сильно. Просто надо мотор где-то на 3300-3500 нормальный и 3s взять 4000 от веном (по размеру подходит и цена с доставкой чуть более 50 долл)
дайте ссылки. Просто этот мотор на 3900 нагревается прилично на 17т. Кстати он же на 3s тоже мне кажется будет греться сильно. Просто надо мотор где-то на 3300-3500 нормальный и 3s взять 4000 от веном (по размеру подходит и цена с доставкой чуть более 50 долл)
Я с ибэй не заморачивался и заказал на али…
wholesale.alibaba.com/snapshot/295366394.html
wholesale.alibaba.com/snapshot/295366392.html
они подходят ???
на 4000кв
А мотор то какой конкретно?
а они на 0.6м?
а они на 0.6м?
По мнению Александра (алекс7166) - то что надо…обсуждали с ним несколько страниц назад…хсп 11153 - латунь, 11193 - сталь…(это про 23т)…сталь решил не брать ибо выработка спура думаю сильная будет…
А мотор то какой конкретно?
Комбо вот это едет…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Зы: сорри, вчера на ночь глядя не заметил Ваш вопрос))
заказал такой комплект, доставка 9.99 или что то такое, без трак номера, сегодня утром звонит телефон, пониэкспресс доставка посылки из китая, и прям домой привезли, отправлено 17.10
Блин. Они уже октябрьские заказы приносят. Мне до сих пор сентябрьский не принесли. А судя по треку, он вообще еще в Нерезиновске на таможне с 30 октября валяется 😦
Упрощённая версия щита
Не плохо. Выполнено аккуратно и просто. Жесть или люминь от банки?
Не плохо. Выполнено аккуратно и просто. Жесть или люминь от банки?
Благодарю) Донышко от Pringles 😆
Все гениальное просто=) тааак где там моя баночка из под Принглс?