1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing Buggy от ХК
покатал мой мелкий вандала немного,пару роликов выложу,в общем около 10 есть,тока прогги нет соединить всё,
вписался в дерево
после чего одна фаза разъединилась
да, спойлер потерял)))
Купленные большие катки сооовсем не в тему на льду… Завтра буду тестить родные)
Я металлического дна жду. С пласмастки наверно шосейку зделаю. С этими калесами и кузовом субару
по размерам подходит, только металла дождатся осталось по москве гуляет
Саригор, думаю крепление спйолера можно не покупать. Уже думал над этим вопросом (не нравится мне крепление через клипсы) и решил что можно просверлить в креплении отверстие и через шайбу закрутить винт с полукруглой головкой. Имхо будет выглядеть очень даже эстетично и незаметно. А вот со штоками да, беда. Родные гнутся на ура. Может стоит заморочиться и сделать/заказать нормальные стальные?
Примерно вот что получается
Как у вас пострадал шток заднего аморта ?
Я сегодня после неудачного приземления сломал поворотный кулак (оставил пластик) и погнул шток переднего амморта. На лавочке заменил кулак, выпрямил шток и поехал дальше 😁
Опробовал родные колёса в мокром снегу - шикарно, только низковато… Садился на пузо иногда. +родные колёса можно и не варить… Шины сами отклеились 😆
Саригор, думаю крепление спйолера можно не покупать. Уже думал над этим вопросом (не нравится мне крепление через клипсы) и решил что можно просверлить в креплении отверстие и через шайбу закрутить винт с полукруглой головкой.
Я так и сделал.
Как у вас пострадал шток заднего аморта ?
Шины сами отклеились 😆
сам не знаю как он приземлился,может угол бордюра встретил аморт,
У меня родные шины не сразу отклеились,минут 15 варил,одно пришлось доваривать.
Примерно вот что получается
Прикольно. А как крепиться скорлупка к шаське будет?
Вообще класная идея, сменил кузов, колеса и уже другая машина. Вложений минимум, а автопарк прибывает. А какие еще подойдут скорлупки?
Знакомая картина
Прикольно. А как крепиться скорлупка к шаське будет?
Вообще класная идея, сменил кузов, колеса и уже другая машина. Вложений минимум, а автопарк прибывает. А какие еще подойдут скорлупки?
Любые шосейки 1/10 в такой форме подойдут, крепление на магнитах хочу сделать чтоб не видно было
Сварил спойлер, стал мягче, теперь должен быть выносливее, но лишился наклеек 😦
Так он и так неубиваемый,я ж фотки выкладывал как я его скручивал…
Так он и так неубиваемый,я ж фотки выкладывал как я его скручивал…
Перестраховался. Эластичность не помешает. =D
Сколько по-времени варил?
Сколько по-времени варил?
Не много… Закинул к колёсам. Он там полежал минут 5 максимум, я его проверил и вытащил.
вот немного погонял. (на звук внимания прошу не обращать. камеру утопили и она стала так работать)
… Закинул к колёсам. …
😃 Я чего то в этой жизни не знал:) Можно по подробней? Про пластик знаю, но колеса:)?
😃 Я чего то в этой жизни не знал:) Можно по подробней? Про пластик знаю, но колеса:)?
Резину с дисков снимал)
А-а-а.😁
Так надо писать: диски колес.
Сегодня пришел пиньен на 23 зуба. В связи с этим у меня возникает вопрос к знатокам - стоит ли отпускать слиппер? если да, то на сколько? Мотор напомню вот такой.
И еще. Кто-нибудь придумал, как можно на Вандале закрепить регуль так, что бы он ни куда не улетал от вибраций и прочего? Устал ставить его на место после каждой покатушки. Всерьез уже подумываю о приклейке его на термоклей.
DrDV
Слиппер - это же предохранитель. Раз выставили - зачем трогать?
Я ставлю регулятор на штатное место (пока) на двухсторонний толстый скотч. Отковыривать приходится отверткой Кстати, ожидаемая скорость 48,6км/ч - самое то.
Сегодня пришел пиньен на 23 зуба. В связи с этим у меня возникает вопрос к знатокам - стоит ли отпускать слиппер? если да, то на сколько? Мотор напомню вот такой.
Да, он предохранитель, но смысл… При слабо затянутом только “клокать” на старте начинает. Я затянул. Вандал лёгкий, да и таких моментов как на саважах с мамбами не бывает.
Кто-нибудь придумал, как можно на Вандале закрепить регуль так, что бы он ни куда не улетал от вибраций и прочего? Устал ставить его на место после каждой покатушки. Всерьез уже подумываю о приклейке его на термоклей.
DrDV
Слиппер - это же предохранитель. Раз выставили - зачем трогать?
Я ставлю регулятор на штатное место (пока) на двухсторонний толстый скотч. Отковыривать приходится отверткой Кстати, ожидаемая скорость 48,6км/ч - самое то.
Я тоже на двусторонний скотч посадил. Сидин, не ёрзает.
А вопрос о том, на сколько затягивать слиппер, возникает, если разбирать задний диф.
Я ставлю регулятор на штатное место (пока) на двухсторонний толстый скотч.
У меня толи скотч хреновый, толи рег не хочет сидеть на месте. Отрывается после каждого заезда по нашей городской оффроад трассе (убитая, кстати, трасса). Даже подиум сделал и попробовал на тонкий двухсторонний скотч сажать - такая же беда.