tekno sct 410 4wd short course truck

Lonsdale
romanmotruk:

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAXYE
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCURY
подшипники в колёса по кругу, 2 вида по 4штуки,
на корке много жабр-они могут полопаться в переходах, лучше гладкую.
пружины нормуль. серва по желанию, комбо только r2hobbies.com/hobbywing-xerun-combo-sct-pro-c-3656…, всё остальное -отдыхает!
акерман взял запасной пластик, он дешевле www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDDZB

Комбо перекочует со старой модели тоже, вот такая мотор 4 полюса 4400кв. funshobby.com/…/product-493-1%3A10+SHORT+COURSE+CO…

romanmotruk

тоже хорошее комбо, забыл про пиньён, новый пиньён шумит нещадно, на ВАШ мотор берите пиньён, только Текно 16 зубов!
—посмотрите цену на резину, что я писал!

Lonsdale
romanmotruk:

тоже хорошее комбо, забыл про пиньён, новый пиньён шумит нещадно, на ВАШ мотор берите пиньён, только Текно 16 зубов!
—посмотрите цену на резину, что я писал!

про цену на резину уже штудировал знаю, про пин верно подметили, как раз хотел спросить на сколько зубов нужно на этот мотор. а то положил на 18 почему то, все исправился.

Wertoman
romanmotruk:

корку Только Джейконцепт, или с амайна FTW00035 FTW R/C Diamondback Short Course Truck Body

А почему корки только эти?Сильные отличия по размеру от ассошно-трахусовских?

romanmotruk

она занижена, и америкосы ими довольны, я себе заказл 1 штуку, Джейконцепт хорошие корки, лучшие, но не берите те, где много всяких воздухозаборников.

Lonsdale
romanmotruk:

у вас мотор 4400, а у меня 4000!

Это я понял, положил на 18 потому что написано здесь что на 17 и 18 не шумит сильно и какой спур я не знал идет в ките.

Lonsdale
romanmotruk:

а нет в ките спура!

Как нет? а вот это что красным обведено? (картинка с башни), может вы имели в виду нет пина в ките? Дак я на него и не расчитывал кинул в корзину.)

romanmotruk

туплю есть спур, пиньёна нет…
у текно своя редукция, надо пниьён побольше брать!

Lonsdale
romanmotruk:

у текно своя редукция, надо пниьён побольше брать!

не понял поподробнее?

Wertoman

Парни,спасибо за очень интересную и информативную ветку.Присматриваюсь к данной модели,хотелось бы услышать из первых уст как она по сравнению с ассошкой?Где сильные-слабые стороны?И вообще как обладателю ассо мне очень она нравится,но так уж устроен человек,что хочется пробовать и изучать)).Стоит ли менять ассо на текно?Катаю в основном трасса-соревы и нежесткий баш(даже не баш,а просто езда по дворам и интересным площадкам).Обожаю настраивать шаську и долбить траекторию в поисках быстрых секунд.Вобщем у кого была ассо(или кто имеет опыт езды на трассе с ассошкой),стоит ли менять телегу?Спасибо.

romanmotruk

это совершенно разные конструкции, т.е. Текно это переподготовленная багги-8, а ассо-это совершенно уникальный шорт, они разные, и поведение будет разным, Текно тяжёлая, с моими МЕГАпрочным лексановым кузовом(200грамм) , толщиной 1.5 мм, она весит 3150! ну а ассо думаю легче! если вы катали баггу 1\8, то похожие впечатления!
менять не стоит, а купить второй-хорошая идея!

Lonsdale

Принимайте, заказал я себе кит с комплектом самых необходимых вещиц. Думаю недолго должен идти, последенее время почта реактивная стала, мне аппа с башни за 250 кексов через 10 дней пришла обычной почтой.

Wertoman

Поздравляю Ярослав,и завидую белой завистью:)!Пишите свои впечатления о сборке,конструкции и езде!

Lonsdale
Wertoman:

Поздравляю Ярослав,и завидую белой завистью:)!Пишите свои впечатления о сборке,конструкции и езде!

Обязательно, сравнивать особо не с чем, до этого экза была, но тоже зачетно ехала на 3х диффах.

romanmotruk

поздравляю! надеюсь хоть вы напишите технические наблюдения, просто у меня есть некоторые моменты, непонятные мне, сравнивая с багги,
корку надеюсь низкую заказали,
я вот заказал в запас amainhobbies.com/…/FTW-R-C-Diamondback-Short-Cours… америкосы хвалили, типа низкая, удобная…пришла, красявая!

Lonsdale
romanmotruk:

поздравляю! надеюсь хоть вы напишите технические наблюдения, просто у меня есть некоторые моменты, непонятные мне, сравнивая с багги,
корку надеюсь низкую заказали,
я вот заказал в запас amainhobbies.com/…/FTW-R-C-Diamondback-Short-Cours… америкосы хвалили, типа низкая, удобная…пришла, красявая!

Поясните что за моменты?, корку заказал жыконцепт форд ранджер 1976, ну нравится мне он и с ним связаны очень старые воспоминания о юношеском моделизме, не понравится закажу еще другую. возможно как у вас.)

romanmotruk

избыточная поворачиваемость, надо лить наверное 7-10-5 в дифы…