tekno sct 410 4wd short course truck
Резина Duratrax Posse SC Tire C2 Mounted Losi Ten SCTE 4x4 лучше даже Джейконцепта, держак на уровне!
добавочка, на подходе подш во втором переднем кулаке, тоже внешний, судя по всему нагрузка большая для них, прыжки не выдерживают, а шась резвая, я на ней ухожу от 10-ки модифит багги…правда у нас трасса убилась нафиг, для более-менее нормальной езды приходится клиренс увеличивать на 3-4 мм!
Сколько покатух прожили подши?
…тревога была ложной по 2-му подшу, просто появился люфт в хабе, подш в порядке, повреждение первого подша наступило в результате сильного удара, поломалось крепление, внутренних аэро крышек с этой стороны, я просто не сразу разобрался, понял, когда стал внимательно рассматривать раму. уже откатал примерно 20 паков по 5600, это 12-15 минут на заряд, в таком темпе.
Ребят подскажите собираюсь заказывать кит, тут писали про шайбочку под центральный диф подшипника, какие размеры у нее чтоб найти?, и еще где то читал что кит изменили и кое что стали делать стальным что именно?, из прочтенного понял что нужно докупить, хексы алю- они пластиковые в ките?, и опоры нижних рычагов и аккерман, я так понимаю аккерман это центральная балка рулевой? (ее не сделали металлической в ките?) И опоры это те части, в которые вставляются грубо говоря оси рычагов на конце с пистонами? (и их не дополнили металлическими в новой редакции).
ничего не меняли, так что берите только задние опоры, в стоке передняя самая, алю, ещё пружины возьмите, родные просто пластилин, надо жёсткость перед 4.4, зад 3.0, многие так делают, я ещё жёще поставил. поставил прогрессивные от Хрэя.
колёса Дюратракс как выше, корку Только Джейконцепт, или с амайна FTW00035 FTW R/C Diamondback Short Course Truck Body (Clear)
серва только Савокс 1258, спур в запас, шайба www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSKR4&P…
ничего не меняли, так что берите только задние опоры, в стоке передняя самая, алю, ещё пружины возьмите, родные просто пластилин, надо жёсткость перед 4.4, зад 3.0, многие так делают, я ещё жёще поставил. поставил прогрессивные от Хрэя.
колёса Дюратракс как выше, корку Только Джейконцепт, или с амайна FTW00035 FTW R/C Diamondback Short Course Truck Body (Clear)
серва только Савокс 1258, спур в запас, шайба www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSKR4&P…
Спасиб! можно еще ссылочки на пружинки и опоры которые надо докупить, желательно с башни, серва у меня блюберд титановая отжила одну модель оффроадную и другую переживет думаю, покрышки я хотел бадленсы от пролайн так как модель для фана и не более, корку жиконцепт кинул вот такую www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAAPN&P…, а хексы не нужно как писали выше и трапецию?
Судя по таблице пружинки нужны перед 6038 перед и 6034 зад?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAXYE
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCURY
подшипники в колёса по кругу, 2 вида по 4штуки,
на корке много жабр-они могут полопаться в переходах, лучше гладкую.
пружины нормуль. серва по желанию, комбо только r2hobbies.com/hobbywing-xerun-combo-sct-pro-c-3656…, всё остальное -отдыхает!
акерман взял запасной пластик, он дешевле www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDDZB
на этом комбо шорт быстрее моей баги…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAXYE
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCURY
подшипники в колёса по кругу, 2 вида по 4штуки,
на корке много жабр-они могут полопаться в переходах, лучше гладкую.
пружины нормуль. серва по желанию, комбо только r2hobbies.com/hobbywing-xerun-combo-sct-pro-c-3656…, всё остальное -отдыхает!
акерман взял запасной пластик, он дешевле www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDDZB
Комбо перекочует со старой модели тоже, вот такая мотор 4 полюса 4400кв. funshobby.com/…/product-493-1%3A10+SHORT+COURSE+CO…
тоже хорошее комбо, забыл про пиньён, новый пиньён шумит нещадно, на ВАШ мотор берите пиньён, только Текно 16 зубов!
—посмотрите цену на резину, что я писал!
тоже хорошее комбо, забыл про пиньён, новый пиньён шумит нещадно, на ВАШ мотор берите пиньён, только Текно 16 зубов!
—посмотрите цену на резину, что я писал!
про цену на резину уже штудировал знаю, про пин верно подметили, как раз хотел спросить на сколько зубов нужно на этот мотор. а то положил на 18 почему то, все исправился.
у вас мотор 4400, а у меня 4000!
корку Только Джейконцепт, или с амайна FTW00035 FTW R/C Diamondback Short Course Truck Body
А почему корки только эти?Сильные отличия по размеру от ассошно-трахусовских?
она занижена, и америкосы ими довольны, я себе заказл 1 штуку, Джейконцепт хорошие корки, лучшие, но не берите те, где много всяких воздухозаборников.
у вас мотор 4400, а у меня 4000!
Это я понял, положил на 18 потому что написано здесь что на 17 и 18 не шумит сильно и какой спур я не знал идет в ките.
а нет в ките спура!
туплю есть спур, пиньёна нет…
у текно своя редукция, надо пниьён побольше брать!
у текно своя редукция, надо пниьён побольше брать!
не понял поподробнее?
т.е. под другие надо 15-й, а под это шасси 16, ит.д.
Парни,спасибо за очень интересную и информативную ветку.Присматриваюсь к данной модели,хотелось бы услышать из первых уст как она по сравнению с ассошкой?Где сильные-слабые стороны?И вообще как обладателю ассо мне очень она нравится,но так уж устроен человек,что хочется пробовать и изучать)).Стоит ли менять ассо на текно?Катаю в основном трасса-соревы и нежесткий баш(даже не баш,а просто езда по дворам и интересным площадкам).Обожаю настраивать шаську и долбить траекторию в поисках быстрых секунд.Вобщем у кого была ассо(или кто имеет опыт езды на трассе с ассошкой),стоит ли менять телегу?Спасибо.
это совершенно разные конструкции, т.е. Текно это переподготовленная багги-8, а ассо-это совершенно уникальный шорт, они разные, и поведение будет разным, Текно тяжёлая, с моими МЕГАпрочным лексановым кузовом(200грамм) , толщиной 1.5 мм, она весит 3150! ну а ассо думаю легче! если вы катали баггу 1\8, то похожие впечатления!
менять не стоит, а купить второй-хорошая идея!