tekno sct 410 4wd short course truck

romanmotruk

тоже хорошее комбо, забыл про пиньён, новый пиньён шумит нещадно, на ВАШ мотор берите пиньён, только Текно 16 зубов!
—посмотрите цену на резину, что я писал!

Lonsdale
romanmotruk:

тоже хорошее комбо, забыл про пиньён, новый пиньён шумит нещадно, на ВАШ мотор берите пиньён, только Текно 16 зубов!
—посмотрите цену на резину, что я писал!

про цену на резину уже штудировал знаю, про пин верно подметили, как раз хотел спросить на сколько зубов нужно на этот мотор. а то положил на 18 почему то, все исправился.

Wertoman
romanmotruk:

корку Только Джейконцепт, или с амайна FTW00035 FTW R/C Diamondback Short Course Truck Body

А почему корки только эти?Сильные отличия по размеру от ассошно-трахусовских?

romanmotruk

она занижена, и америкосы ими довольны, я себе заказл 1 штуку, Джейконцепт хорошие корки, лучшие, но не берите те, где много всяких воздухозаборников.

Lonsdale
romanmotruk:

у вас мотор 4400, а у меня 4000!

Это я понял, положил на 18 потому что написано здесь что на 17 и 18 не шумит сильно и какой спур я не знал идет в ките.

Lonsdale
romanmotruk:

а нет в ките спура!

Как нет? а вот это что красным обведено? (картинка с башни), может вы имели в виду нет пина в ките? Дак я на него и не расчитывал кинул в корзину.)

romanmotruk

туплю есть спур, пиньёна нет…
у текно своя редукция, надо пниьён побольше брать!

Lonsdale
romanmotruk:

у текно своя редукция, надо пниьён побольше брать!

не понял поподробнее?

Wertoman

Парни,спасибо за очень интересную и информативную ветку.Присматриваюсь к данной модели,хотелось бы услышать из первых уст как она по сравнению с ассошкой?Где сильные-слабые стороны?И вообще как обладателю ассо мне очень она нравится,но так уж устроен человек,что хочется пробовать и изучать)).Стоит ли менять ассо на текно?Катаю в основном трасса-соревы и нежесткий баш(даже не баш,а просто езда по дворам и интересным площадкам).Обожаю настраивать шаську и долбить траекторию в поисках быстрых секунд.Вобщем у кого была ассо(или кто имеет опыт езды на трассе с ассошкой),стоит ли менять телегу?Спасибо.

romanmotruk

это совершенно разные конструкции, т.е. Текно это переподготовленная багги-8, а ассо-это совершенно уникальный шорт, они разные, и поведение будет разным, Текно тяжёлая, с моими МЕГАпрочным лексановым кузовом(200грамм) , толщиной 1.5 мм, она весит 3150! ну а ассо думаю легче! если вы катали баггу 1\8, то похожие впечатления!
менять не стоит, а купить второй-хорошая идея!

Lonsdale

Принимайте, заказал я себе кит с комплектом самых необходимых вещиц. Думаю недолго должен идти, последенее время почта реактивная стала, мне аппа с башни за 250 кексов через 10 дней пришла обычной почтой.

Wertoman

Поздравляю Ярослав,и завидую белой завистью:)!Пишите свои впечатления о сборке,конструкции и езде!

Lonsdale
Wertoman:

Поздравляю Ярослав,и завидую белой завистью:)!Пишите свои впечатления о сборке,конструкции и езде!

Обязательно, сравнивать особо не с чем, до этого экза была, но тоже зачетно ехала на 3х диффах.

romanmotruk

поздравляю! надеюсь хоть вы напишите технические наблюдения, просто у меня есть некоторые моменты, непонятные мне, сравнивая с багги,
корку надеюсь низкую заказали,
я вот заказал в запас amainhobbies.com/…/FTW-R-C-Diamondback-Short-Cours… америкосы хвалили, типа низкая, удобная…пришла, красявая!

Lonsdale
romanmotruk:

поздравляю! надеюсь хоть вы напишите технические наблюдения, просто у меня есть некоторые моменты, непонятные мне, сравнивая с багги,
корку надеюсь низкую заказали,
я вот заказал в запас amainhobbies.com/…/FTW-R-C-Diamondback-Short-Cours… америкосы хвалили, типа низкая, удобная…пришла, красявая!

Поясните что за моменты?, корку заказал жыконцепт форд ранджер 1976, ну нравится мне он и с ним связаны очень старые воспоминания о юношеском моделизме, не понравится закажу еще другую. возможно как у вас.)

romanmotruk

избыточная поворачиваемость, надо лить наверное 7-10-5 в дифы…

romanmotruk

ну избыточная поворачиваемость сложно убирается только другими настройками, самый весомый результат даёт изменение вязкости масла в дифах, а книжку эту я распечатал и проштудировал вдоль и поперёк…