Без света никуда!
имхо, подобный тунинх - из серии синих писалок. я понимаю, камера бы была установлена на модели - для нее путь в сумерках подсвечивать (кстати, без грамотных отражателей тоже бесполезно). а так - просто понты… 😎
имхо, подобный тунинх - из серии синих писалок. я понимаю, камера бы была установлена на модели - для нее путь в сумерках подсвечивать (кстати, без грамотных отражателей тоже бесполезно). а так - просто понты… 😎
Вся суть этого тюнинга в том, чтобы в сумерках было хорошо видно где у тачки перед, а где зад.
Освещать модели путь вперед на 20 метров никто (конкретно, я) цели не ставил.
Да и просто красиво.
Вот все мы вроде любим боди там разные ставить, диски на колесах менять, и т.д.
Тоже смысла особого нет. Опять понты получаются?
Полностью согласен с Drag, я не приследовал цели добиться освещения дороги на несколько метров перед моделью, да и это мне кажеться не столь важно, если конечно не катать её напиример темной ночью в лесу тогда действительно важно,чтобы фары светели далеко, а то ненароком в овраг свалиться можно, фары сделаны для орентирования модели в темное время суток!
[quote=Drag;207382]
Вся суть этого тюнинга в том, чтобы в сумерках было хорошо видно где у тачки перед, а где зад.
+++ имхо, для этава хватило бы по одному светодиоду спереди и сзади, тем более использованы сверхяркие.
Освещать модели путь вперед на 20 метров никто (конкретно, я) цели не ставил.
+++ кстати, это вполне реально - нужно было всего лишь сгруппировать синие в 2 пучка по 4 и поставить по отражателю - светило бы вперед - будь здоров 😃
Да и просто красиво.
+++ тут, пожалуй, соглашусь, хотя на вкус и цвет…
Вот все мы вроде любим боди там разные ставить, диски на колесах менять, и т.д.
Тоже смысла особого нет. Опять понты получаются?
+++ если это делается без технической необходимости (типа боди порвано в лоскуты или диск треснул) - конечно, понты ☕
А гудок никто не делал?
А гудок никто не делал?
кстати, это тема ! вкрячить на монстра паровой котел, вода в котором будет греться от двигателя и гудок-свисток на котел (от чайника, к примеру) - как 100градусов есть - свистит и термометра ни нада 😃 можно и серву (замаскированную под машиниста паровоза) приделать для принудительного вкл-выкл свистка.
А еще впереди празднование нового года : вместо боди можно приколхозить одну (можно больше) небольшую елочку, на которую налепить пресловутых светодиодов (несложная релюха заставит светодиоды мигать). еще есть поздравительные открытки с музыкой - можно оттуда музыку выдернуть и вкрячить в елку. включаем гирлянду на елке, играет музыка - красата… Кстати, не забывайте про хлопушки и фейерверки… Некоторые новогодне-пиротехническо-кетайские ракеты, имеющиеся в продаже, развивают приличную тягу - поставить в помошь мотору - и красиво и едет быстрее.
А вот исчо пацаны подсказывают - поставить на модель водомет, сделанный из игрушечного водяного пистолетика - в жаркой баталии на трассе очень пригодится выразить свое “фи” оппоненту, подмочив ему репутацию…
😛 Надо намутить
Да прикольные идеи! Класс! 😃 На счёт водомёта понравилось! 😈
Кстати на счёт водомёта,продаются пожарные машины на радио управлении,на них реальные водомёты,причём бъёт довольно далеко,метров на 5.
Еще раз хочу сказать спасибо за идею автору темы “фары на багиру”
Хочу вынести на общий суд своё творение! ☕
А вот мой псевдо ксенон 😂
Слушайте, а генераторов на нитры никто еще не делал?
А то тогда можно и люстру повесить, чтобы сигналить впереди идущему.
Кстати, еще тема - мигалки и… номера понтовые…
Дополню:
А никто не видел монстров с неоном? По-моему тоже ничего тема…
Слушайте, а генераторов на нитры никто еще не делал?
А то тогда можно и люстру повесить, чтобы сигналить впереди идущему.
Кстати, еще тема - мигалки и… номера понтовые…
я наверное со временем вкрячу генератор - мощи то все равно через край.
организаторам - синие номера и триколоры. будут по трассе крякалками народ разгонять 😅 😂
а я хочу в перспективе намутить такую штуку: задние фонари чтобы загорались только при торможении. Так прикольнее и смотреться реальнее будет…или допустим 1 диод горит, собрался оттормозиться - загорелось 3…
а я хочу в перспективе намутить такую штуку: задние фонари чтобы загорались только при торможении. Так прикольнее и смотреться реальнее будет…или допустим 1 диод горит, собрался оттормозиться - загорелось 3…
так уже кто то делал ,поищи на форуме.
кстати, это тема ! вкрячить на монстра паровой котел, вода в котором будет греться от двигателя и гудок-свисток на котел (от чайника, к примеру) - как 100градусов есть - свистит и термометра ни нада 😃 можно и серву (замаскированную под машиниста паровоза) приделать для принудительного вкл-выкл свистка.
А еще впереди празднование нового года : вместо боди можно приколхозить одну (можно больше) небольшую елочку, на которую налепить пресловутых светодиодов (несложная релюха заставит светодиоды мигать). еще есть поздравительные открытки с музыкой - можно оттуда музыку выдернуть и вкрячить в елку. включаем гирлянду на елке, играет музыка - красата… Кстати, не забывайте про хлопушки и фейерверки… Некоторые новогодне-пиротехническо-кетайские ракеты, имеющиеся в продаже, развивают приличную тягу - поставить в помошь мотору - и красиво и едет быстрее.
А вот исчо пацаны подсказывают - поставить на модель водомет, сделанный из игрушечного водяного пистолетика - в жаркой баталии на трассе очень пригодится выразить свое “фи” оппоненту, подмочив ему репутацию…
Полностью с Вами согласен. Хотя впрочем, зачем всё ЭТО делать? Разориться на одну тыщю рублей и купить китайскую машинёху. А там… И тебе мигалки, и стрелялки, гуделки, пыхтелки, да капот сам открывается , а из под него дядища с автоматом выскакавает. 😃
Всему моему творению пришел полный каюк!)))в выходные решили поприкалываться на дороге, значит сел на передние сидение и погнали …разогнал я тачку до 70км/ч…прохожине на остановках просто в шоке были от такой машинки на дороге…только вот беда, во дворах не справился с управлением и свою 1/8 загнал под 1/1…кузов пришел в нигодность и фары тоже…обидно блин!Единственное хорошо что модель цела)))я тогда в панике выбежал из машины, думал всё вкатали модель в асфальт, слава богу всё обошлось! 😛
☕
Кстате, насчёт неона, я тут в пилотаже видел по 1500р/м кажется
такие трубки световые типа дюралайта, да и ещё видел пару забугорных сайтов, тама неона було оченна много, правда то были шоссейки и раллийки, но всё равно можно попробовать, скажем, неон компьютерный загерметизировать и поставить. 😈