Rival Monster Truck от Team Associated
Еще кстати вопрос владельцам, а когда срабатывают отсечки на регуле он серву отрубает или нет?
И еще посоветуйте, у меня после каждого катания разъемы от регуля к мотору немного рассоединяются, примерно на 1-1,5мм выезжают, их будет достаточно немного разогнуть или лучше на что то другое заменить?
если переходить на ec5 , то какие лучше
эти www.ebay.com/itm/…/281298915444
или
эти www.ebay.com/itm/…/331052070518
не реклама.
Спасибо!
серву отрубает или нет
нет
разъемы от регуля к мотору немного рассоединяются
Зафиксируй изолентой.
если переходить на ec5 , то какие лучше
а что не устраивает в t-plug ?! Отличный разъем !!!
нет
Зафиксируй изолентой.
а что не устраивает в t-plug ?! Отличный разъем !!!
Спасибо!
Да вообще меня т-плаг устраивает, вот только я смотрю что народ с него на ец5 переходит.
То же самое. По совету Михаила перепаял все на ЕС5.
Спасибо!
Да вообще меня т-плаг устраивает, вот только я смотрю что народ с него на ец5 переходит.
Я, например не перехожу. И, если и соберусь, то только на кастловские. И то, только после того как их пощупаю. А пока тоже T-шки.
А у меня танцы с бубном продолжаются. После того, как прошел мотор-тест, сделал реверс на аппе, собрал, появился новый глюк: вперед движок крутит со свистом. А назад почему-то еле-еле. Хотя мощность стоит 50 %, на глаз там всего 10.
Хочется, конечно, плюнуть на всё, и запрограммировать регуль просто передатчиком.
Но уж очень хочется разобраться.
Вот настройки линка (если сохранить фотку на рабстол, то она нормального размера):
Есть у кого-нибудь мысли какие, куда копать?
Я просто окромя EC5 ничем не пользовался, а они меня полностью устраивают и паять их легко, да и большинство их советуют.
Я например никогда с этим не заморачивался. Включил, откалибровал с пульта и в путь.
Советую тебе сюда написать, там быстрей думаю ответят:rcopen.com/forum/f71/topic180589/5841
Скинь все настройки на дефолт и попробуй “крутить” по 1 пункту (касательно заднего хода и не только).
Еще кстати вопрос владельцам, а когда срабатывают отсечки на регуле он серву отрубает или нет?
Отрубается только мотор и сам регуль не даёт на мотор напряжение. Сервы и все, что подключено к приемнику - не выключается.
Отрубается только мотор и сам регуль не даёт на мотор напряжение. Сервы и все, что подключено к приемнику - не выключается.
Так куда копатья я понял, видать у меня глючит приемник… Попробую на следующей покатушки создать такую же ситуацию что бы она опять отключилась и буду смотреть на приемник и заодно с собой возьму второй вместе с пультом.
То же самое. По совету Михаила перепаял все на ЕС5.
Ведь есть приверженцы и бананов )))
Если человек советует что либо, есть смысл задать вопрос: “почему ?”
Возможно он другое и не использовал, а это субъективное мнение !!!
Здесь надо смотреть на качество контакта, теоретические потери и на какой ток расчитаны, делов то )))
Успехов !
Что это может быть?
T-plug по кругу.
))))
))))
Не хорошо насмехаться над чужой проблемой, лучше бы помогли советом!
Не хорошо насмехаться над чужой проблемой, лучше бы помогли советом!
Смени разъемы, видимо это имелось ввиду 😃
пришло время обновить Rivala к сезону:
закуплено:
колесики (спасибо Михаилу - Korovay) www.dollarhobbyz.com/hpi/sava...es-wheels.html доставка всю халяву сьела(
двигатель Leopard 4082 Motor 2000kv www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=leo-…
регуль переделываем из лодочного Turnigy Marine 180A Brushless Boat ESC (цена качество нравиться) hobbyking.com/…/__8937__Turnigy_Marine_180A_Brushl…
амортизаторы TS01 Scale Shock Red 90mm (ни чего про них не скажу, придут проверим) …rc4wd.com/TS01-Scale-Shock-Red-90mm-4_p_1871.html
корка пока не определился
ждем посылочки))
амортизаторы TS01 Scale Shock Red 90mm
Как настоящие:). Жду отзыва;)
Жду отзыва
Они для трофиистов, пружина внутри, довольно мягкая… Ну и наверно рассторою - вряд ли они для монстров подойдут, т.к. помимо мягкости они еще
This shock does not require shock oil
т.е. они безмаслянные…
про аморты все знал и то что они безмасленные, просто из масленных не смог подобрать, то вид не нравиться, то цена как 1:1. Пружинки можно подобрать по жескости. Вид сильно нравиться и по 2 шт на колесо все таки))). А родные такие же мягкие “безмасленные” и пластиковые, совсем не нравятся.
раз уж речь зашла про амы, сейчас ищу ботинки на аморты (shock boots) , никто не подобрал еще подходящие на стандартные амортизаторы?
Их много, но не уверен, что хотя бы одни ботинки подойдут:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F…
высмотрел вот такой кузовок:
Proline Ford F-150 SVT Raptor
раз уж речь зашла про амы, сейчас ищу ботинки на аморты (shock boots) , никто не подобрал еще подходящие на стандартные амортизаторы?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F…
Ух! Тема! Заинтересован тоже.
про аморты все знал
Ну тогда и карты в руки… но безмасляные аморты на монстре, на мой, возможно предвзятый взгляд, не позволят нормально пересекать пересеченку на большой скорости… и не в жесткости пружин дело…
А носочки не подойдут?
кто нибудь пробовал такое реализовать с сервами? :
вот еще бы найти где продается такой бамперок с алюминевым креплением