Rival Monster Truck от Team Associated

Sergey86
h1t2:

амортизаторы TS01 Scale Shock Red 90mm

Как настоящие:). Жду отзыва;)

Vitamin
Sergey86:

Жду отзыва

Они для трофиистов, пружина внутри, довольно мягкая… Ну и наверно рассторою - вряд ли они для монстров подойдут, т.к. помимо мягкости они еще

This shock does not require shock oil

т.е. они безмаслянные…

h1t2

про аморты все знал и то что они безмасленные, просто из масленных не смог подобрать, то вид не нравиться, то цена как 1:1. Пружинки можно подобрать по жескости. Вид сильно нравиться и по 2 шт на колесо все таки))). А родные такие же мягкие “безмасленные” и пластиковые, совсем не нравятся.

audisportt

раз уж речь зашла про амы, сейчас ищу ботинки на аморты (shock boots) , никто не подобрал еще подходящие на стандартные амортизаторы?
Их много, но не уверен, что хотя бы одни ботинки подойдут:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F…

h1t2

высмотрел вот такой кузовок:

Proline Ford F-150 SVT Raptor

Forward
audisportt:

раз уж речь зашла про амы, сейчас ищу ботинки на аморты (shock boots) , никто не подобрал еще подходящие на стандартные амортизаторы?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F…

Ух! Тема! Заинтересован тоже.

Vitamin
h1t2:

про аморты все знал

Ну тогда и карты в руки… но безмасляные аморты на монстре, на мой, возможно предвзятый взгляд, не позволят нормально пересекать пересеченку на большой скорости… и не в жесткости пружин дело…

Korovay
audisportt:

А носочки не подойдут?

h1t2

кто нибудь пробовал такое реализовать с сервами? :

вот еще бы найти где продается такой бамперок с алюминевым креплением

audisportt
Korovay:

А носочки не подойдут?

Шить лень)) а платить 16 баксов за кусок тряпки жаба душит…

Forward:

В выходные буду мерить родные и подбирать ближайшие.

Вот нашел всякие лайф-хаки
csgbenefits.org/mgt/pit_tips.htm

h1t2:

высмотрел вот такой кузовок:

Proline Ford F-150 SVT Raptor

Где-то ранее в этой теме обсуждали какие кузова подходят;)

h1t2:

вот еще бы найти где продается такой бамперок с алюминевым креплением

На ебэй видел алюминиевые бампера, но не совсем такие.
www.ebay.com/itm/…/110577946672
А вот куча алюминия на наш бомбардировщик
www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=Al…

volodia

Коллеги, прошу помощи, у кого есть корпус дифа(front\rear) куплю.

h1t2
Vitamin:

Ну тогда и карты в руки

монстра я своего без масленых оставлять не собирался, если вы про это, задумка такая: на одно колесо идет 2 аморта, так вот вместо одного стоять будут вот эти TS01 Scale Shock Red 90mm, а второй аморт конечно же останется масленым, но более жестким чем стоковый, по плану вот такие: XSR10 Piggyback Shock

audisportt
Forward:

и так при помощи штангенциркуля и описаний на башне я выявил, что нам должны на штатные аморты подойти вот такие пыльники:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00264842…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00264842…
Буду скоро заказывать их с башни через месяц отпишусь как они подошли.

moskvich410
audisportt:

Я такие уже заказал на ворзу и они уже пришли 😁, да и щас на ней такие же стоят, могу в выхи примерить. Только там на них сверху, по всей окружности выступ, который встает в канавку на аморте, поэтому на наших амортах это будет лишним, может не подойти! И еще, если сравнить наш амортизатор и ворзовский, то ворзовский раза в полтора так больше будет, как бы этот пыльник не был велик… В общем примерю, раньше что то мне эта мысль в голову не приходила)))

Korovay
moskvich410:

В общем примерю, раньше что то мне эта мысль в голову не приходила)))

100% не встанут:

• амортизатор больше
  • опять же там выемка есть(а точнее нижняя крышечка на амортизаторе меньше чем сам корпус)
audisportt
moskvich410:

Я такие уже заказал на ворзу и они уже пришли 😁, да и щас на ней такие же стоят, могу в выхи примерить. Только там на них сверху, по всей окружности выступ, который встает в канавку на аморте, поэтому на наших амортах это будет лишним, может не подойти! И еще, если сравнить наш амортизатор и ворзовский, то ворзовский раза в полтора так больше будет, как бы этот пыльник не был велик… В общем примерю, раньше что то мне эта мысль в голову не приходила)))

выступ не беда, его и срезать можно, примерь если не сложно;)

Korovay:

100% не встанут:

• амортизатор больше
  • опять же там выемка есть(а точнее нижняя крышечка на амортизаторе меньше чем сам корпус)

Про радиатор на мотор все тоже кречали не подойдет, не встанет, криво будет , а наш собрат взял купил и сделал;)

Korovay
audisportt:

ро радиатор на мотор все тоже кречали не подойдет, не встанет, криво будет , а наш собрат взял купил и сделал

С радиаторами не заморачивался, а вот аморты от ворзы видел(была D8T) и у них этот выступ как наш аморт в толщину

audisportt
Korovay:

С радиаторами не заморачивался, а вот аморты от ворзы видел(была D8T) и у них этот выступ как наш аморт в толщину

Length: 2.52" (64mm) Inside diameter: .47" (12mm)
если они от биг-бор то почему они таки узкие? на нашем аморт толщиной 13мм

Korovay

Они натягиваются не на корпус амортизатора, а на нижнюю крышку, там крышка меньше диаметром чем сам корпус