Rival Monster Truck от Team Associated
высмотрел вот такой кузовок:
Proline Ford F-150 SVT Raptor
раз уж речь зашла про амы, сейчас ищу ботинки на аморты (shock boots) , никто не подобрал еще подходящие на стандартные амортизаторы?
Их много, но не уверен, что хотя бы одни ботинки подойдут:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F…
Ух! Тема! Заинтересован тоже.
про аморты все знал
Ну тогда и карты в руки… но безмасляные аморты на монстре, на мой, возможно предвзятый взгляд, не позволят нормально пересекать пересеченку на большой скорости… и не в жесткости пружин дело…
раз уж речь зашла про амы, сейчас ищу ботинки на аморты (shock boots) , никто не подобрал еще подходящие на стандартные амортизаторы?
Их много, но не уверен, что хотя бы одни ботинки подойдут:
А носочки не подойдут?
кто нибудь пробовал такое реализовать с сервами? :
вот еще бы найти где продается такой бамперок с алюминевым креплением
А носочки не подойдут?
Шить лень)) а платить 16 баксов за кусок тряпки жаба душит…
В выходные буду мерить родные и подбирать ближайшие.
Вот нашел всякие лайф-хаки
csgbenefits.org/mgt/pit_tips.htm
высмотрел вот такой кузовок:
Proline Ford F-150 SVT Raptor
Где-то ранее в этой теме обсуждали какие кузова подходят;)
вот еще бы найти где продается такой бамперок с алюминевым креплением
На ебэй видел алюминиевые бампера, но не совсем такие.
www.ebay.com/itm/…/110577946672
А вот куча алюминия на наш бомбардировщик
www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=Al…
Шить лень)) а платить 16 баксов за кусок тряпки жаба душит…
Пищевой пленкой замотал в пару слоев и готово)))))))) или армированный скотчем)
Коллеги, прошу помощи, у кого есть корпус дифа(front\rear) куплю.
Ну тогда и карты в руки
монстра я своего без масленых оставлять не собирался, если вы про это, задумка такая: на одно колесо идет 2 аморта, так вот вместо одного стоять будут вот эти TS01 Scale Shock Red 90mm, а второй аморт конечно же останется масленым, но более жестким чем стоковый, по плану вот такие: XSR10 Piggyback Shock
и так при помощи штангенциркуля и описаний на башне я выявил, что нам должны на штатные аморты подойти вот такие пыльники:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00264842…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00264842…
Буду скоро заказывать их с башни через месяц отпишусь как они подошли.
Я такие уже заказал на ворзу и они уже пришли 😁, да и щас на ней такие же стоят, могу в выхи примерить. Только там на них сверху, по всей окружности выступ, который встает в канавку на аморте, поэтому на наших амортах это будет лишним, может не подойти! И еще, если сравнить наш амортизатор и ворзовский, то ворзовский раза в полтора так больше будет, как бы этот пыльник не был велик… В общем примерю, раньше что то мне эта мысль в голову не приходила)))
В общем примерю, раньше что то мне эта мысль в голову не приходила)))
100% не встанут:
- амортизатор больше
- опять же там выемка есть(а точнее нижняя крышечка на амортизаторе меньше чем сам корпус)
Я такие уже заказал на ворзу и они уже пришли 😁, да и щас на ней такие же стоят, могу в выхи примерить. Только там на них сверху, по всей окружности выступ, который встает в канавку на аморте, поэтому на наших амортах это будет лишним, может не подойти! И еще, если сравнить наш амортизатор и ворзовский, то ворзовский раза в полтора так больше будет, как бы этот пыльник не был велик… В общем примерю, раньше что то мне эта мысль в голову не приходила)))
выступ не беда, его и срезать можно, примерь если не сложно;)
100% не встанут:
- амортизатор больше
- опять же там выемка есть(а точнее нижняя крышечка на амортизаторе меньше чем сам корпус)
Про радиатор на мотор все тоже кречали не подойдет, не встанет, криво будет , а наш собрат взял купил и сделал;)
ро радиатор на мотор все тоже кречали не подойдет, не встанет, криво будет , а наш собрат взял купил и сделал
С радиаторами не заморачивался, а вот аморты от ворзы видел(была D8T) и у них этот выступ как наш аморт в толщину
С радиаторами не заморачивался, а вот аморты от ворзы видел(была D8T) и у них этот выступ как наш аморт в толщину
Length: 2.52" (64mm) Inside diameter: .47" (12mm)
если они от биг-бор то почему они таки узкие? на нашем аморт толщиной 13мм
Они натягиваются не на корпус амортизатора, а на нижнюю крышку, там крышка меньше диаметром чем сам корпус
Они натягиваются не на корпус амортизатора, а на нижнюю крышку, там крышка меньше диаметром чем сам корпус
На мулиметр)
Закажу Дуратраксы когда они появяться.
С HPI не буду экспериментировать, тем более Дуратраксы дешевле и по размерам больше подойдут;)
Михаил прав аморты должны потдержиать их, на фото виден специальный выступ:
можно как вариант на шток одеть резинку круглую чтобы двигаясь чистила шток от грязи… как на фото выше (где синие аморты)
можно как вариант на шток одеть резинку круглую чтобы двигаясь чистила шток от грязи… как на фото выше (где синие аморты)
Эта резинка не чистит, а ограничивает ход аморта. Чтоб при сильном сжатии чашка пружины и нижний колпачок не встретились в ударе.
ограничивает ход аморта
что такое отбойник прекрасно знаю, но как мне кажется резинки хотят поставить как раз и за соображения защиты от грязи, а отбойник как раз еще и прекрасно чистит и не дает грязи с водой прилипнуть к штоку, вешь нужная.