Rival Monster Truck от Team Associated
Шкура 36х40см.
Стойки из поликапролактона , брал тут m.vk.com/polysale
С большой долей вероятности вырвет в месте крепления вверху. 😦
3 жесткие покатушки выдержала уже.
А если порвет то зажигалкой можно на месте все починить, а нейлон уже на выброс.
У меня передние пока пока живут, только гнутся, задние надо снова мастерить, а то родные стойки кончаются…)))
Сегодня заметил неприятную вещь, тыркал периодически мой Ривал при легком нажатии газа, а несколько раз, с сыном соревновались по прямой, тупо сразу не реагировал при старте… Перегрева не было, акки не садились. Сразу вспомнился Алескандр (audisportt) со своим вопросом))). Снял кузов, наблюдаю картину, провода от движка к регулю поотсоединялись, особенно желтый, а клема на нем оголенная! Оно всему вина?
Оно всему вина
Ну, вполне возможно. Контакт менее качественный, как минимум.
Ром, завтра в Яме будешь? Покажу свой лайфхак стоек кузова. Оказался очень живуч 😃
У меня передние пока пока живут, только гнутся, задние надо снова мастерить, а то родные стойки кончаются…)))
Сегодня заметил неприятную вещь, тыркал периодически мой Ривал при легком нажатии газа, а несколько раз, с сыном соревновались по прямой, тупо сразу не реагировал при старте… Перегрева не было, акки не садились. Сразу вспомнился Алескандр (audisportt) со своим вопросом))). Снял кузов, наблюдаю картину, провода от движка к регулю поотсоединялись, особенно желтый, а клема на нем оголенная! Оно всему вина?
Я термокембриками соединил провода ,теперь насмерть.)
Ром, завтра в Яме будешь?
Пока не знаю, не думал еще, но все может быть…
Я термокембриками соединил провода ,теперь насмерть.)
А это что такое?)))
А это что такое?)))
Трубка изоляционная термоусадочная www.rus-treyd.ru/products/ohrana/?code=���������
Коллеги, мне уже ответили два желающих человека и я написал об этом в контору.
Ответ:
As I see from your measurements everything is clear to me.Shroud length 36 cm, width 40 cm.
I will try to make 10 pcs.
Price I think will remain the same - 26 EUR.Для не шпрехающих на инглиш - те размеры, что я дал, достаточны и понятны. Причем я дал немало фотографий.
Они делают 10 штук на пробу. Цена такая же.Еще одно объяснение - 36 см - это длина липучки с одной стороны. Слева или справа по горизонтали.
Такие шкуры у них уже продаются.
Но, у машинки есть некоторая ручка для переноски. 😉 И берегущая корпус при перевороте.
Из-за этого ширина чехла значительно увеличена. До 40 см. Я давал 38. Так что, если кто поролонит ручку, должно хватить.
Как-то так.Еще. Доставка у них, если не ошибаюсь, 8 евро. С трекингом. Мне до моей почты доходило за неделю. Европа, все-таки. Можно кооперироваться. 😃
С тем что мне пришло размеры совпадают , надо им сказать следующую партию сделать еще длинее;)
Вам огромное спасибо за проявленный энтузиазм.😃
К сожалению не все фирмы такие отзывчивые, я вот тут одним написал, тем кто делает каркасы безопасности, мол сделайте под наши машины каркасы , а они молчек.
Я тоже хочу чехольчик 😃))
Там еще остались?$
Я тоже хочу чехольчик 😃))
Там еще остались?$
Когда я брал то после меня осталось 2. Напиши им в саппорт;)
Когда оплатишь напиши что нужен xl+ на ривал.
Блин, в теме ТТ переубедили брать не райвл, а g3:))
выбор дело такое, но мне дико нравиться гонять одному Ривалу среди 10 одинаковых монстров типа G3)))
выбор дело такое, но мне дико нравиться гонять одному Ривалу среди 10 одинаковых монстров типа G3)))
Как раз g3 очень мало) а ривал типичный монстр, что не скажешь про g3)
Алексей, вы своей прямолинейностью поссорите две родные ветки:) до холивара дело доведете:) Вы бы так не писали все, о чем вам в другой ветке пишут:)😃
Как раз g3 очень мало) а ривал типичный монстр, что не скажешь про g3)
наоборот, G3 появились раньше и у нас их штук 8 выходит на покатушки, а Ривал только у меня.
Филип! Да вы что!! Мы же не какие то саважаводы)))которые при любой возможности орать и плакать:))
Походу буду бросать монетку и так и выберу)
Либо на какой девушка пальцем тыкнет)
Про девушку. Это правильно.
Пётр, спасибо за детальку, которой сейчас нет в столице. Спас просто!
А нет в Первопрестольной наконечников тяг.
Ну вот девушка тыкнула на райвла:) обоснование мол герметить меньше, значит проблем меньше)
Пётр, спасибо за детальку
Вэлкам, Дим.
Ты же меня тоже спасал 😉
Ну вот девушка тыкнула на райвла:) обоснование мол герметить меньше, значит проблем меньше)
Ну, что сказать. Хорошая девушка. Привет ей от всей нашей банды. 😉
И, главное, в теме за герметизацию 😃
Мужики, такой вопрос.
Вот я свой стампд после покатух сразу в душ несу и полностью душем мою.
Тут как я понимаю такой вариант не прокатит??
Кто как вообще чистит модель после покатушек?