Rival Monster Truck от Team Associated
Вот по поводу масла сказать не могу. Я заказал такое: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMZ16&P… и такое: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LX3309
А рычагов заказал 4 комплекта. Я так понял что одинаковые на перед и зад. А каждый комплект идет на 1 колесо.
Вот по поводу масла сказать не могу. Я заказал такое: www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXMZ16&P=ML и такое: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LX3309
А рычагов заказал 4 комплекта. Я так понял что одинаковые на перед и зад. А каждый комплект идет на 1 колесо.
Олег, это вы взяли для амортизаторов, а я хочу для дифференциалов масло 😃
А я вот сейчас формирую заказ))))урааа!!
нам на перед и зад такое масло подойдет ? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHFT5&P… (не реклама)
и вот этих запчастей надо 2 пары? они и перед и зад ? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGWR6&P… (не реклама)
знаю вопросы глупые
возьми набор масел www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHFT6&P… , он дешевле и можно подобрать то на чем тебе комфортнее ездить;)
“этих” надо 4 упаковк если на все 4 колеса, в одном комплекте 1 верхний и 1 нижний рычаг.
Олег, это вы взяли для амортизаторов, а я хочу для дифференциалов масло 😃
Предлагаю перейти на ТЫ!))
Точняк, это я для аммотризаторов.
А для дифференциалов заказал такие: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXATJS&P… и www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWBN6 (не реклама конечно!)
Предлагаю перейти на ТЫ!))
Точняк, это я для аммотризаторов.
А для дифференциалов заказал такие: www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXATJS&P=7 и www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWBN6 (не реклама конечно!)
Ок, договорились )
100 и 500 это ты псих конечно)) я 500 буду лить в центр, а зад перед думаю точно надо меньше 60 ))
я тогда сейчас возьму 50,30 а потом с тобой если что поменяемся! ))
надо 4 упаковк если на все 4 колеса, в одном комплекте 1 верхний и 1 нижний рычаг.
Спасибо!
Александр, подскажи еще пожалуйста зачем ты брал эту детальку ? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFUL4 (не реклама) она как то на нашу серву одевается ?
[QUOTE=Markizz;5018558]Ок, договорились )
100 и 500 это ты псих конечно)) я 500 буду лить в центр, а зад перед думаю точно надо меньше 60 ))
я тогда сейчас возьму 50,30 а потом с тобой если что поменяемся! ))
Чет я в натуре психанул, думал это 50к))))
Александр, подскажи еще пожалуйста зачем ты брал эту детальку ? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFUL4 (не реклама) она как то на нашу серву одевается ?
про запас , если порвет родную да это на серву одевается, называется серво сейвер, тоесть сохранялка сервы))).
Нигде не могу найти размер коробки… Как посредника без этих данных найти.
Нигде не могу найти размер коробки… Как посредника без этих данных найти.
мой посреднк был полярный экспресс, доставка вместе с кучей аксессуаров + объедение 3 посылок, брал еще подши с авида и мазюкалку для машины 1:1 обошлось в 140$, не реклама.
возьми набор масел www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXHFT6&P=ML
Именно такой набор приобрел и залил: пер/центр/зад 30К/50К/10К
Управление отличное, четкое, без заносов, всё Окай, но только полез краулить и сразу ясно, что заливать надо минимум от 100К везде.
Решите, как будет использоваться Rival.
P.S. Из офф.мануала: В центр рекомендуется от 100К до 500К,
а в передний и задний от 10К до 100К.
Успехов !
Александр, вот сейчас тоже заполнею анкеты посредника поляр экспресса,
подскажите адрес склада вы в NJ брали?
а то как я понимаю башня отправляет из Reno, Nevada distribution center.
В итоге башня пишет, что 14 числа доставят только на склад поляра… у вас так же было ?
Александр, вот сейчас тоже заполнею анкеты посредника поляр экспресса,
подскажите адрес склада вы в NJ брали?
а то как я понимаю башня отправляет из Reno, Nevada distribution center.
В итоге башня пишет, что 14 числа доставят только на склад поляра… у вас так же было ?
Да указывал NJ
прошу прощения посылка вышла в 164$
Регистрация посылки: 1.00 $
Стоимость доставки: 142 $
Стоимость фото: 3.00 $
Стоимость страховки: 7.50 $
Стоимость входящих посылок: 5.00 $
Комиссия банка: 5.548 $
Общая стоимость доставки: 164.05 $
Оказывается у меня было 5 входящих посылок.
24.02 башня выслала посылку посреднику , 22,03 я ее уже получил в Москве.
PS не забыл купить членство клуба на башне, что бы получить максимальную скидку?
Да указывал NJ
прошу прощения посылка вышла в 164$
Регистрация посылки: 1.00 $
Стоимость доставки: 142 $
Стоимость фото: 3.00 $
Стоимость страховки: 7.50 $
Стоимость входящих посылок: 5.00 $
Комиссия банка: 5.548 $
Общая стоимость доставки: 164.05 $
Оказывается у меня было 5 входящих посылок.
24.02 башня выслала посылку посреднику , 22,03 я ее уже получил в Москве.
PS не забыл купить членство клуба на башне, что бы получить максимальную скидку?
Да членство купил)
Блин забыл добавить пиньон к заказу, а уже все оплатил… я вот думаю, если отменю сейчас деньги не задержат они, сразу вернут или нет?
а то обидно сейчас брать пиньон, платить 3 доллара за доставку и плюс 5 за входящую к посреднику на склад, ну либо его за 3 доллара в мск отправлять )
Да членство купил)
Блин забыл добавить пиньон к заказу, а уже все оплатил… я вот думаю, если отменю сейчас деньги не задержат они, сразу вернут или нет?а то обидно сейчас брать пиньон, платить 3 доллара за доставку и плюс 5 за входящую к посреднику на склад, ну либо его за 3 доллара в мск отправлять )
только что заказ создал?
палкой платил?
Блин забыл добавить пиньон к заказу, а уже все оплатил… я вот думаю, если отменю сейчас деньги не задержат они, сразу вернут или нет?
Не проще в Москве купить?)
только что заказ создал?
палкой платил?
Платил палкой, только что.
Походу проще!))
Платил палкой, только что.
Походу проще!))
в общем, я тоже с первого раза неправильно заказ оформил, и отменил его, деньги в течении 15 мин вернулись назад, платил палкой.
Вот блин…
отменил заказ. и уже 30 минут прошло и тишина…денег нет.
и в кабинете такая хня
Date Placed Order Total Order Status
6-May-2014 $526.06 Canceled by Customer ( 1-Jan-0001)
какого??
п**дец как обидно, думал все сегодня закажу… походу эти деньги долго будут висеть, тк вначале они снялись с карты ушли на палку, потом с палки на башню, а откат в обратном порядке… и на карту чувствую будут идти долго…
а на сайте башни написано, подождите б*лять 48 часов и денежка вам вернется…
Вот так бесит такая херня!
Вот блин…
отменил заказ. и уже 30 минут прошло и тишина…денег нет.и в кабинете такая хня
Date Placed Order Total Order Status
6-May-2014 $526.06 Canceled by Customer ( 1-Jan-0001)какого??
п**дец как обидно, думал все сегодня закажу… походу эти деньги долго будут висеть, тк вначале они снялись с карты ушли на палку, потом с палки на башню, а откат в обратном порядке… и на карту чувствую будут идти долго…
а на сайте башни написано, подождите б*лять 48 часов и денежка вам вернется…
Вот так бесит такая херня!
У них рабочий день только начался в америке, скоро пнут назад твой платеж, не переживай, один день ничего не решит 😉
За одно может вспомнишь, что чего то еще не доложил в корзину.
Повторюсь, но уже поздно)))
Народ, как долго идет посылка с доллара, уже 17 дней прошло и тихо.