Rival Monster Truck от Team Associated

ОлегуS

Джентельмены, благодарю!
К слову, обитатели данной ветки, на мой взгляд одни из самых отзывчивых. До этого читал многие ветки. Очень часто встречались фразы типа: “научись пользоваться поиском”, “кури тырнет”, “гугл в помощь” и т.д.
Я очень рад, что выбрал модель в тематической ветке которой, такие приятные и отзывчивые люди!
Так что, еще раз всем спасибо!

Markizz
ОлегуS:

Джентельмены, благодарю!
К слову, обитатели данной ветки, на мой взгляд одни из самых отзывчивых. До этого читал многие ветки. Очень часто встречались фразы типа: “научись пользоваться поиском”, “кури тырнет”, “гугл в помощь” и т.д.
Я очень рад, что выбрал модель в тематической ветке которой, такие приятные и отзывчивые люди!
Так что, еще раз всем спасибо!

меня просто самого бесит эти фразочки, гугл в помощь, либо листай назад!

Либо пора нам faq запилить в первом посту, либо дневник. Тогда многие вопросы исчезнут.
А пока нет, мне не сложно по 10 раз отвечать )))

ОлегуS
Markizz:

меня просто самого бесит эти фразочки, гугл в помощь, либо листай назад!

Либо пора нам faq запилить в первом посту, либо дневник. Тогда многие вопросы исчезнут.
А пока нет, мне не сложно по 10 раз отвечать )))

Согласен, FAQ не помешал бы. Но нужно чтобы опытный человек это сделал.
Я к примеру, еще даже не катался на своей)))

Markizz

А я вот сейчас формирую заказ))))урааа!!

нам на перед и зад такое масло подойдет ? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHFT5&P… (не реклама)

и вот этих запчастей надо 2 пары? они и перед и зад ? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGWR6&P… (не реклама)
знаю вопросы глупые

и вот о таком пиньоне думаю, подойдет ? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDKWF&P… не реклама

а так же размеры коробки кто-нибудь знает ?

Markizz
ОлегуS:

Вот по поводу масла сказать не могу. Я заказал такое: www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXMZ16&P=ML и такое: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LX3309
А рычагов заказал 4 комплекта. Я так понял что одинаковые на перед и зад. А каждый комплект идет на 1 колесо.

Олег, это вы взяли для амортизаторов, а я хочу для дифференциалов масло 😃

audisportt
Markizz:

А я вот сейчас формирую заказ))))урааа!!

нам на перед и зад такое масло подойдет ? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHFT5&P… (не реклама)

и вот этих запчастей надо 2 пары? они и перед и зад ? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGWR6&P… (не реклама)
знаю вопросы глупые

возьми набор масел www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHFT6&P… , он дешевле и можно подобрать то на чем тебе комфортнее ездить;)
“этих” надо 4 упаковк если на все 4 колеса, в одном комплекте 1 верхний и 1 нижний рычаг.

Markizz
ОлегуS:

Предлагаю перейти на ТЫ!))
Точняк, это я для аммотризаторов.
А для дифференциалов заказал такие: www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXATJS&P=7 и www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWBN6 (не реклама конечно!)

Ок, договорились )

100 и 500 это ты псих конечно)) я 500 буду лить в центр, а зад перед думаю точно надо меньше 60 ))
я тогда сейчас возьму 50,30 а потом с тобой если что поменяемся! ))

audisportt:

надо 4 упаковк если на все 4 колеса, в одном комплекте 1 верхний и 1 нижний рычаг.

Спасибо!

Александр, подскажи еще пожалуйста зачем ты брал эту детальку ? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFUL4 (не реклама) она как то на нашу серву одевается ?

ОлегуS

[QUOTE=Markizz;5018558]Ок, договорились )

100 и 500 это ты псих конечно)) я 500 буду лить в центр, а зад перед думаю точно надо меньше 60 ))
я тогда сейчас возьму 50,30 а потом с тобой если что поменяемся! ))

Чет я в натуре психанул, думал это 50к))))

audisportt
Markizz:

Александр, подскажи еще пожалуйста зачем ты брал эту детальку ? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFUL4 (не реклама) она как то на нашу серву одевается ?

про запас , если порвет родную да это на серву одевается, называется серво сейвер, тоесть сохранялка сервы))).

Markizz

Нигде не могу найти размер коробки… Как посредника без этих данных найти.

audisportt
Markizz:

Нигде не могу найти размер коробки… Как посредника без этих данных найти.

мой посреднк был полярный экспресс, доставка вместе с кучей аксессуаров + объедение 3 посылок, брал еще подши с авида и мазюкалку для машины 1:1 обошлось в 140$, не реклама.

ntonio
audisportt:

возьми набор масел www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXHFT6&P=ML

Именно такой набор приобрел и залил: пер/центр/зад 30К/50К/10К
Управление отличное, четкое, без заносов, всё Окай, но только полез краулить и сразу ясно, что заливать надо минимум от 100К везде.
Решите, как будет использоваться Rival.

P.S. Из офф.мануала: В центр рекомендуется от 100К до 500К,
а в передний и задний от 10К до 100К.

Успехов !

Markizz

Александр, вот сейчас тоже заполнею анкеты посредника поляр экспресса,
подскажите адрес склада вы в NJ брали?
а то как я понимаю башня отправляет из Reno, Nevada distribution center.
В итоге башня пишет, что 14 числа доставят только на склад поляра… у вас так же было ?

audisportt
Markizz:

Александр, вот сейчас тоже заполнею анкеты посредника поляр экспресса,
подскажите адрес склада вы в NJ брали?
а то как я понимаю башня отправляет из Reno, Nevada distribution center.
В итоге башня пишет, что 14 числа доставят только на склад поляра… у вас так же было ?

Да указывал NJ
прошу прощения посылка вышла в 164$
Регистрация посылки: 1.00 $
Стоимость доставки: 142 $
Стоимость фото: 3.00 $
Стоимость страховки: 7.50 $
Стоимость входящих посылок: 5.00 $
Комиссия банка: 5.548 $
Общая стоимость доставки: 164.05 $
Оказывается у меня было 5 входящих посылок.
24.02 башня выслала посылку посреднику , 22,03 я ее уже получил в Москве.
PS не забыл купить членство клуба на башне, что бы получить максимальную скидку?

Markizz
audisportt:

Да указывал NJ
прошу прощения посылка вышла в 164$
Регистрация посылки: 1.00 $
Стоимость доставки: 142 $
Стоимость фото: 3.00 $
Стоимость страховки: 7.50 $
Стоимость входящих посылок: 5.00 $
Комиссия банка: 5.548 $
Общая стоимость доставки: 164.05 $
Оказывается у меня было 5 входящих посылок.
24.02 башня выслала посылку посреднику , 22,03 я ее уже получил в Москве.
PS не забыл купить членство клуба на башне, что бы получить максимальную скидку?

Да членство купил)
Блин забыл добавить пиньон к заказу, а уже все оплатил… я вот думаю, если отменю сейчас деньги не задержат они, сразу вернут или нет?

а то обидно сейчас брать пиньон, платить 3 доллара за доставку и плюс 5 за входящую к посреднику на склад, ну либо его за 3 доллара в мск отправлять )

audisportt
Markizz:

Да членство купил)
Блин забыл добавить пиньон к заказу, а уже все оплатил… я вот думаю, если отменю сейчас деньги не задержат они, сразу вернут или нет?

а то обидно сейчас брать пиньон, платить 3 доллара за доставку и плюс 5 за входящую к посреднику на склад, ну либо его за 3 доллара в мск отправлять )

только что заказ создал?
палкой платил?

Korovay
Markizz:

Не проще в Москве купить?)

Markizz
audisportt:

только что заказ создал?
палкой платил?

Платил палкой, только что.

Korovay:

Не проще в Москве купить?)

Походу проще!))