Rival Monster Truck от Team Associated

Markizz
audisportt:

Да я шуруповертом дома кручу, главное что бы у него была нежная трещетка, а то всё посрывает на.

Шуруповерт это сильно))
а мы с другом по приколу купили эту электрическую отвертку, там все сделано из китайской пластмассы)) так что думаю она быстрее сломается, чем посрывает все )

ntonio
ОлегуS:

Ну и вопрос вытекающий из первого, никто не заказывал себе набор отверток, подходящих опять же для наших машин?

Если кинетесь ссылкой, то вообще было бы замечательно!

Данной отверткой можно открутить всё что есть на Rival (8 насадок):
realrc.ru/product.php?id_product=1133 (не реклама).

Перебрал данной отверткой 3 машины, как новая.

С оказией заказал ещё такую, но с 4-мя насадками:
realrc.ru/product.php?id_product=1183 (не реклама)

Теперь этими двумя отвертками можно открутить даже амморты, т.е. гайки.

Откручиваю и фиксирую руками. Электроотверку использу самую маленькую(компактную), какой-то Китай, но между откручиванием и фиксацией.
Успехов !

Markizz

Меня просили выложить фото, видео отвертки, которую купил в леруамерлене за 350рублей или за 250рублей, не могу точно вспомнить.

ОлегуS

Джентельмены, благодарю!
К слову, обитатели данной ветки, на мой взгляд одни из самых отзывчивых. До этого читал многие ветки. Очень часто встречались фразы типа: “научись пользоваться поиском”, “кури тырнет”, “гугл в помощь” и т.д.
Я очень рад, что выбрал модель в тематической ветке которой, такие приятные и отзывчивые люди!
Так что, еще раз всем спасибо!

Markizz
ОлегуS:

Джентельмены, благодарю!
К слову, обитатели данной ветки, на мой взгляд одни из самых отзывчивых. До этого читал многие ветки. Очень часто встречались фразы типа: “научись пользоваться поиском”, “кури тырнет”, “гугл в помощь” и т.д.
Я очень рад, что выбрал модель в тематической ветке которой, такие приятные и отзывчивые люди!
Так что, еще раз всем спасибо!

меня просто самого бесит эти фразочки, гугл в помощь, либо листай назад!

Либо пора нам faq запилить в первом посту, либо дневник. Тогда многие вопросы исчезнут.
А пока нет, мне не сложно по 10 раз отвечать )))

ОлегуS
Markizz:

меня просто самого бесит эти фразочки, гугл в помощь, либо листай назад!

Либо пора нам faq запилить в первом посту, либо дневник. Тогда многие вопросы исчезнут.
А пока нет, мне не сложно по 10 раз отвечать )))

Согласен, FAQ не помешал бы. Но нужно чтобы опытный человек это сделал.
Я к примеру, еще даже не катался на своей)))

Markizz

А я вот сейчас формирую заказ))))урааа!!

нам на перед и зад такое масло подойдет ? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHFT5&P… (не реклама)

и вот этих запчастей надо 2 пары? они и перед и зад ? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGWR6&P… (не реклама)
знаю вопросы глупые

и вот о таком пиньоне думаю, подойдет ? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDKWF&P… не реклама

а так же размеры коробки кто-нибудь знает ?

Markizz
ОлегуS:

Вот по поводу масла сказать не могу. Я заказал такое: www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXMZ16&P=ML и такое: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LX3309
А рычагов заказал 4 комплекта. Я так понял что одинаковые на перед и зад. А каждый комплект идет на 1 колесо.

Олег, это вы взяли для амортизаторов, а я хочу для дифференциалов масло 😃

audisportt
Markizz:

А я вот сейчас формирую заказ))))урааа!!

нам на перед и зад такое масло подойдет ? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHFT5&P… (не реклама)

и вот этих запчастей надо 2 пары? они и перед и зад ? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGWR6&P… (не реклама)
знаю вопросы глупые

возьми набор масел www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHFT6&P… , он дешевле и можно подобрать то на чем тебе комфортнее ездить;)
“этих” надо 4 упаковк если на все 4 колеса, в одном комплекте 1 верхний и 1 нижний рычаг.

Markizz
ОлегуS:

Предлагаю перейти на ТЫ!))
Точняк, это я для аммотризаторов.
А для дифференциалов заказал такие: www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXATJS&P=7 и www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWBN6 (не реклама конечно!)

Ок, договорились )

100 и 500 это ты псих конечно)) я 500 буду лить в центр, а зад перед думаю точно надо меньше 60 ))
я тогда сейчас возьму 50,30 а потом с тобой если что поменяемся! ))

audisportt:

надо 4 упаковк если на все 4 колеса, в одном комплекте 1 верхний и 1 нижний рычаг.

Спасибо!

Александр, подскажи еще пожалуйста зачем ты брал эту детальку ? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFUL4 (не реклама) она как то на нашу серву одевается ?

ОлегуS

[QUOTE=Markizz;5018558]Ок, договорились )

100 и 500 это ты псих конечно)) я 500 буду лить в центр, а зад перед думаю точно надо меньше 60 ))
я тогда сейчас возьму 50,30 а потом с тобой если что поменяемся! ))

Чет я в натуре психанул, думал это 50к))))

audisportt
Markizz:

Александр, подскажи еще пожалуйста зачем ты брал эту детальку ? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFUL4 (не реклама) она как то на нашу серву одевается ?

про запас , если порвет родную да это на серву одевается, называется серво сейвер, тоесть сохранялка сервы))).

Markizz

Нигде не могу найти размер коробки… Как посредника без этих данных найти.

audisportt
Markizz:

Нигде не могу найти размер коробки… Как посредника без этих данных найти.

мой посреднк был полярный экспресс, доставка вместе с кучей аксессуаров + объедение 3 посылок, брал еще подши с авида и мазюкалку для машины 1:1 обошлось в 140$, не реклама.

ntonio
audisportt:

возьми набор масел www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXHFT6&P=ML

Именно такой набор приобрел и залил: пер/центр/зад 30К/50К/10К
Управление отличное, четкое, без заносов, всё Окай, но только полез краулить и сразу ясно, что заливать надо минимум от 100К везде.
Решите, как будет использоваться Rival.

P.S. Из офф.мануала: В центр рекомендуется от 100К до 500К,
а в передний и задний от 10К до 100К.

Успехов !

Markizz

Александр, вот сейчас тоже заполнею анкеты посредника поляр экспресса,
подскажите адрес склада вы в NJ брали?
а то как я понимаю башня отправляет из Reno, Nevada distribution center.
В итоге башня пишет, что 14 числа доставят только на склад поляра… у вас так же было ?

audisportt
Markizz:

Александр, вот сейчас тоже заполнею анкеты посредника поляр экспресса,
подскажите адрес склада вы в NJ брали?
а то как я понимаю башня отправляет из Reno, Nevada distribution center.
В итоге башня пишет, что 14 числа доставят только на склад поляра… у вас так же было ?

Да указывал NJ
прошу прощения посылка вышла в 164$
Регистрация посылки: 1.00 $
Стоимость доставки: 142 $
Стоимость фото: 3.00 $
Стоимость страховки: 7.50 $
Стоимость входящих посылок: 5.00 $
Комиссия банка: 5.548 $
Общая стоимость доставки: 164.05 $
Оказывается у меня было 5 входящих посылок.
24.02 башня выслала посылку посреднику , 22,03 я ее уже получил в Москве.
PS не забыл купить членство клуба на башне, что бы получить максимальную скидку?

Markizz
audisportt:

Да указывал NJ
прошу прощения посылка вышла в 164$
Регистрация посылки: 1.00 $
Стоимость доставки: 142 $
Стоимость фото: 3.00 $
Стоимость страховки: 7.50 $
Стоимость входящих посылок: 5.00 $
Комиссия банка: 5.548 $
Общая стоимость доставки: 164.05 $
Оказывается у меня было 5 входящих посылок.
24.02 башня выслала посылку посреднику , 22,03 я ее уже получил в Москве.
PS не забыл купить членство клуба на башне, что бы получить максимальную скидку?

Да членство купил)
Блин забыл добавить пиньон к заказу, а уже все оплатил… я вот думаю, если отменю сейчас деньги не задержат они, сразу вернут или нет?

а то обидно сейчас брать пиньон, платить 3 доллара за доставку и плюс 5 за входящую к посреднику на склад, ну либо его за 3 доллара в мск отправлять )