Rival Monster Truck от Team Associated
так этот радиатор для моторов 540/550 классов
540/550 класс говорит о его длине, но не о диаметре.
В среднем диаметр данных классов в районе 36мм.
C праздником всех любителей RIVAL !!!
Успехов, мира и добра !
Очередное видео скомпилировал.
Приятного просмотра )))
Мужики, подскажите где почитать о том, как выбрать мотор, и на что влияет каждая характеристика мотора?
Мужики, подскажите где почитать о том, как выбрать мотор, и на что влияет каждая характеристика мотора?
Или даже спрошу конкретно, хочу сменить штатный мотор на что-то более мощное.
Мощ нужна в момент плавного трогания с места в горку или когда все колеса уперлись или завязли в грязи.
Скорость тоже имеет значение, но 45-50 км/ч мне вполне хватит.
Машину использую для прыжков, легкого краулинга и залезания по пузо в грязь и быстрой езды по ухабам что бы пыль столбом)
Ну, может кто будет отвечать на вопрос Александра и заодно ответит на мои))
1.Никто не в курсе, продается ли комплект гаечек, болтиков на нашу машинку, а то боюсь, что свои быстро “счухаю” моими “чудными” отвертками.
2.Ну и вопрос вытекающий из первого, никто не заказывал себе набор отверток, подходящих опять же для наших машин?
Если кинетесь ссылкой, то вообще было бы замечательно!
Ну, может кто будет отвечать на вопрос Александра и заодно ответит на мои))
1.Никто не в курсе, продается ли комплект гаечек, болтиков на нашу машинку, а то боюсь, что свои быстро “счухаю” моими “чудными” отвертками.
2.Ну и вопрос вытекающий из первого, никто не заказывал себе набор отверток, подходящих опять же для наших машин?Если кинетесь ссылкой, то вообще было бы замечательно!
Парт номера и размеры винтиков и гаечек есть в мануале, по ним можно заказать за бугром или попытаться найти в строй-магазах , в оби например есть крестовые и гайки с шайбами м3.
Ключи и насадки я использую хитачи , бош и Wiha
Покупать их лучше у оф диллеров и никак не на рынке!
2.Ну и вопрос вытекающий из первого, никто не заказывал себе набор отверток, подходящих опять же для наших машин?
многие в другой ветке советовали заказать комплект отверток…
Но знаешь, я был в ларуамерлене на выходных, прикупил чудный-замечательный набор отверток за 400 рублей, не китай вроде бы как. пробовал на другой моделе откручивают и не прокручиваются! плюс купил электро отвертку за 300 рублей-чистый китай, но крутит хорошо))) а то за*бло крутить по 100 раз миллион болтиков и винтиков)
многие в другой ветке советовали заказать комплект отверток…
Но знаешь, я был в ларуамерлене на выходных, прикупил чудный-замечательный набор отверток за 400 рублей, не китай вроде бы как. пробовал на другой моделе откручивают и не прокручиваются! плюс купил электро отвертку за 300 рублей-чистый китай, но крутит хорошо))) а то за*бло крутить по 100 раз миллион болтиков и винтиков)
Да я шуруповертом дома кручу, главное что бы у него была нежная трещетка, а то всё посрывает на.
Да я шуруповертом дома кручу, главное что бы у него была нежная трещетка, а то всё посрывает на.
Шуруповерт это сильно))
а мы с другом по приколу купили эту электрическую отвертку, там все сделано из китайской пластмассы)) так что думаю она быстрее сломается, чем посрывает все )
Ну и вопрос вытекающий из первого, никто не заказывал себе набор отверток, подходящих опять же для наших машин?
Данной отверткой можно открутить всё что есть на Rival (8 насадок):
realrc.ru/product.php?id_product=1133 (не реклама).
Перебрал данной отверткой 3 машины, как новая.
С оказией заказал ещё такую, но с 4-мя насадками:
realrc.ru/product.php?id_product=1183 (не реклама)
Теперь этими двумя отвертками можно открутить даже амморты, т.е. гайки.
Откручиваю и фиксирую руками. Электроотверку использу самую маленькую(компактную), какой-то Китай, но между откручиванием и фиксацией.
Успехов !
Меня просили выложить фото, видео отвертки, которую купил в леруамерлене за 350рублей или за 250рублей, не могу точно вспомнить.
Джентельмены, благодарю!
К слову, обитатели данной ветки, на мой взгляд одни из самых отзывчивых. До этого читал многие ветки. Очень часто встречались фразы типа: “научись пользоваться поиском”, “кури тырнет”, “гугл в помощь” и т.д.
Я очень рад, что выбрал модель в тематической ветке которой, такие приятные и отзывчивые люди!
Так что, еще раз всем спасибо!
Я вот такой набор себе заказывал, пока что доволен), все в компактной “косметичке”.
www.amain.com/…/Losi-17-IN-1-Tool-Kit
Джентельмены, благодарю!
К слову, обитатели данной ветки, на мой взгляд одни из самых отзывчивых. До этого читал многие ветки. Очень часто встречались фразы типа: “научись пользоваться поиском”, “кури тырнет”, “гугл в помощь” и т.д.
Я очень рад, что выбрал модель в тематической ветке которой, такие приятные и отзывчивые люди!
Так что, еще раз всем спасибо!
меня просто самого бесит эти фразочки, гугл в помощь, либо листай назад!
Либо пора нам faq запилить в первом посту, либо дневник. Тогда многие вопросы исчезнут.
А пока нет, мне не сложно по 10 раз отвечать )))
меня просто самого бесит эти фразочки, гугл в помощь, либо листай назад!
Либо пора нам faq запилить в первом посту, либо дневник. Тогда многие вопросы исчезнут.
А пока нет, мне не сложно по 10 раз отвечать )))
Согласен, FAQ не помешал бы. Но нужно чтобы опытный человек это сделал.
Я к примеру, еще даже не катался на своей)))
А я вот сейчас формирую заказ))))урааа!!
нам на перед и зад такое масло подойдет ? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHFT5&P… (не реклама)
и вот этих запчастей надо 2 пары? они и перед и зад ? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGWR6&P… (не реклама)
знаю вопросы глупые
и вот о таком пиньоне думаю, подойдет ? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDKWF&P… не реклама
а так же размеры коробки кто-нибудь знает ?
Вот по поводу масла сказать не могу. Я заказал такое: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMZ16&P… и такое: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LX3309
А рычагов заказал 4 комплекта. Я так понял что одинаковые на перед и зад. А каждый комплект идет на 1 колесо.
Вот по поводу масла сказать не могу. Я заказал такое: www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXMZ16&P=ML и такое: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LX3309
А рычагов заказал 4 комплекта. Я так понял что одинаковые на перед и зад. А каждый комплект идет на 1 колесо.
Олег, это вы взяли для амортизаторов, а я хочу для дифференциалов масло 😃
А я вот сейчас формирую заказ))))урааа!!
нам на перед и зад такое масло подойдет ? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHFT5&P… (не реклама)
и вот этих запчастей надо 2 пары? они и перед и зад ? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGWR6&P… (не реклама)
знаю вопросы глупые
возьми набор масел www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHFT6&P… , он дешевле и можно подобрать то на чем тебе комфортнее ездить;)
“этих” надо 4 упаковк если на все 4 колеса, в одном комплекте 1 верхний и 1 нижний рычаг.
Олег, это вы взяли для амортизаторов, а я хочу для дифференциалов масло 😃
Предлагаю перейти на ТЫ!))
Точняк, это я для аммотризаторов.
А для дифференциалов заказал такие: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXATJS&P… и www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWBN6 (не реклама конечно!)