Rival Monster Truck от Team Associated
Очень интересно почему на leopardhobby.com/proviewe...=1&gid=68&pt=3сайте производителя нет мотора 1800?
на сколько я знаю offshoreelectrics заказывают леопердов у производителя исходя из спроса, вот почему моторы не все представлены на сайте производителя, т.к. выбор большой какие моторы крутить.
я думаю что да, он тяжелее и прожорливее, и такая длинна и мощь на ривал думаю ни к чему (~ 3500W, 92мм), ему уже надо регуль 6S на 180A минимум при kv 1480.
А как на счет такой конфигурации? pages.ebay.com/link/?id=121115538169&alt=web
Ура, сделал заказ.
Только вот в адресе доставки не указал номер своего почтового ящика… ну думаю все ровно разберутся)
и взял пиньон на 19 ))) подумал 18 мало будет ))
Товарищи а свет кто-нибудь ставил? нужен ли бек, если свет ставить ?)
Что за номер ящика? Ты же адрес указал свой( индекс, город, улица, номер дома корпус и номер квартиры).
Наша почта мало с чем разбираться будет).
В качестве света вот это понравилось
Ура, сделал заказ.
Только вот в адресе доставки не указал номер своего почтового ящика… ну думаю все ровно разберутся)и взял пиньон на 19 ))) подумал 18 мало будет ))
Плохо что не указал. Дольше будет обрабатываться.
Привет райволоводам! У меня случилась печалька! Сегодня решил немного покатать! Но счастье длилось не долго! Спустя минут 15 не интенсивных катаний моя машинка сбросила скорость и потихоньку покатилась от меня куда подальше. В итоге уперлась в лавочку! А я жаль не поторопился к ней! Думал что просто что то с приемником! За пять метров до моего подхода она вспыхнула со стороны регулятора. Набрался смелости и вскрыл кузов. В итоге кузов на выброс, регуль в хлам, немного подпалило акки (вроде живы, время покажет), двигатель тоже цел, пострадал также пластик (вонь жуткая). Так что вот так! Берегите свои машинки! Вот сижу и думаю, что делать дальше с ней? Пока одни эмоции! Надо все взвесить!
Вот сижу и думаю, что делать дальше с ней? Пока одни эмоции! Надо все взвесить!
Очень жаль!
А что делать дальше - отдохнуть, собраться с мыслями, все хорошо перебрать, посмотреть, украсть накопить денег и - в путь!
Впереди волнительное ожидание доставки и радость сборки машинки!
Успехов!
Очень жаль!
А что делать дальше - отдохнуть, собраться с мыслями, все хорошо перебрать, посмотреть,украстьнакопить денег и - в путь!
Впереди волнительное ожидание доставки и радость сборки машинки!
Успехов!
Благо есть еще sct nitro от лоси только сегодня переделанный в электро. Буду пока им довольствоваться!
Поставил люстру от Summit и шесть красных светодиодов (тоже от Summit).
Все запитал от разъема кулера на регуле, через Y-разветвитель.
В начале видео можно увидеть, что получилось:
Успехов !
я такой заказал себе, сижу жду, а так вот смотри сравнение:
www.youtube.com/watch?v=vQhnGDvCKoY
но низкой тяги не получишь, чуть газ и рывок)))
Товарищи а свет кто-нибудь ставил? нужен ли бек, если свет ставить
Я поставил свет их двух 3хv светодиодов, соединенных последовательно и запитал от приемника. Отражатели-два металлических фонарика а вся конструкция устанавливается по центру бампера. Фото выложу на днях, сейчас нет возможности. А чтобы управлять светом с пульта, надо ставить блок управления светом.
Вот сижу и думаю, что делать дальше с ней?
если соберешся брать регуль, бери с запасом чтоб такого избежать, хотя от брака ни кто не застрахован.
но низкой тяги не получишь, чуть газ и рывок))
А вообще если хочется плавного старта и тяги в гору, поставьте 11-12 пиньон в ущерб махх скорости и не прийдется заморачиваться на новую силовую. У стока дури навалом, по снежной целине санки с ребенком прет на ура. Общий вес порядка 30-35 кг.
Я поставил свет их двух 3хv светодиодов, соединенных последовательно и запитал от приемника. Отражатели-два металлических фонарика а вся конструкция устанавливается по центру бампера. Фото выложу на днях, сейчас нет возможности. А чтобы управлять светом с пульта, надо ставить блок управления светом.
То, что я указал чуть выше, идет с блоком управления. Т.е. просто в канал третий врубаешь и все. Использую не в качестве украшения, как люстру, а чисто в потребительских целях, в сумраке кататься. Всовываю в сам бампер. Светит оч нехило.
А что означает “4 poles”? На картинке 3 провода.
если соберешся брать регуль, бери с запасом чтоб такого избежать, хотя от брака ни кто не застрахован.
По ходу и двиг наверное тоже сжег. По крайне мере провода как гвозди на двиге стали!
А что означает “4 poles”?
Колючество полюсов магнита ротора. Самые простые (и распространенные) двухполюсные, далее идет 4 полюса и под конец 6 полюсов. Больше полюсов дают большую тягу и плавность старта, но при одинаковом количестве витков у них чуть меньше kv (оборотов на вольт).
По ходу и двиг наверное тоже сжег. По крайне мере провода как гвозди на двиге стали!
У меня они из коробки дубовые.
Пысы Наверное закажу сразу под мотор и регуль, как думаете вот такой нормуль будет www.hobbywing.com/product_show.asp?id=296 ?
Писал производителю, он гарантирует что погружения в лужи он выдержит.
Пыпысы надо бы еще компактный огнетушитель прикупить порошковый.
Александр, я такой рег себе поставил недавно. визуально смотрел, воде некуда затечь. по конструкции нижняя часть как поддон в него погружена плата все залито чем то типо эпоксидки. сильно не топил пока, не доводилось.мойку душем выдерживает. Еще плюс кстати, отключается пропеллер из коннектора.зимой полезно, что бы не клинил. брал кстати на rcecho, пришел за 2 недели с треком, доставка дешевая.
Куплен такой! Пока лежит в запасе.
Как по сравнению со стоковым? На 6S пробовали?
пришел ко мне леопард: