Rival Monster Truck от Team Associated
Так там акки получается последовательно подключены до регуля ?? они в цепи стояп последовательно ? 7,4+7,4 а то я смотрю на фотки с проводами и думаю что акки подключены параллельно… это получается две 2S или по одной 3S или 4S
Так там акки получается последовательно подключены до регуля ?? они в цепи стояп последовательно ? 7,4+7,4 а то я смотрю на фотки с проводами и думаю что акки подключены параллельно… это получается две 2S или по одной 3S или 4S
Последовательно, 7,4+7,4=4s))Вот здесь русская инструкция www.rcmotors.ru/upload/…/AS20510_RUS.pdf
Последовательно, 7,4+7,4=4s))Вот здесь русская инструкция www.rcmotors.ru/upload/…/AS20510_RUS.pdf
Все, разобрался =)
ну вот вроде нашел на панкфлаере www.*************/product/1082304/ не реклама. пара с доставкой получается 5200
ссылки не показывает 😉 Turnigy nano-tech 7600mah 2S 40~80C Lipo Pack (TRA2869
Turnigy nano-tech
Не хвалят… очень большой процент брака
www.hobbyking.com/…/RC_PRODUCT_SEARCH.asp?searchTy…
посмотри эти.
Может кто комент напишет о них ?
у меня лично
ZIPPY Compact 5000 2s
ZIPPY Compact 5000 3s
комплект (я катал их 1 раз т.к. достались с машинкой)
так же кто то на форуме писал что ZIPPY Compact 5800 2s и ZIPPY Compact 5000 3s( покатушки газ в пол 30 минут в лайтовом режиме 2часа на форзе продают около 3.800 руб в Москве (новые) если надо могу найти телефон а цену уж сам узнаешь
не заметил что ты из Нижневартовска…
ну вот вроде нашел на панкфлаере www.*************/product/1082304/ не реклама. пара с доставкой получается 5200
ссылки не показывает Turnigy nano-tech 7600mah 2S 40~80C Lipo Pack (TRA2869
Стоят такие)машина пуляет) и катает минут по 40-60
Но один акк спустя 2 цикла вздулся и сдох.
Второй акк вроде живой… По банкам у них не ровно было изначально!
Но я брал с рук, мне сказали новые. но походу на**али)
Второй акк вроде живой… По банкам у них не ровно было изначально!
Но я брал с рук, мне сказали новые. но походу на**али)
Могут и новые такие прийти.
Могут и новые такие прийти.
Знаю, приходили)
не устроил меня абгрейд с амортами, стал искать оптимальный угол их установки, подсмотрел как они установлены на саваже и решил сделать аналогично на ривале, вот резульат:
думаю конструкция подвески не сильно потеряла в крепкости, зато амортизаторы заработали так как надо)) осталось заказать и установить металические кулаки и бабочки, и пластиковых рычагов про запас.
расскажите о испытаниях, интересует как себя ведут верхние рычаги? Как отразились на управляемости шасси новые амортики.
Товарищи сегодня собираемся погонять в районе свиблово
если хотите звоните пишите
8 963 694 24 пятьдесят три
Всем привет !!!
“Дошли руки” до зимнего видео материала !
Прошу:
Успехов !!!
расскажите о испытаниях, интересует как себя ведут верхние рычаги? Как отразились на управляемости шасси новые амортики.
вчера нормально испытал монстра в новой компановке:
мотор просто зверь, с его мощность он скосил пол леса на выходных когда без спроса человек взял пульт и решил запустить его))))
амортизаторы сейчас работают просто идеально по пересеченке и асфальту ни каких притензий у меня к ним сейчас нет.
вот видео о испытаниях монстра в крутую песочную гору где у нас квадрациклы гоняют:
Катался вчера с tt mt g3 😃
По размер мы больше))
А по езде все одинаково:))
Но тт по прямой легко делает ривала)
Кароче обе хороши!
Серва моя потихоньку умирает) периодически не крутит колеса или наоборот замечательно крутит)
Что ставить на замену?
На первое время хотелось бы что-нибудь не дорогое… Подскажите?
немного фото:
колеса от HPI savaga oktan оказались нехорошими колесиками и передние шины уже расклеились и слетают с дисков а вкладка перекрутилась в восьмерку внутри вот так…
Серва моя потихоньку умирает) периодически не крутит колеса или наоборот замечательно крутит)
Что ставить на замену?
На первое время хотелось бы что-нибудь не дорогое… Подскажите?
Turnigy TGY-S901D Metal Gear Digital Robot Servo 13kg / 0.14sec / 58g
Corona DS558HV Digital Metal Gear Servo 14kg/ 58g/ 0.18 Sec
Turnigy Metal Gear Servo 60g/15.5kg/.16sec
HK15338 Giant MG Digital Servo 175g / 25kg / 0.21s
выбирай любую цены смешные а качество норм))) убивать не жалко
колеса от HPI savaga oktan оказались нехорошими колесиками и передние шины уже расклеились и слетают с диско
это тера пин которые ?
ну да ссылку на которые ты давал 😃
странно, у меня пока не отклеились)
возможно из-за того, что я брал резину и диски отдельно и сам их проклеивал
буду ремонтировать, проклейка шиномонтаж ))),
еще немного видео: