Rival Monster Truck от Team Associated
Леонид, у нас на пульте нет регулировки газа. Новый пульт нет желания покупать)
Вот я не жадина, если честно, но я купил себе свой велосипед и свою машинку и почему я должен всем давать?
Девушке отдал старую хорошо рабочую модель:)
А остальные пусть смотрят, по мне дак все честно
А на счет уменьшения газа, девушка просто скатилась вниз в воду, имея при этом тормоза!
Владимир, а чего шутить все верно!!!😃)
Леонид, у нас на пульте нет регулировки газа.
Если про штатную аппу так там правый верхний регулятор отвечает за газ.
Не понял зачем три раза написано:) то есть хотите сказать, что в положении по середине это 100% газа?
Я к чему, у меня стоит по центру и газ в пол машина на козле, что тогда будет если я выкручю его в крайнее положение, она сальто сделает? Мне кажется вы ошибаетесь, я просто сейчас в отпуске и не могу проверить:(
Как раз эти крутилки слева и справа отвечают за конечные точки газа, все зависит от того какое положение они занимали при калибровке регуля.
Если честно ничего не регулировал и не калибровал, как было все из коробки 😃)
Если не тяжело, расскажите про левую и правую крутилки, а то может у меня не на полный ход машина стоит;)
Лучше будет когда вернетесь и сначала попробуете их покрутить и посмотреть что изменится, а потом еще раз выставить в положения как в инструкции к регулю написано для калибровки и соответственно откалибровать. Я думаю знающие товарищи если что поправят.
Спасибо, вернемся будем тестить) а я думал эти крутилки к серве имеют отношение)
Спасибо, вернемся будем тестить) а я думал эти крутилки к серве имеют отношение)
Ну если говорить про двс то тогда конечно к серве газа.
Парни подскажите как войти в режим программ. ? Перечитал 10 раз в инструкции - так и не понял… сразу после калиброки или как ?
Парни подскажите как войти в режим программ. ? Перечитал 10 раз в инструкции - так и не понял… сразу после калиброки или как ?
Да он сразу после калибровки в него проваливается.
Ну что, товарищи, запихал я в задний диф мобил 222 синий. По ощущениям если прокручивать диф руками вязкость около 10-15к. Кстати после 15 покатушек сдохли подшипники одетые на дифференциал, размачивание в разных жижах не помогло, выбросил и поставил авидовские. Думаю провести эксперимент по смешиванию силикона с литиевыми смазками для выяснения гармоничности и однородности)))
И так прошло примерно 6-8 покатушек.
Mobil 222 в центродиффе смешанный с силиконом 500к отлично перемешался и на мой взгляд количество металлической пыли от трения шестеренок стало меньше.
Плотность синего мобила примерно равно 10-15к по ощущениям от катания.
В подшах смазка lm47 тоже прекрасна себя показывает и даже в МОТОРЕ она ПРЕКРАСНО себя чувствует.
К корозии у синего мобила стойкость приличная.
Так же остановился на мой взгляд износ в чашках/костях с использованием тефлоновой смазки от ликви молли(не реклама).
В общем я доволен своим выбором смазок и пока их не израсходовал врятли стану менять их на что-то другое.
Сегодня обтачивал радиатор с хобикинга не реклама, что бы он не зацеплял не за что, геморрой конечно жуткий.
Когда его обтачил в голову пришла идея, как всегда хорошая мысля приходит апосля, что можно было просто обрезать его на 1/3 или 1/4 и посадить на термоклей и тогда ничего обтачивать не пришлось бы.
Привет всем.
помню что в теме писали, но чё то никак не найду эту страницу…
может кто подсказать где отдельно купить маленькие силиконовые кольца на чашки диффов? и ещё где можно прокладки в диффы отдельно купить?
ссылкой или номером детали, если не сложно.
извиняюсь, что ленивая жопа! и заранее спасибо за помощь!
Привет всем.
помню что в теме писали, но чё то никак не найду эту страницу…
может кто подсказать где отдельно купить маленькие силиконовые кольца на чашки диффов? и ещё где можно прокладки в диффы отдельно купить?
ссылкой или номером детали, если не сложно.
извиняюсь, что ленивая жопа! и заранее спасибо за помощь!
amain.com/…/Team-Associated-Differential-Outdrive-… (не реклама). Отдельно не встречал. Можно попробовать подобрать от другой модели или от собрата тигера вот здесь planetahobby.ru (не реклама)
Парни а помогите выбрать максимально мощный двиг под штатный рег, ведь по мощнее сток двига можно воткнуть??
Парни а помогите выбрать максимально мощный двиг под штатный рег, ведь по мощнее сток двига можно воткнуть??
leopard 4082
а какая цель?
если скорости охота, то лучше в начале поменять стоковый пиньон на 17.
Я тут собираюсь заказ с asiatees делать в понедельник, кому что нужно на Ривал и так, пишите в личку скооперируемся;)
PS ответить смогу только в пн, в выхи буду вне действия паутины.
leopard 4082
Разница ощутима? Если поменять только мотор.
Я тут собираюсь заказ с asiatees делать в понедельник, кому что нужно на Ривал и так, пишите в личку скооперируемся
надо подумать)
Разница ощутима? Если поменять только мотор.
Все познается в сравнении, сток довольно силен
У меня сегодня серва задымила, дух стоял нереальный, что посоветуваете в замен.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTCX9&P…
amain.com/…/Savox-SA-1258TG-Standard-Digital-High-…
каждой по году и пока не расстроили(тфу-тфу-тфу)
а какая цель?
если скорости охота, то лучше в начале поменять стоковый пиньон на 17.
Это уже проходили, хочу что бы подхват по бодрее был