Rival Monster Truck от Team Associated

petertarasov
ОлегуS:

Я вот думаю 60/100/60.

У меня так же залито. Риал становится малоуправляемым в поворотах. Хочу спереди что-то пожиже залить, 20, например.

ОлегуS
petertarasov:

У меня так же залито. Риал становится малоуправляемым в поворотах. Хочу спереди что-то пожиже залить, 20, например.

Спасибо за совет! Просто, с момента покупки я еще не перезаливал, так что практика отсутствует.

Korovay
adminzzz:

внешне вроде похожи на наши, подойдут?

Подойдут

adminzzz:

есть вообще смысл ставить корпус дифа из алюминия?

Год так и валяются новые, т.к. сток и так отлично ходит(тфу-тфу-тфу)

volodia

Ура, мой квикран вышел из таможни во Внуково.

audisportt
adminzzz:

www.ebay.com/itm/…/110577575324

внешне вроде похожи на наши, подойдут? есть вообще смысл ставить корпус дифа из алюминия?

подойдут, только сколько пластиковых в сборе и с начинкой ты сможешь купить на эти же деньги?
dollarhobbyz.com/…/team-associated-1-8-rival-monst…
лучше прокипяти рычаги, они станут мягче и не будут вырывать зубы на корпусе редукторов.(ну если только прицельно не влететь в арматурину, т-т-т)
P.S. да и пластик легче алюминия;)

volodia:

Ура, мой квикран вышел из таможни во Внуково.

крутяк! мой уже лежит дома. Буду менять когда помрет стоковый)

adminzzz
audisportt:

лучше прокипяти рычаги, они станут мягче и не будут вырывать зубы на корпусе редукторов.(ну если только прицельно не влететь в арматурину, т-т-т)

RPM рычаги и кулаки по кругу уже поставил.

кстати у RPM ступица не люфтит, шпонку забивать пришлось, зато винт фиксирующий шпонку, не нужен, еще тем кто не может этот винт из за грязи выкрутить, я выкрутил предварительно пшыкнул туда из балончика карбклинера, давление хорошее, трубочку прям до винта вставить, и пару раз пшыкнуть вся грязь вылетает

Korovay
adminzzz:

кстати у RPM ступица не люфтит

Почти что год с ними катаю, люфта так и нет

volodia
adminzzz:

зато винт фиксирующий шпонку, не нужен, еще тем кто не может этот винт из за грязи выкрутить,

Уважаемый,этот винт не нужен и на стоке, колесо его держит, но когда на стоке откатал опред. время, то есть проблема по его выкручивании. А если применяете заморские средства, то давайте ссылку.

adminzzz
volodia:

Уважаемый,этот винт не нужен и на стоке, колесо его держит, но когда на стоке откатал опред. время, то есть проблема по его выкручивании. А если применяете заморские средства, то давайте ссылку.

Обычный балончик с жидкостью для чистки карбюратора, если винт ржа сожрет то потом только сверлить, я Rcscrewz винты из нержавейки заказал, полностью винты поменяю, раздражает ржавчина

audisportt
adminzzz:

RPM рычаги и кулаки по кругу уже поставил.

уже очень много раз читал что RPM стали не того качества, так что я все равно ЗА кипячение 😒

volodia:

но когда на стоке откатал опред. время, то есть проблема по его выкручивании.

я винты меняю как только разок ключ провернется, но сейчас предварительно обрабатываю внутри резьбу или wd40, или силиконовой, или грязеотталкивающей от ликви моли, потом чуть-чуть винт локтайдом синим и закручиваю, но без усилия, слегка фиксирую только.

Korovay
audisportt:

уже очень много раз читал что RPM стали не того качества, так что я все равно ЗА кипячение

Не знаю как рычаги, но кулаки хоть обварись, а подшипники больше в них не станут ).
Опять же по поводу риваловских RPM рычагов нет статистики. За пару месяцев(осень-зима) сломал 3 стоковых рычага и два кулака, после замены на RPM ничего не ломалась при таких же нагрузках.
Все зависит от стиля и условий покатушек.

P.S. rcopen.com/forum/f74/topic377101

audisportt
volodia:

Люди, стоит выбор между: rcecho.com/LEOPARD-RC-Model-4074-KV2000-4-Poles-R-… и rcecho.com/LEOPARD-RC-Model-4274-KV2000-Red-4-Pole…, по мощи одинаковые, разные диаметры, скажите в пользу какого.

На первом нет охлаждения и можно поставить свое , на втором уже есть заводское охлаждения , но на мой взгляд оно не очень хорошее.

volodia
audisportt:

На первом нет охлаждения и можно поставить свое , на втором уже есть заводское охлаждения , но на мой взгляд оно не очень хорошее.

Спасибо, но я выбираю все-таки второй вариант.

Только что закончил с установкой КВИКРАНА на снятый радиотрей. Получилось очень даже ничего, но фото скину уже днем.

volodia

Получилось примерно так:

Я сегодня отколибровал, Аааафигенно, деталь достойная, сток рядом не стоял, мне понравилось

moskvich410

Тоже вчера такой приобрел, плюс мотор Leopard 4282, сегодня планирую установить, если руки дойдут.
Владимир, калибровал ты его как, кнопкой “SET”?

Markizz
audisportt:

крутяк! мой уже лежит дома. Буду менять когда помрет стоковый)

Думаешь он сдохнет ?)) Мне кажется гад живучий !

volodia:

Получилось примерно так:

Пожалуй так же прикручу свой! Как задний ход, как он!!!

Товарищи кто был на сходке в парке Дружба ?? Видел чей-то ривал начал эстафету )))

Народ, есть практика ругательства с почтой ?и написание великих бумажек? А то посылочка уже 78 дней летит и никак не прилетит…14 дней назад появилась на таможне во владике и зависла снова… Может на розыск написать ?

Korovay
Markizz:

Товарищи кто был на сходке в парке Дружба ?

Я был:

Markizz:

Видел чей-то ривал начал эстафету )))

Парад открывал Дима(Forward)

volodia

По калибровке выставил на передатчике левый и правый, которые сверху на махх, верхний средний на середину, вкл пер-к и далее по www.rc-carbon.ru/…/manual_quicrun_wp_rus.pdf диаграмма на первой стр справа а на второй стр в п12 говорится о возврате к заводским установкам, они в таблице выделены черным.

adminzzz

Пришли такие амортизаторы www.ebay.com/itm/380456055550
на asiatees завтраками прокормили, и ничего у них нет в наличии, кроме бабочек алюминиевых, купил от емакса, дешевле

шток короче на 4-5 мм, не страшно, рычаг RPM ниже не опускается, верхний болт для крепления к бабочке надо другой найти, без утолщений, и тогда встанет как надо, нижняя шаровая уже, поставить шайбочку, или со стокового амортизатора поставить, шток люфтит чуть меньше чем на стоковом, пружина по жёсткости примерно как на стоке, если закрутить гайку то чуть лучше но пружины все равно менять, маслом заправлены, но с меньшим усилием двигается шток по сравнению со стоком, пере залить надо

Вопрос по пыльникам, пыльники длиннее чем шток, их обрезать надо? или пусть сгорбленные стоят?